Гость
Статьи
Не удачный косметолог

Не удачный косметолог

Подскажите пожалуйста к кому обратиться.
2 месяца назад увеличила губы с помощью филлера, и у меня комки, и нет в левой стороне нижней губы филлера вообще.
Косметолог отказывается что либо делать, говорит не её вина.
Массаж делаю по сегодняшний день, и у неё есть мед образование

33333
20 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Ты получила что хотела. С такими, полагаю, ярче ощущения от минета. Прямо массаж члена.

Кыся😼

Половые губы?

Гаф
Кыся😼

Половые губы?

У нея теперь все губы половые.

Вообще-то это её вина. Она а*уела?

Гость

Это у тебя блуждающий гемморой

Гость
Milana

Вообще-то это её вина. Она а*уела?

Как одни дурынды пишут , главное идти к ,,хорошему ,, косметологу, вот же тупицы, народе кто то изначально идёт у плохому. Вот пож та, картина маслом, мосги тень поднакачай.

Гость

Только выводить. Или докалывать у нормального! А не за 7000 тыс по скидочке

Гость

Ты зачем из вообще изначально увеличивала? А дурында?
Тебе ввели *** и как отреагирует организм на эту *** вопрос? Терь операция предстоит по выкачке этой х,рени. Умней Авторша умней. Мужики кстати щас ценят естественность, ну только ,что если твоя проффесия не эскортница

Гость

Да пофиг на плохого косметолога хорошего косметолога да хоть самого лучшего косметолога.
Хоть пять пядей у этого косметолога во лбу и десять высших образований, ни кто вам гарантии не даст на то как отреагирует организм на введение того или иного препарата , так как каждый организм индивидуален.

Гость
Гость

Только выводить. Или докалывать у нормального! А не за 7000 тыс по скидочке

Ещё одна с ,нормальным, косметологом)))
Ой е й ей, если моСгов нема то не будИт

Гость

Как одни дурынды пишут , главное идти к ,,хорошему ,, косметологу, вот же тупицы, народе кто то изначально идёт у плохому. Вот пож та, картина маслом, мосги тень поднакачай.

Тупица, это полностью утра косметолога. Я знаю о чём говорю.

Гость
Milana

Что ты знаешь? Нихрена ты не знаешь, только знаешь как ,,не жрать ничего,, вот и все что ты знаешь, )

Гость
Milana

Иди лучше поешь что, глядишь и поумнеешь, ))

Гость
Гость

А вернее подобреешь))

Гость

***, ты не заметила, что первая начала оскорблять? Настолько уже тупая.

Рада

Я бы вам порекомендовала своего косметолога в Лефортово, не знаю подойдет ли вам этот район. Но я сама туда езжу ради Лебедевой, в принципе ехать туда очень удобно. Это во Фрауклиник она принимает. Хожу уже к ней давно, и кстати пришла тоже после неудачного опыта контурной пластики. Она мне все исправляла. Вообще кончено странно что ваш косметолог говорит что не ее вина, а чья же интересно??? Вот все таки как важно попасть к хорошему косметологу. Ищите нового!

Гость

Ну тут однозначно - гиалуронидаза для растворения комков и если хотите - новая качественная коррекция, само собой, у другого доктора. Вы ещё долго терпите, целых два месяца. Посмотрите профиль Коньковой Марины Александровны в *** dr_konkova, она очень хороший специалист, исправляет великолепно, потом только к ней будете ходить, не только на губки, но и если омоложение понадобится.

nnn

Всем привет! Давно мечтаю об омолаживающих процедурах , в частности 3 S лифтинг и лифтинг бровей…не знаю , у кого делать, хотя моя подруга очень советует Игоря Белого..поизучав его работы на сайте и форумах, пришла к выводу, что он настоящий профи и мастер в своем деле… ну а увидев эти фотки - влюбилась раз и навсегда в этот шедевр. Хочу также. Делитесь впечатлениями…может кто делал подобное?

Марина

Думаю, в НДЦ Ретиноиды вам окажут квалифицированную помощь, записывайтесь поскорее. Советую пройти компьютерную диагностику, я в свое время делала, помогло поставить точный диагноз.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: