Подскажите пожалуйста к кому обратиться.
2 месяца назад увеличила губы с помощью филлера, и у меня комки, и нет в левой стороне нижней губы филлера вообще.
Косметолог отказывается что либо делать, говорит не её вина.
Массаж делаю по сегодняшний день, и у неё есть мед образование
Ты получила что хотела. С такими, полагаю, ярче ощущения от минета. Прямо массаж члена.
Половые губы?
Вообще-то это её вина. Она а*уела?
Это у тебя блуждающий гемморой
Только выводить. Или докалывать у нормального! А не за 7000 тыс по скидочке
Ты зачем из вообще изначально увеличивала? А дурында?
Тебе ввели *** и как отреагирует организм на эту *** вопрос? Терь операция предстоит по выкачке этой х,рени. Умней Авторша умней. Мужики кстати щас ценят естественность, ну только ,что если твоя проффесия не эскортница
Да пофиг на плохого косметолога хорошего косметолога да хоть самого лучшего косметолога.
Хоть пять пядей у этого косметолога во лбу и десять высших образований, ни кто вам гарантии не даст на то как отреагирует организм на введение того или иного препарата , так как каждый организм индивидуален.
Я бы вам порекомендовала своего косметолога в Лефортово, не знаю подойдет ли вам этот район. Но я сама туда езжу ради Лебедевой, в принципе ехать туда очень удобно. Это во Фрауклиник она принимает. Хожу уже к ней давно, и кстати пришла тоже после неудачного опыта контурной пластики. Она мне все исправляла. Вообще кончено странно что ваш косметолог говорит что не ее вина, а чья же интересно??? Вот все таки как важно попасть к хорошему косметологу. Ищите нового!
Ну тут однозначно - гиалуронидаза для растворения комков и если хотите - новая качественная коррекция, само собой, у другого доктора. Вы ещё долго терпите, целых два месяца. Посмотрите профиль Коньковой Марины Александровны в *** dr_konkova, она очень хороший специалист, исправляет великолепно, потом только к ней будете ходить, не только на губки, но и если омоложение понадобится.
Всем привет! Давно мечтаю об омолаживающих процедурах , в частности 3 S лифтинг и лифтинг бровей…не знаю , у кого делать, хотя моя подруга очень советует Игоря Белого..поизучав его работы на сайте и форумах, пришла к выводу, что он настоящий профи и мастер в своем деле… ну а увидев эти фотки - влюбилась раз и навсегда в этот шедевр. Хочу также. Делитесь впечатлениями…может кто делал подобное?
Думаю, в НДЦ Ретиноиды вам окажут квалифицированную помощь, записывайтесь поскорее. Советую пройти компьютерную диагностику, я в свое время делала, помогло поставить точный диагноз.