Айрапетяна напишите пожалуйста настоящие отзывы❤️❤️❤️ собираюсь к нему на операцию
#риносептопластика в Москве Айрапетян Арташес …
Делала в марте 2021-го у Айрапетяна риносептопластику. Пришла с искривленной перегородкой. После операции она будто и не выпрямилась.
Из очевидных минусов: да, это конвейер, доктор постоянно в спешке, у него по несколько операций в день! Из-за этого у доктора нет возможности полноценно вести вас после операции и отвечать на все вопросы. Спустя 2 недели начала чувствовать странный запах в носу, левая ноздря начала воспаляться. Пришлось клещами вытаскивать реакцию на это из доктора и его помощницы, которая отвечает в чате. Говорили, что это нитки рассасываются и всё в порядке. Запах гниения очень напугал… К счастью, знакомая главврач посоветовала антибиотики, потому что воспаление=инфекция. И всё прошло.
Рекомендации по пост.реабилитации были даны, но будто не достаточно полно.
После этого в течение года еще ездила к Арташесу Ашотовичу на осмотры с жутким неравномерным отёком. Он советовал УЗ-терапию в любой поликлинике, но без выписки они ничего тебе не проведут! А выписки после операции не дали!
Прошло 1.5 года. Дышу без проблем. Нос в профиль выглядит очень красиво, просто сказочно! Анфас тоже неплохо. А вот 3/4 как-то криво, с обеих сторон… Слева ямка, справа горка. И неясно, это всё отёки спустя 18 месяцев еще держатся или хрящи он внутри не дорезал.
У меня подруга делала ..Всё отлично.Так и случай у неё тяжёлый был .А то тут прям начали все в суд ))какой плохой .НЕВЕРЮ))В *** спросите кто комменты пишет кому сделали .А то тут сейчас конкуренты насоветуют )) !)я не успела до подорожания 😂поэтому сейчас зашла на цены глянуть ))а так конечно к нему бы с удовольствием .
Удачи !!!
Здравствуйте, доктор на любителя ,моему носу почти два года ,убирал горбинку и кончик носа ,моделирование только в обещаниях было ,операция длилась всего 20 мин(по его словам) ,чем он хвалился ,а меня ,естественно , напугало.Со стороны наркоза это хорошо,конечно,но лучше бы он прислушивался к пожеланиям пациента .В итоге большой прогиб спинки носа ,у ноздрей ассиметрия(он с этим даже заморачиваться не стал) не критично ,конечно ,но всё-таки.Вообщем ,если бы можно вернуть время ,я бы к не у не пошла .Такие носы делают доктора и с меньшим ценником )Кстати ,если вы пойдёте на последний осмотр ,то вы нужны только для фото !!!Всего вам хорошего и удачи с выбором доктора !!!
Всем доброго дня! Несколько лет наблюдаю за данным хирургом, очень хотела попасть к нему в начале 2020 года, но уже ценники поднялись сильно (как помню, когда он в другой клинике делал, цены были в районе 135-155 тысяч, но уже к 2020 году перешёл в другую и ценник стал от 230 тысяч). По большей части, мне нравились его работы, но были и те, что прям фууу (как писали девочки, кто недоволен и что я замечала, не редко делает курносые носы а-ля "свинка Пепе" с сильным прогибом и вздёрнутыми ноздрями). Я люблю его естественные работы, где он не делает свино-рылых девочек. Отзывы искала отрицательные, но их не было от слова совсем! Тут задумалась о рино (сейчас осень 2022) и смотрю, куда-то врач пропал из моей ленты ***, давно ничего не постил. Решила отзывы ещё раз поискать и нашла этот форум.
Скажу честно, не пойду к нему (как писала девушка выше, я бы тоже, как и она, хотела просто прямой нос (убрать горбинку и немного заузить), но я боюсь, что он сделает сильный прогиб и этот страх ваши комментарии только подтвердили, что может на свой лад сделать).
Я скажу так: конечно, хочется чтобы недовольные и довольные клиенты предоставляли фото! Я не редко смотрела фото до и после недовольных клиентов у других врачей и скажу честно, я не понимала их недовольств! Носики делали изумительные и лучше, чем было до! Недавно знакомая делала себе нос (не у Айрапетяна) и тоже недовольна, но! Нос безумно красивый, просто есть такой психологический эффект, что когда вам кардинально меняют форму носа, он сильно меняет визуально и черты вашего лица из-за чего у вас складывается диссонанс и непонимание того, кого вы видите в зеркале (большую часть жизни вы были одним человеком, теперь перед вами чужак), отсюда могут быть ваши недовольства.
Во втором комментарии опишу дальше....
Продолжу:
Смотрела психолога Лабковского и из зала девушка рассказала свою историю, что она мечтала о рино, но теперь, как сделала рино, не может примириться с "новым человеком" в зеркале. Лабковский дал ей очень правильный ответ, что она не носом новым недовольна, а самой собой! Т.е. если бы она не сделала рино была бы недовольна собой, что сделала осталась недовольна. Это что-то вроде дисморфофобии (почитайте об этом), когда человек вечно собой недоволен и лечить надо свою голову и менять отношение к себе.
