Я вам завидую, откуда у вас столько смелости? Мне нужна операция,не пластика,а по здоровью и я жутко боюсь и паникер ,как вам удается ходить на операции и не боятся?
Люди с кучей комплексов. Их даже смерть не остановит. Нашли кому завидовать. По ним психиатрия плачет.
Я думаю это дело привычки, после первой - второй операции им уже не так страшно. Моя знакомая и губы и грудь делала, возможно чтото ещё, про что не рассказывала)
В данный момент я им завидую, у меня панические атаки перед операцией а они ходят и спокойно под нож ложатся,для меня они как инопланетяне с другой планеты
Я тоже не могу понять, особенно грудь. Мне пришлось лечь под нож , да ещё много раз. И ещё будет. Но однажды когда я рыдала весь день вы будете смеяться я вспомнила что Шпак вставлял и удалял грудь и подумала что раз мужик это сделал..... и столько наркозов перенёс и жив. Ему ж и череп кроили, мне стало легче . Не знаю почему! Другая блогерша перенесла ринопластику 4 часа где ей делали нос из хряща у себя же где то под рёбрами. Ведь ложатся..... идут.... у меня только еле еле отошли кошмары что я засыпаю и вхожу в общий наркоз...... 2 недели у меня трясло все. К сожалению скоро опять придётся , но я надеюсь в последний раз. Это огромная нагрузка на сердце , мозг..... на весь организм. Делать без показаний для красоты - это я считаю дуростью высшей степени.
Ну вот у меня определилось когда операция . Но у меня голова постоянно кружится. После больницы давление стало низкое (для меня) а так нормальное в рамках . Позовчера приступ был с пульсом 160. Начала опять пить Фенибут. Но сегодня и завтра не буду тк вдруг он вступит в реакцию с наркозом . Вот буквально день и операция и потом будут следить. Я чувствую что зажило все почти. Теперь опять будут там что то делать будет болеть. Плюс потом смотреть могут и на выходные оставить но я лично в этот раз подготовилась и купила молитвенник, также поставила свечки всем кто мне в жизни делал или желал плохие вещи. Молюсь уже третий день. Читаю кафисмы. Перечисляю имена всех кто делал и желал мне зла. И завтра буду наверное читать в палате пол дня и после завтра. Если все пройдёт хорошо и я не умру то после наркоза мне надо вернуться в церковь когда прочту весь молитвенник и опять поставить свечки. Ну в глобальном смысле можно мысли немного другие сделать психологией но объективно молитвы за тех кто делал и желал мне зла - мне так сказала женщина из палаты . Как в фильмах где герой попадает в больницу или тюрьму и к нему является бог в образе какого то человека и говорит что никогда не поздно. Так было в фильме ослеплённый желаниями. Никогда не поздно покаяться . Никогда не поздно простить. А прощение приходит через молитвы . Я ужаснулась когда пересчитала сколько людей могут теоретически или практически желать мне плохого. Удивилась сколько у меня врагов, я ведь всегда вела себя тихо лишь бы чего не вышло и по иронии судьбы всегда выходило( теперь я решила в своей семье с мужем и ребёнком я буду жить с любовью а к остальным людям являющимися мне никем буду полностью применять не искаженные когнтивные установки
Я тоже не могу понять, особенно грудь. Мне пришлось лечь под нож , да ещё много раз. И ещё будет. Но однажды когда я рыдала весь день вы будете смеяться я вспомнила что Шпак вставлял и удалял грудь и подумала что раз мужик это сделал..... и столько наркозов перенёс и жив. Ему ж и череп кроили, мне стало легче . Не знаю почему! Другая блогерша перенесла ринопластику 4 часа где ей делали нос из хряща у себя же где то под рёбрами. Ведь ложатся..... идут.... у меня только еле еле отошли кошмары что я засыпаю и вхожу в общий наркоз...... 2 недели у меня трясло все. К сожалению скоро опять придётся , но я надеюсь в последний раз. Это огромная нагрузка на сердце , мозг..... на весь организм. Делать без показаний для красоты - это я считаю дуростью высшей степени.
