Вот в чем нужда постоянно делать себе разные инъекции филеры ботоксы? Ведь в большинстве случаев это особого эффекта не дает, но очень бросается в глаза, и убивает всю естественность. Деформация лица за ваши же деньги. Можно еще понять моделей и знаменитостей, но обычным женщинам это зачем? Если бы они просто начали следить за собой оставаясь естественной выглядело бы намного приятнее #уколыкрасоты
А вам какая нужда обсасывать незнакомых вам женщин? Каждому свое.
Эффект конечно же есть. Мезотерапия - это вообще маст хэв уже лет с 28-30 , а кому и с 25 можно
Тот же ботокс - это вообще спасение для женщин , у которых есть заломы на лбу в молодом возрасте из-за активной мимики
лет через 5 хочу пластику делать, веки и контур (линия подбородка обвисает) А колоть не буду лицо итак мощное как королёвы
Нужда сохранить красоту как можно дольше. Даже если не всегда получается.
фигню вы несете. всех кого знаю уколы украшают. они не скинут 10 лет но сделают более ухоженной и без морщин
Советую в клинику Ретиноиды, была там на курсе биоверитализации, ушли воспаления и покраснения вокруг носа, кожа стала более увлажнённой, не шелушится. Здесь можно сдать все анализы и пройти обследования.
не соглашусь, если не много помогать коже без перебора, то это не заметно и омолаживает. Проблема в том, что многие меры не знают и начинают сильно жестить с уколами. Хотя сама я за естественность и из уколов делала только плазмалифтинг. А так правильное трёхэтапное очищение и увлажнение и кожа в отличном состоянии
не соглашусь, если не много помогать коже без перебора, то это не заметно и омолаживает. Проблема в том, что многие меры не знают и начинают сильно жестить с уколами. Хотя сама я за естественность и из уколов делала только плазмалифтинг. А так правильное трёхэтапное очищение и увлажнение и кожа в отличном состоянии
Расскажите про очищение плииз
Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean тоже от Либридерм, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. При жирной коже рекомендую и утреннее очищение делать по этой схеме
Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean тоже от Либридерм, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. При жирной коже рекомендую и утреннее очищение делать по этой схеме
примерно также мне косметолог объясняла, я тоже в этой серии мицеллярочку взяла для чувствительной кожи