Прежде чем идти на такую операцию, взвесить все за и против. У меня, к примеру, есть дисморфофобия, поэтому оттягиваю операцию, потому что понимаю, что тоже могут сделать мне крутой нос, но мне будет не нравится этот чужак в зеркале из-за моих особенностей психики.
Безусловно, если у вам обещали исправить проблемы с дыханием, а этого не произошло либо стало хуже, то это повод хирурга привлечь к ответственности!
Посмотрите историю Насти Шпагиной (ютуб бьюти блогер), сходила она по бартеру нос сделать и сделали ей кривушку.
Желаю найти своего врача каждой, кто решился на подобную операцию!
Это действительно на везение и бывает, что даже крутой хирург может запароть работу. Берите фото примеру с собой реальных форм носов, что вам нравятся! Я так и сделала (у моей подруги идеальная форма, на мой взгляд, своя родная; я сделала фотки и скрины её носа на телефон, чтобы показать хирургу и узнать, получится ли что-то подобное у меня). Обязательно читайте реальные отзывы! Хирурги не будут выкладывать неудачные работы, а они, как мы убедились, есть у многих! Походите на консультации к разным врачам, не идите к первому, кто понравился! Хотя бы 3-4 консультации у разных хирургов. Обязательно фото до-после, особенно, если пациент недоволен (может девушка не смогла адекватно оценить работу хирурга и привыкнуть к новому лицу)!
Я бы уже, исходя из многих комментариев, не пошла к нему.
Почему:
- конвейер (это недопустимо! Хирург просто может забыть то, что вы его просили сделать, отсюда и результат может быть "как у всех". Человеческий фактор никто не отменял)
- слишком быстрая операция (лучше дольше, но качественно, чтобы не упустить никакой детали!)
- отношение к клиенту и ведение его после операции (нос будет принимать свою окончательную форму в течении года! Всё это время врач должен быть на связи, сам узнавать, как вы? Всё ли проходит хорошо? Выполняете ли вы рекомендации? И т.д.)
- исполнение пожеланий клиента (это к первому пункту. За месяц после консультации врач 100500 раз забудет, какую форму носа вы обсуждали с ним на приёме. Обязательно повторить всё и освежить в памяти перед операцией! Посвятить час на повторении и обсуждение всех деталей)
Айрапетян Арташес Ашотович не советую! Я делала у него операцию в 2017 году. И сейчас 2021 год и все врачи в шоке от снимков, мне необходимо делать повторную операцию. Морально, физический я до сих пор не готова. Девочки! Пожалуйста! 100500 раз подумайте. Я не буду описывать всей сути... но риносептопалстика у этого врача - НЕТ! Никогда в жизни не посоветую. Сейчас с новыми силами, стараюсь прийти до сих пор в себя, с юристами хочу поднять договора, есть переписки с врачом, не дай бог кого-нибудь еще испортит...
Я выиграла суд, по операции у этого псевдодоктора, который шел 3 года) и толку 0) денег я так и не увидела. Только на адвоката слила еще кучу денег.
Пустая трата времени увы, я выиграла суд, а толку 0. Суд шёл 3 года. А т к договор заключен с клиникой, а не с ним, и у клиники на счетах 0. Денег так и не увидела, зря на адвоката потратилась только. Ходить с исполнительным листом по судебным приставам тоже еще то развлечение. Удачи вам! Надеюсь вам повезет
Делала у него, сделал полный ужас, с отеком было терпимо, как отек сошел, стало видно что нос кривой, с горбинкой, и как будто впадина в носу. Писала ему и его ассистентам за это, игнор. 2 знакомые тоже делали у него, такой же кошмар сделал им.
У меня подруга делала ..Всё отлично.Так и случай у неё тяжёлый был .А то тут прям начали все в суд ))какой плохой .НЕВЕРЮ))В *** спросите кто комменты пишет кому сделали .А то тут сейчас конкуренты насоветуют )) !)я не успела до подорожания 😂поэтому сейчас зашла на цены глянуть ))а так конечно к нему бы с удовольствием .
Удачи !!!
Раз на раз не приходится, мне и моим знакомым не повезло… теперь собираю деньги чтобы попытаться исправить эту ужасную ситуацию.
И не дышит , и форму слепил что сам захотел . Я у него спрашиваю , почему форма не та ? Мне нужно было изменить чуть чуть , а вы мне нос испортили .
На что ответил мне мол « я вас не понимаю , вы пришли форму носа изменить , а теперь жалуетесь что я Вам ее изменил»
Я говорю « можно хобот пришить и сказать ну это же тоже изменения формы носа»
Я пришла с чётким пониманием что я хочу и что нужно .
Он мне моделирование не сделал , не уделил мне должного внимания. Зато когда я показывала и объясняла что мне нужно , говорил « да да , я вас понял уже что вы хотите» и сделал вообще не то .
Я не понимаю по какой причине , врач имеет право самовольничать ?
На это он не может больше ответить .
Единственный ещё его аргумент , приехать на осмотр. Я говорю « что то измениться ? Форма станет такой как я хочу ?» тоже молчит .
Я из другого города , и кататься мне нет возможности .
И все это время я страдаю с этим носом , пластырь не снимаю , потому что нос отвратительный .
Здравствуйте! А где можно посмотреть на ваш нос " до" и " после"
В его инстаграмм только хорошие видео с носиками.
Делала у него, сделал полный ужас, с отеком было терпимо, как отек сошел, стало видно что нос кривой, с горбинкой, и как будто впадина в носу. Писала ему и его ассистентам за это, игнор. 2 знакомые тоже делали у него, такой же кошмар сделал им.
Здравствуйте! Где можно посмотреть ваш результат операции?
И не дышит , и форму слепил что сам захотел . Я у него спрашиваю , почему форма не та ? Мне нужно было изменить чуть чуть , а вы мне нос испортили .
На что ответил мне мол « я вас не понимаю , вы пришли форму носа изменить , а теперь жалуетесь что я Вам ее изменил»
Я говорю « можно хобот пришить и сказать ну это же тоже изменения формы носа»
Я пришла с чётким пониманием что я хочу и что нужно .
Он мне моделирование не сделал , не уделил мне должного внимания. Зато когда я показывала и объясняла что мне нужно , говорил « да да , я вас понял уже что вы хотите» и сделал вообще не то .
Я не понимаю по какой причине , врач имеет право самовольничать ?
На это он не может больше ответить .
Единственный ещё его аргумент , приехать на осмотр. Я говорю « что то измениться ? Форма станет такой как я хочу ?» тоже молчит .
Я из другого города , и кататься мне нет возможности .
И все это время я страдаю с этим носом , пластырь не снимаю , потому что нос отвратительный .
Как можно с вами связаться?
Делала риносептопластику у Айрапетян Арташеса Ашотовича в 2021 году. Нос не дышал+ хотела изменить форму носа. Поехала в Москву на консультацию. На консультации вежлив, обходителен. Операция была назначена через месяц. Собрала анализы, и в мае мне провели операцию. Предварительно обговорили форму носа и проблему дыхания. Сказал, что сделает идеальнейшим образом и вы забудете про ваши проблемы и обретёте желаемую форму. Прошёл год- нос как не дышал, так и не дышит. Форму слепил, видимо, как всем, у него четко своё видение носа и свой почерк, мои пожелания услышаны не были. Не скажу, что форма хуже чем была, но это совершенно не то, что я просила. Больше волнует, что нос совсем не дышит. Более того, со мной за год никто ни разу не связался для постоперационной консультации. Видео связь планировалась 3 раза, но ни один раз он так и не позвонил, его помощницы перестали отвечать. 2 девушки, с которыми я оперировалась в один день приехали спустя год на повторную ринопластику, так как нос по итогу был кривой. Врач не отрицал, сделал бесплатно (не считая анализов) . Итог: обходительно обещает все, что вы попросите до тех пор, пока вы не оплатите операцию. Потом отношение резко меняется, вы ему больше не интересны- на конвейере следующий. Сделала бы я сейчас у него? Однозначно нет! Не советую! От проблемы не избавил! Комментарии в своём *** всегда подчищает, писала туда несколько раз- все удалил, оставляет только хорошие отзывы. Девушки, выбирайте врача очень внимательно, не спешите и не гонитесь за его красивым ***. В жизни все не так. Делайте выводы.
Ой, а вы этот отзыв копируете со всех сайтов где вы его оставили уже два года подряд?)
Реальные - это какие? Без фотографий и любых данных?
Извините конечно, но это супер странно верить людям на сайте где абсолютно любой человек может написать любое г*** без никакого подтверждения вообще что он делал действительно операцию. Плохие отзывы пишут - но никто не прикрепляет как минимум фото для того чтобы показать что на так, а только обливает помоями
Почему:
- конвейер (это недопустимо! Хирург просто может забыть то, что вы его просили сделать, отсюда и результат может быть "как у всех". Человеческий фактор никто не отменял)
- слишком быстрая операция (лучше дольше, но качественно, чтобы не упустить никакой детали!)
- отношение к клиенту и ведение его после операции (нос будет принимать свою окончательную форму в течении года! Всё это время врач должен быть на связи, сам узнавать, как вы? Всё ли проходит хорошо? Выполняете ли вы рекомендации? И т.д.)
- исполнение пожеланий клиента (это к первому пункту. За месяц после консультации врач 100500 раз забудет, какую форму носа вы обсуждали с ним на приёме. Обязательно повторить всё и освежить в памяти перед операцией! Посвятить час на повторении и обсуждение всех деталей)
Может ему еще вам капли для носа по домашнему адресу привезти?)
Почему:
А что значит конвеер? В чем разница между ,,конвейером,, и большим количеством пациентов?
Что вы имеете ввиду под словами ,,недопустимо,,? Недопустимо что у врача много пациентов?
Вроде неплохой врач, выбирала между ним и Исбир Линой. Пошла все таки к девушке))) почему то мне показалось после консультации что она меня больше почувствовала как пациента и поняла какой нос я хочу. Посмотрите ещё работы, пообщайтесь с пациентами и решайтесь )
Сейчас у нее цены выше ,чем у Арташеса.