Девочки после вторых родов, грудь у меня вообще испортилась, совсем не напоминает мою старую, и даже неудобно очень стало, дело не только в эстетике. Хочу сделать подтяжку груди, кто уже делал? Как …
я делала, хирург Максимильян Абозин. Рекомендую доктора, потому что сделал мне идеальную грудь. я не хотела импланты и из моего исходника такая красота вышла. не всегда возможно для нужного результата обойтись без имплантов, но у нас получилось и я очень рада. почти год прошел. а я кайфую от того, как выгляжу, трое детей
я делала, хирург Максимильян Абозин. Рекомендую доктора, потому что сделал мне идеальную грудь. я не хотела импланты и из моего исходника такая красота вышла. не всегда возможно для нужного результата обойтись без имплантов, но у нас получилось и я очень рада. почти год прошел. а я кайфую от того, как выгляжу, трое детей
это вау хирург, я его знаю, была на его приеме. у меня пока е планируется операция, но если все же решусь, то только к нему. пока решила родить еще и потом вернуться к этому вопросу. я очень любовалась его результатами, а после консультации так вообще все сомнения рассеялись.