Отож ,а у вас что?, Почему так часто операции?
Ну вот у меня определилось когда операция . Но у меня голова постоянно кружится. После больницы давление стало низкое (для меня) а так нормальное в рамках . Позовчера приступ был с пульсом 160. Начала опять пить Фенибут. Но сегодня и завтра не буду тк вдруг он вступит в реакцию с наркозом . Вот буквально день и операция и потом будут следить. Я чувствую что зажило все почти. Теперь опять будут там что то делать будет болеть. Плюс потом смотреть могут и на выходные оставить но я лично в этот раз подготовилась и купила молитвенник, также поставила свечки всем кто мне в жизни делал или желал плохие вещи. Молюсь уже третий день. Читаю кафисмы. Перечисляю имена всех кто делал и желал мне зла. И завтра буду наверное читать в палате пол дня и после завтра. Если все пройдёт хорошо и я не умру то после наркоза мне надо вернуться в церковь когда прочту весь молитвенник и опять поставить свечки. Ну в глобальном смысле можно мысли немного другие сделать психологией но объективно молитвы за тех кто делал и желал мне зла - мне так сказала женщина из палаты . Как в фильмах где герой попадает в больницу или тюрьму и к нему является бог в образе какого то человека и говорит что никогда не поздно. Так было в фильме ослеплённый желаниями. Никогда не поздно покаяться . Никогда не поздно простить. А прощение приходит через молитвы . Я ужаснулась когда пересчитала сколько людей могут теоретически или практически желать мне плохого. Удивилась сколько у меня врагов, я ведь всегда вела себя тихо лишь бы чего не вышло и по иронии судьбы всегда выходило( теперь я решила в своей семье с мужем и ребёнком я буду жить с любовью а к остальным людям являющимися мне никем буду полностью применять не искаженные когнтивные установки
Держитесь🙏 мне тоже тяжело, гидазепамом спасаюсь немного
Абсцесс , 2 раза разливался , ребёнок спросонья ударил по груди максимально неудачно ногой, потом я 2 недели ждала синяка и дождалась... игнорировала температуру 37 и сильные боли. Потом меня напугал платный маммолог и я побежала в больницу и то надеялась скажут антибиотики попьёшь а мне о да тут гноя дофига это операция точно. Сначала легкую сделали она ещё хуже и абсцесс разлился и пришлось повторно, потом оставили область инфильтрата заболела короной в больнице меня домой за 2 недели дома инфильтрат оказался тоже гноем и тоже потек . Пришла в больницу операция 2 часа. Потом неделю лежала и домой вот 2 недели проверяли рану . Ну я чувствую что боли почти нет , рана зажила видимо. Но вот 2 недели пришла задыхалась, лежала просто в коматозе. И ещё надо зашивать же . И опять я туда. Я уже там постоянный клиент. До сих пор считаю что это сглаз . Максимально тупой случай ... максимально сильный урон, коронавирус , синегнойная палочка хуже и хуже и хуже. Куда уже хуже? Каждая операция хуже
И хуже . Понимаете ? Это сглаз .
А мне полегчало когда я начала читать кафисмы (молитвы) взяла молитвенник в церкви. Хотя когда в церковь ехала у меня экстраситолы пошли одна за одной когда в машину садились захожу голова ходуном , вышла на улицу трясусь крупной дрожью. Но я стала читать каждый вечер. Сердцем я чувствую что простила всех, кто сделал и желал мне самого плохого. Я в процессе чтения молитвы мирян , затем надо опять в церковь. Сейчас процесс очищения. Но то что творилось в церкви..... это прямое доказательство сильного сглаз а - порчи
После молитвы накануне я пошла в субботу на перевязку и позвали хирурга того кто мне и делал операции он и идти не хотел но его именно позвали. Я считаю, что это знак.
Но также я конечно знаю что с посторонними людьми надо придерживаться принципа не искаженных когнитивных установок чтобы не впасть в невроз. Что не мешает очищению сердца верой . Я слишком уж открыла свое сердце свою душу всем подряд. Я набрала негатива - слишком много. И он начал меня поглощать.
Из старого клипа Виктории Дайнеко
- помнишь я сказала что главное научится верить, а ты помолчал и сказал
- нет, главное - научится прощать.
Я думаю бог со мной говорил через ту женщину в операционной когда я говорю ей ну как же так как же они эти люди столько всего мне сделали неужели я должна забывать? Что мне делать? А она мне "поставь свечки им за здравие и помолись за них"
Я бы в жизни никогда так не подумала, но я так сделала. Теперь будучи в церкви все что я могла
Это просить прощения у Бога.
Какие-то страхи тут вы пишите(( Поддерживаю всех морально кому действительно тяжело или может быть какие то осложнения после операции. Может правда везет не всем😒 Но мое мнение это успех любой операции зависит от хирурга и клиники. Сейчас и правда самозванцев куча(( Но я например делала операции по своему желанию (без особых показаний), сама захотела. Ну мне правда повезло, потому что все прошло идеально и результат такой какой я и хотела. Я делала абдоминопластику у Егоровой ( но она крутая, ведущий хирург с огромным опытом) во Фрауклиник и интимную пластику. Можете меня разорвать, но сейчас мне стало жить легче после того как я изменила в себе то, что меня не устраивало. Так что выбор - тоже определяет результат операции.
Все боятся. Это ведь и наркоз и восстановление долгое, и вообще, как там потом все будет... тот, кто якобы не боится, просто красуется в инсте) Мое мнение, 90 процентов успеха это хороший, правильный хирург. Тогда и не так страшно и вообще, доверяешь ему. Что у вас за операция по здоровью, женская? Я вагинопластику делала, очень хороший пластический хирург Бакирханов Сарвар, принимает в клинике Госпиталь Мира.
Полностью согласна с автором выше. Самое главное, это хороший опытный хирург, тогда и боятся нечего. А что вы понимаете под зависящими? Дам из соц.сетей? Так это их работа. Хирургов много, надо их как-то раскручивать. А имена действительно хороших врачей передаются только по личной рекомендации - я вот тоже у Бакирханова оперировалась, теперь когда знакомые спрашивают, советую, поскольку врач стоящий и заботится о своих пациентках.
А чего бояться? Я бы пластические операции, вынужденные, такая как у меня, например, приравняла бы к обязательным операциям по здоровью. Вы же идете к стоматологу, даже если очень боитесь, потому что знаете, что иначе будет хуже. Я тоже ненавижу больницы и даже боюсь, когда кровь из вены берут, но что поделать.. Переосилила себя ради операции по интимной пластике у Бакирханова, опять же повторюсь, пластика была вынужденной, после родов начались проблемы и меня акушерка лично отправила к пластическому хирургу. Так что, дело лично каждого, кто-то также как мы с вами борется со своими страхами, ну а у кого-то смелости чуть больше))
Все боятся. Это ведь и наркоз и восстановление долгое, и вообще, как там потом все будет... тот, кто якобы не боится, просто красуется в инсте) Мое мнение, 90 процентов успеха это хороший, правильный хирург. Тогда и не так страшно и вообще, доверяешь ему. Что у вас за операция по здоровью, женская? Я вагинопластику делала, очень хороший пластический хирург Бакирханов Сарвар, принимает в клинике Госпиталь Мира.
Скажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась вагинопластика у Бакирханова? Хочу маму отправить к нему, все-таки он действительно лучший, а у мамули возраст, не хочу рисковать. И как вы от наркоза отошли, не было плохо?
Скажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась вагинопластика у Бакирханова? Хочу маму отправить к нему, все-таки он действительно лучший, а у мамули возраст, не хочу рисковать. И как вы от наркоза отошли, не было плохо?
Что-то около 250. Т.р., по-моему. Но у меня еще леваторы были, так что у вас может быть иначе. От наркоза легко отошла, анестезиолог отличный в клинике. Вы бы отправили маму на консультацию к Сарвару Казимовичу - все-таки личная встреча с хирургом многое проясняет, задно и все нюансы спросите)