Гость
Статьи
Вопрос по липосакции

Вопрос по липосакции

#пластика Всем привет, вопрос вот в чём, тем кто делал липосакцию, вы потом поправлялись? насколько быстро? и если держите результат всё ли ровно,нет ли бугров и тд?

Анютка
14 ответов
Последний — Перейти
.

Ну смотрите, сам по себе результат никуда не денется, и вес после операции вы набирать быстрее не станете) но если склонны к полноте, то, конечно, надо следить за питанием. У меня таких проблем нет, так как очень активный образ жизни, но после операции то месяц нельзя ни спорт, ни сильно активничать, так что в этот момент важно следить как раз) Я на глаз подсчитывала калории, не на дефицит, а на поддержание, и все было ок. потом постепенно вернулась к привычному ритму жизни и теперь ем все, как раньше, результат на месте, на данный момент год прошел после операции, все точно так же) а так врач все расскажет я думаю. Я недавно видео как раз об этом смотрела, там хирург Мустафаев Эльдар рассказывал как сохранить результат и т.д. Оказывается, сами жировые клетки не появляются новые больше))

алиссссса

любой результат не вечен, особенно если зажирать потом фастфудом и сладеньким.

Eva
алиссссса

любой результат не вечен, особенно если зажирать потом фастфудом и сладеньким.

Но зато результат быстрый.

алиссссса
Eva

Но зато результат быстрый.

он может сойти на нет очень быстро, поверьте.

мила

Не делала, худела сама, за 4 месяца -10 кг, конечно же, и пп, и спорт, и уход домашний - все это важно. Зато безопасно и без рисков для здоровья.

Eva
мила

Не делала, худела сама, за 4 месяца -10 кг, конечно же, и пп, и спорт, и уход домашний - все это важно. Зато безопасно и без рисков для здоровья.

Все понятно, кроме того, о каком уходе идет речь у вас.

мила
Eva

Все понятно, кроме того, о каком уходе идет речь у вас.

Ну крема, массажи. Например, два раза в день наношу крем-гель корректор фигуры лошадиная сила, он здорово подтянул мне проблемные зоны и дал такую упругость, которой как раз не хватало коже.

Eva
мила

Ну крема, массажи. Например, два раза в день наношу крем-гель корректор фигуры лошадиная сила, он здорово подтянул мне проблемные зоны и дал такую упругость, которой как раз не хватало коже.

Это вы где такой брали?

мила
Eva

Это вы где такой брали?

Заказывала в официальном интернет-магазине.

Гость

Что бы не было бугров - нужно липосачить в меру. Ну это уже вопрос к адекватности врача.

У меня нету бугров. Все идеально ровно, четкий силуэт.

Была липосакция низа живота (над швом от кесерева), боков где талия, до середины спины и где тазовые кости бока.
полнею теперь в попе и плечах. Живот и бока такие же- худые.

Короче теперь, будут другие места полнеть.Вообщем не жрите

И еще делала классическую липосакцию. О других методах не могу судить

Гость

Если не объедаться после операции, а придерживаться правильного питания - лишних килограмм не будет :) а если ещё спорт добавить - так вообще конфеткой станете! Я делала вайзер липосакцию пол года назад у доктора Амжада, на весах стабильные 55 кг) довольная как слон)

Милана

Я делала липос 2 года назад в Фрауклиник.За 2 года ничего не изменилось,живот как был ровный,так и остался.Сейчас конечно слежу за питанием и качеством кожи,чтобы не поправится и сохранить результат.Операцию мне очень хорошо провели,очень аккуратно.Животик прям красивый стал.

Гость

Я делала год назад вейзер липосакцию, очень тоже боялась бугров и потом набрать, но нет всё хорошо, тонкая талия, всё ровненько! Я очень довольна!

Марина

Я делала в середине этого года, у хирурга Филиппова Константина Валерьевича в клинике RTH Revival. Скажу, что пока вижу только плюсы. Были скачки в весе несерьезные, и туда и обратно, но никаких бугров и тому подобного, ни разу не пожалела, что сделала.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: