Гость
Статьи
Лабиопластика

Лабиопластика

Сделала лабиопластику 13 го июня.
Хотела года ,3,4. Родилась я без этого всего, все было красиво ничего не торчало, но позже у меня появился парень и растянул мне там все , руками. Так как я была девственница. Придя домой я обнаружила, что одна половая губа висит , а другая нет. Я не понимала, что это думала пройдёт. Потом пришлось вторую оттянуть также. С того дня они у меня висели. Лет с 17,18. Сейчас мне 23.
Потом когда я начала заниматься интимом я поняла, что что то не так. Что так не должно торчать. Я хочу как было раньше, красиво аккуратно. Я стеснялась снять трусы перед парнем. Любым парнем. Я всегда была в них. Потом это перекрасило в комплекс. Я ходила так года 2, 3. Думала об операции, но всегда боялась, оттягивала время . Позже я рассталась. И решила , точно буду делать! Надоело!. И все было как то резко и быстро. Я просто пошла в первую попавшуюся клинику. И сделала у специалиста 2 года стаж .Я была тогда, настолько отчаянная, что даже не выбирала. Но цену она взяла нормальную, 80.000тг+анализы,. Потому что до этого я была с парнем одним, он так посмотрел на мои губы , что аж привстал , чтобы увидеть, это отложилось в моей памяти. Что я просто пошла и сделала. Я не жалею. Прошло всего3 дня с операции ещё результат не понятен. Мне делали местную анестезию уколами, а у меня повышенная чувствительность я орала от уколов. Потом ничего не чувствовала. Но психологически очень тяжело пережила. Отрезали скальпелем. Нити у меня обычные , не рассасывающиеся , такие нельзя сказали .Когда ты чувствуешь как тебе зашивают и режут. Чуть чуть было больно , когда резали в один миг. На одной губе. Сейчас я лежу и счастлива , что прошла через это . Ждёт результат!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Каратель жабы Вагиной

Ой, всё. Настало утро в психушке, проснулись дро.чары, которые и звезду никогда не нюхали.

Толсто, попробуй тоньше

Ирина

Сама очень счастлива,что сделала эту операцию.Устраняли путем лабиопластики ассиметрию малых половых губ.Делали лазером,очень удобно.Первое время конечно нельзя было сидеть в некоторых положениях))Я в Москве у Подольской Татьяны оперировалась,приехала с Подмосковья к ней,очень довольна!!!

Молодая бабуля

Врите поскладнее)) а то уж слишком палевно.

Гость
Ирина

Сама очень счастлива,что сделала эту операцию.Устраняли путем лабиопластики ассиметрию малых половых губ.Делали лазером,очень удобно.Первое время конечно нельзя было сидеть в некоторых положениях))Я в Москве у Подольской Татьяны оперировалась,приехала с Подмосковья к ней,очень довольна!!!

Ого как здорово! Впервые слышу что такие проблемы лазером решают!

Гость
Гость

Ого как здорово! Впервые слышу что такие проблемы лазером решают!

Лазером не вздумайте. Это только на словах все круто и легко, а на деле ожог и некроз тканей обеспечен. Только скальпелем лабиопластика должна проводиться и только у опытного хирурга по интимной пластике. Вот тогда все хорошо будет и без последствий. Я лично делала у Бакирханова С.К. лабиопластику, у него более 25 лет опыта и он категорически против лазера.

Гость
Гость

Лазером не вздумайте. Это только на словах все круто и легко, а на деле ожог и некроз тканей обеспечен. Только скальпелем лабиопластика должна проводиться и только у опытного хирурга по интимной пластике. Вот тогда все хорошо будет и без последствий. Я лично делала у Бакирханова С.К. лабиопластику, у него более 25 лет опыта и он категорически против лазера.

Согласна...хоть тема и стебная, но мало ли, вдруг кто зайдет почитать и серьезно будет изучать вопрос. Лазером невозможно точно все рассчитать, не затронуть лишние ткани и никто вам не спрогнозирует, что будет потом. Я тоже очень долго не решалась на лабиопластику и тему изучила до тонкостей. В итоге делала у Бакирханова и не потому что он популярный, а потому что опыт более 25 лет - и результат меня не разочаровал.

Гость

Да, во-первых точно лазеров не надо. Во-вторых, смотрите, очень важен и психологический комфорт. Если с врачом некомфортно и страшно, это не ваш врач. Я лично принципиально искала женщину и нашла с кем мне было спокойно. Оперировалась у Гущиной А. О., результат вышел отличный, симметрия, аккуратные губки, хотя небольшой объем, как я просила, мне оставили.

Гость

Где делали? Я тоже предпочла бы скальпель… а то все какой-то лазерный нож предлагают…

Папа Карло

99,9% подобных тем создаётся специально PR отделами самих клиник для раскрутки доверчивых и мнительных девушек на платные дорогостоящие услуги. Для клиники написать сообщение вроде того, с которого стартовала данная ветка - ноль затрат. Пишешь любое фуфло, добавляешь "теперь я счаслива" и потом можно бесконечно "развивать тему" - куда и кому отдать ваши денежки. :)))

В своё время у лисы Алисы и у Кота Базилио небыло интернета и они так долго мучались с одим единственным глупеньким Буратино... Мошенники той далёкой эпохи понятия не имели как можно миллионам девушек без затрат времени и сил "навешать вагон лапши" на доверчивые уши.

Фактически вводная автора НЕ СОЖЕРЖИТ ВОПРОСОВ, то есть даже нет и темы для обсуждения. Но как реклама - вполне сойдёт. "результатов операции не знаю, но счастлива" :))))) Ага... Каждый бот каждой клиники всегда пишет про "неземное счастье" которое непременно наступит... если

Если ДЕНЕЖКИ БУДУТ УПЛАЧЕНЫ. :) Можно тезис сократить и сказать проще - отдай нам деньги! А мы тебе за это отрежем половые губы. :))) ты главное беги к нам скорее - и непременно С ДЕНЬГАМИ! :)))

Гость

Год назад сделала лабиопластику. Длина губ была где-то 1-1,5 см. Хотела убрать по краям миллиметров 5-7, потому что немного мешало при занятиях спортом и езде на велосипеде. Гинеколога во время консультации попросила убрать чуть-чуть и перед операцией ей ещё раз сказала, на что она меня успокоила и ответила: "Конечно, я все убирать не буду, губы носят защитную функцию". Прошла операция, (выписку мне не дали!!!), потом сняли швы через 2 недели. Гинеколог, кто проводил операцию сказала: "Пока сохраняется отёк, результат не окончательный, и результата не видно ещё". Спустя 2 месяца, когда отёки все прошли, а губ не было видно, я посмотрела в зеркало и завыла. У меня под корень вырезали все губы. Две большие выступающие половые губы, между ними наверху клитор, а ниже зияет огромная пустота. Как же это страшно выглядит. Реву каждый день в течении года. На работу не хожу, на улицу не выхожу совсем. Живу вдвоëм с мамой, она меня успокаивает. А у меня там не то, что как будто мне собаки отгрызли плоть, оно всё ужасно болит, кусочки уздечек остались, они стали открытыми и они ужасно натараются, когда писаю всё течёт по бедрам и ляжкам.
Перед операцией (что должно меня было уже насторожить), сказали, что оплатить операцию можно только наличными! После операции не отдали выписку, хотя это моя выписку, это документ. Сказали отдадут через несколько дней, когда приду на осмотр, потом сказали после снятия швов отдадут. В итоге не отдали. Операцию провели нелегально. Изуродовали меня как эстетически, так и физически. Потом только узнала, что гинеколог, кто провёл мне лабиопластику, с плохой репутацией и плохими отзывами. Делала в Саратове в Di Центре у Малышевой Марины Борисовны на Московской 23.
Что теперь делать не представляю. Уже ничего не вернуть, здоровье потеряно, теперь до конца жизни ходить с полностью вырезанными губами. Уже и смысла жизни нет. Ни один мужчина со мной не будет. Про спорт, вообще, можно забыть.

Гость

Я что-то не понимаю... как они могли у вас не торчать, но их растянул парень??? Это же не пластелин! Они либо торчат, либо нет, это от уровня гормонов зависит. А вы у кого в итоге делали-то? Я вот хочу к Сарвару Бакирханову пойти, планирую и лабиопластику, и еще вагинопластику.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема