Девочки после вторых родов, грудь у меня вообще испортилась, совсем не напоминает мою старую, и даже неудобно очень стало, дело не только в эстетике. Хочу сделать подтяжку груди, кто уже делал? Как всё прошло? Какого врача посоветуете в Москве? После операции как долго все заживает? Когда можно мыться будет? В общем расскажите как у вас всё прошло! #грудь #подтяжка
Читала отзывы о фрау клиник в Москве, говорят, там хорошие врачи
Старой у тебя уже не будет, никогда
Надо было фотать её на память
Хоть ностальгировала бы
Делала. Очень хорошо вышло. Была 3-ка , после подтяжки ( делала якорную, + уменьшала ореолы) осталась также тройка, ну может чуть меньше. Делала не в Москве. Спать месяц на спине - самое сложное. На 4 день от операции уде была на работе. На счет мыться не помню что то, но не сильно то и долго. Тк швы ж под спец. Пластырем некоторое время. Если есть возможность, то делайте обязательно!!!! Рубцы потом можно лазером шлифонуть, что б менее заметно было. Короче все мои подруги в восторге от результата.
Автор, а какой у вас размер груди? Если большие и сильно обвисли, то можно сделать подтяжку.
не надо кромсать сиськи , поштопанные , в шрамах в миллиарды раз хуже чем обычные нормальные висячие
Подтяжку лучше делать совместно с имплантации чтобы грудь не сдулась и не была тряпочной
операции на мозгах надо делать тем кто хочет бездумно уничтожать довольно нежный орган ( внося туда заразу разрезая как кролика ))) тошно даже думать об этом .........я хочу трогать натуральную грудь , а не ошмётки после хирургических экспериментов
Сообщение было удалено
сколько платят за эту примитивную рекламу в соцсетях ?? 15 ? 20 рубл за пост ??
Второй , не такой уже большой второй, так что хотелось бы после подтяжки получить, такой второй побольше, или малый вариант третьей. Думаю об подтяжке с имплантами. А вы что делали? У кого ого? Как всё прошло?
Сообщение было удалено
Да, классно когда можно сразу после операции мыться!!! Жаль конечно что руки поднимать нельзя было....А, бы лучше мужчину пластического хирурга хотела, мне с мужчинами комфортней как-то когда дело в деликатных вопросах...у меня и гинеколог мужчина)))
Сообщение было удалено
рекламисты вонючие , что совсем никто не ходит в ваши вшивые клиники ?? совсем беда , что приходиться шлёпать сказки по соцсетям ???
Сообщение было удалено
результат твоей долбаnyтой рекламы - 15 рубл. за пост
Почему вы решили, что именно подтяжку вам надо? Вы не хотите импланты? Или вы хотите подтяжку с имплантами? Просто бывает так, что если не много лишней кожи, то поставив имплант грудь как бы и так подтянется. Просто подтяжка - это больше швов, она же якорная( Я делала просто маммопластику
Почему вы решили, что именно подтяжку вам надо? Вы не хотите импланты? Или вы хотите подтяжку с имплантами? Просто бывает так, что если не много лишней кожи, то поставив имплант грудь как бы и так подтянется. Просто подтяжка - это больше швов, она же якорная( Я делала просто маммопластику
понесло кобылу в клевер ...
Думаю подтяжку с имплантами сделать, не против чтобы грудь и немножко увеличилась, так слегка на размер)))
Делала. Очень хорошо вышло. Была 3-ка , после подтяжки ( делала якорную, + уменьшала ореолы) осталась также тройка, ну может чуть меньше. Делала не в Москве. Спать месяц на спине - самое сложное. На 4 день от операции уде была на работе. На счет мыться не помню что то, но не сильно то и долго. Тк швы ж под спец. Пластырем некоторое время. Если есть возможность, то делайте обязательно!!!! Рубцы потом можно лазером шлифонуть, что б менее заметно было. Короче все мои подруги в восторге от результата.
Да, у тут уже обратилась к Арсену Грачьяевичу загуглила, девочка тут говорила у него делала. Рассказал всё, говорит швы внутренние, так что особо видно не будет и после операции, а рубцов не будет после реабилитации. Пока подожду немного, после отпуска сделаю)))
После наркоза тяжеловато, боль в первые 10 дней ощутимая, потом нормально. На четвёртый день ходила в магазин за покупками, хотя вообще нужно ограничить любые нагрузки.
Останутся рубцы, у меня долго не бледнеют, у кого-то их не видно уже через пару месяцев.
Но я довольна очень.
Сообщение было удалено
не надоело сказки писать под каждой темой , сколько шарлатаны платят за пост в соцсетях ??! 15 ? 20 рубл ???
и я смотрю, но боюсь операций любых. пока подожду.
Тоже позже хочу сделать, а пока упражнениями и кремами обхожусь.
Ну, понятно, что не как после пластики. Но сыворотка для груди у лошадиной силы мне нравится, более упругая кожа стала, даже форма как-то получше, мне кажется.
После наркоза тяжеловато, боль в первые 10 дней ощутимая, потом нормально. На четвёртый день ходила в магазин за покупками, хотя вообще нужно ограничить любые нагрузки.
Останутся рубцы, у меня долго не бледнеют, у кого-то их не видно уже через пару месяцев.
Но я довольна очень.
Да, мой врач тоже сказал, что надо ограничить потом нагрузки. Про рубцы наверно ещё и от швов зависит, у вас внутренние? А кто именно делали? Главное конечно быть довольной, счастливой и чтобы новая грудь тебя радовала)))
Я тоже второго ждала, чтобы закончить это дело и за себя взяться, хотя и после первого моя грудь хотела желать лучшего...столько комплексов себе нажила...декольте не ношу...лифчики специальные...а купальники у меня вообще странные и очень закрытые...но уже присмотрела себе купальник на будущую новую грудь)))
Могу вам посоветовать Козлова Владимира Владимировича,шикарный хирург.Я у него оперировалась,реабилитацию перенесла хорошо,конечно первое время были неприятные ощущения,но потом все прошло.Это точно стоит того результата, который мне сделали.Я носила бандаж для поддержания груди и уменьшила физ. нагрузки.Очень довольна осталась
Очень довольна Копасовым. Делала у него подтяжку с увеличением перед новым годом, все сделал шикарно. Красиво и естественно. Принимал меня во Фрауклиник, клиника сама по себе тоже хорошая. Сейчас уже вообще про это забыла, привыкла к имплантам, чувствовала себя хорошо уже через три недели после операции. Никаких осложнений.
Доброго дня, девочки. Не так давно сделала себе пластическую операцию. Подтянула обвисшую грудь. С хирургом определилась почти сразу, обротилась к Хачатряну Вардану Робертовичу. Читала много информации о нем интервью, статьи, отзывы пациентов. После операции форма груди вернулась к такой, которая была в молодые годы.
Не знаю кому как, но на мой взгляд лучше доктора не найти!
Могу вам посоветовать Козлова Владимира Владимировича,шикарный хирург.Я у него оперировалась,реабилитацию перенесла хорошо,конечно первое время были неприятные ощущения,но потом все прошло.Это точно стоит того результата, который мне сделали.Я носила бандаж для поддержания груди и уменьшила физ. нагрузки.Очень довольна осталась
Спасибо, я уже сделала у Арсена Гриогряна, просто всё хорошо, тоже просто неприятные ощущения, никакой особенной боли. Сочетала с отпуском. чтобы с бандажом на работу не ходить, хотя можно конечно и в нём походить, не особо мешает.
Доброго дня, девочки. Не так давно сделала себе пластическую операцию. Подтянула обвисшую грудь. С хирургом определилась почти сразу, обротилась к Хачатряну Вардану Робертовичу. Читала много информации о нем интервью, статьи, отзывы пациентов. После операции форма груди вернулась к такой, которая была в молодые годы.
Не знаю кому как, но на мой взгляд лучше доктора не найти!
А, я вот осталась супер довольной Арсеном Григоряном))) Он ещё такой приятный и симпатичный...что просто удовольствие от процесса получила))))
Очень довольна Копасовым. Делала у него подтяжку с увеличением перед новым годом, все сделал шикарно. Красиво и естественно. Принимал меня во Фрауклиник, клиника сама по себе тоже хорошая. Сейчас уже вообще про это забыла, привыкла к имплантам, чувствовала себя хорошо уже через три недели после операции. Никаких осложнений.
Девочки как хорошо, что все остались довольны результатом и своими врачами!!! Это же реально классно!!!! Я вот в восторге от груди которой мне сделал Арсен Григорян!!! И понятно, что его советую, результат же его работы в зеркале на меня смотрит)))
Вам повезло, что хоть после второго ребёнка, у меня уже после первого грудь полетела ...куда-то совсем не туда...вниз ...да в бок. В общем я делала подтяжку на имплантах, у меня она как вздутый шарик была, надо было заполнять. Делала тоже у Арсена Григоряна в Москве, всё нормально, процесс заживления не особо напряг и не длительный.
В первый раз мое знакомство с доктором Хачатряном началось с просмотра фоточек с пцаиентками. Работы были просто потрясающими, я впечатлилась! И 7-8 лет назад сама сделала у него верхнюю блефаропластику. Вардан Робертвоич мне вживую очень понравился, а результат операции до сих пор держится, красивые молодые и приподнятый веки без явных следов хирургии, а после той операции не нужно было удалять швы. Позже Вардан Робертович Хачатрян помог мне с деликатными послеродовыми проблемами, провел комплексную операцию по их устранению. В этот комплекс вошла грудь (увеличил размер и подтянул ее), а также интимная послеродовая пластика для решения типичной дамской проблемы после родов. Всё выполнено также бесшовным его методом, с максимальной скоростью восстановления, все процессы заживления словно проходили в облегченной форме. И швы после всех не снимались. Я не жалею, что судьба свела меня с этим потрясным хирургом, я ценю его метод и то, как он работает. Мои результаты все превзошли ожидания, мои мечты сбылись.
Да, у тут уже обратилась к Арсену Грачьяевичу загуглила, девочка тут говорила у него делала. Рассказал всё, говорит швы внутренние, так что особо видно не будет и после операции, а рубцов не будет после реабилитации. Пока подожду немного, после отпуска сделаю)))
Я тоже у него оперировалась, понравились очень импланты, он ещё их так искусно поставил, не различить от настоящей, ну от идеальной настоящей молоденькой девушки!
У меня была подтяжка груди у Лео Вирабяна полгода назад. Красиво все оформил, даже придраться не к чему. Подтянул, придал форму и подкорректировал ареолы. Грудь как до родов, может даже лучше, я в восторге от работы врача. Всем советую, это редкий профессионал и мастер своего дела.
У меня у самой после родов беда была с грудью.Форму совсем потеряла и обвисла к тому же.Я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича в Москве.Отлично прооперировал,сутки еще лежала в стационаре после операции под наблюдением.Главное соблюдайте рекомендации врача и все будет хорошо.Но лучше сходите сначала на консультацию,там вам все расскажут подробнее,чем на форумах)))
Я перенесла подтяжку груди, но это не просто устранение птоза и поднятие на высший ярус, мне еще и импланты сделали. То есть у меня подтяжка бюста на имплантах. А доверила эту операцию я знаменитому Хачатряну Вардану Робертовичу. У него действительно просто нереальная методика! После нее не нужны дренажи, швы, пластыри и прочая фигня, еще и реабилитация на расслабоне.
У меня у самой после родов беда была с грудью.Форму совсем потеряла и обвисла к тому же.Я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича в Москве.Отлично прооперировал,сутки еще лежала в стационаре после операции под наблюдением.Главное соблюдайте рекомендации врача и все будет хорошо.Но лучше сходите сначала на консультацию,там вам все расскажут подробнее,чем на форумах)))
Поддерживаю,Тумаков первоклассный хирург,а еще и преподаватель,что я считаю говорит о мастерстве доктора,раз он имеет право преподавать. Сама делала у него подтяжку,но только вместе с увеличением. Ну а чего думаю раз все равно резать будут сделаю уже себе объем,тем более их всегда можно вытащить. Много консультировалась,поэтому я теперь умняш на эту тему)) Грудь получилась очень красивая и мне очень нравится,неудобств никаких не испытывала и не испытываю. Реабилитация самая тяжелая неделю,а так две недели и можно на работу. После того,как снимают швы начинаешь чувствовать себя по уверенней. Рубчиков спустя год почти не видно.Я осталась очень довольна,что все таки пошла на этот ответственный шаг. Доктору огромная благодарность!
Моя форма груди требовала особой операции, поэтому были хирурги в моей жизни, которые уже на консультациях начали поголовно мне отказывать. Но Вардан Робертович Хачатрян, московский хирург со своей авторской методикой, не только дал согласие на подтяжку груди, но еще и продумал уникальную тактику ее проведения специальной для меня, так как у меня была сложная стадия тубулярности и асимметрии. Благодаря этому человеку моя грудь идеальная сегодня!