Гость
Статьи
Конкурс на липосакцию, …

Конкурс на липосакцию, участвовать ли?

#липосакция Девочки всем привет! Очень давно мечтаю сделать липосакцию, но очень дорого и возможности особо нет. Увидела в *** конкурс к одному хирургу быть моделью для его учеников, в разы дешевле. Репутация у доктора хорошая, обещают хороший результат. Очень хочу поучаствовать, как думаете чем-то рискованно?

гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рискованно.

А есть гарантии что все пройдёт безупречно?
Я сегодня была на маникюре, так вот, хозяйка салона обучает своих подопечных и так как она сделать маникюр не могла, взялась ее ученица - помощница. Пол работы приходила доделывала хозяйка.
Это я о маникюре, а вы хотите липосакцию делать..

Но почему бы не поучаствовать впринцыпе, а потом уже все нюансы уточнять.

Гость

Нее, я бы не рискнула, хотя тоже мечтаю об этом. Правильно сказали о маникюре, даже если что не так, можно переделать, ногти по крайней мере отрастут. А тут операция, Вы представляете вообще? Понятно, что им тоже надо на ком-то учиться, но если они Вам что-то повредят, что тогда? Даже хирурги со стажем косячат, а тут ученики.

Гость

Лучше таблетки пропить, ровно похудеете ..от липо бугры обрпщуютмя-один фиг стыдоба

Гость

А где вы находите такие конкурсы? я бы блин с удовольствием поучаствовала, да мне не попадаются на глаза или развод один

Мими

Блиин, я также, очень хотела, но почему-то побоялась, в итоге теперь сижу и смотрю видео счастливых девушек, которым бесплатно сделали операции, и какие у них крутые результаты) я лично видела этот набор в эталоне, делал хирург Мустафаев Э.Р.,, на тот момент был набор на липосакцию и грудь, мне бы липомоделирование очень хотелось… Теперь локти кусаю, что не пошла, но уже ничего не поделать, тем более и хирург реально хороший, меня на тот момент смутило что мало инфы смогла найти, а видимо не там искала, надо было сразу на тематические форумы идти и в ***, где пациентки ведут «дневники»

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: