Гость
Статьи
маммопластика

маммопластика

девочки, которые увеличивали грудь, стоит ли это делать? очень ли больно? и правда, что через несколько лет нужно будет менять или корректировать силиконы? (очень хотела бы сделать, но боюсь боли+ то что вставляют инородную вещь в тело😓)

Мэлина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну понятное дело, что после операции будет не очень приятно, но ведь если обезболивающие. Мне было нормально и я их не принимала. Я как-то нормально к боли отношусь. После кесарева тоже ходила норм, не по стенке, как многие. Вы знаете, новая грудь стоит того, чтобы немного потерпеть. Замена имплантов уже на ваше усмотрение. Если после маммо откормите грудью 4 детей, то поменять скорее всего захотите))) Я делала два года назад у Кузина Данилы, очень довольна!

Гость

Ну боли после пластической операции в любом случае неизбежны, но это все временно и при правильном режиме восстановления длится не так долго. А если инородности боитесь, то подумайте о липофилинге. Он конечно не увеличит грудь на несколько размеров, но тем не менее объем прибавится. Моя хирург, Боровикова Анна, практикует комбинированную пластику – импланты плюс липофилинг, я так делала, очень красиво получается и даже весьма естественно на ощупь и вид

Гость

Недавно переделала, прошло 12 лет. Просто форма изменилась после двух родов и ГВ. Но ничего, доктор поставил новые импланты и все красиво получилось. Очень советую в Москве Мустафаева Э.Р. (клиника эталон), красивую грудь делает.

Гость

Сами по себе импланты менять не надо)) но если вы будете рожать конечно грудь может немного измениться, тогда конечно можно сделать коррекцию, но это не обязательно менять импланты, это может быть просто подтяжка. Короче говоря, все то же самое, что и без имплантов. Так что делать и когда или не делать это только вам решать. Я больше рожать не планирую, и пластику груди тоже больше не планирую делать, так что посмотрим. Насчет боли, я такая же сверх чувствительная, но оказалось все не так страшно, как я начиталась) Первый день вообще все отлично, там препараты сильные, на второй уже ноет, но все терпимо, это не какая-то изматывающая боль. Буквально два-три дня грудь ныла, потом все прошло и ощущалось только при резких движениях или подъеме рук. Опять же есть разные лекарства, я врача просила мне все по максимуму рассказать и прописать, но в итоге половина и не пригодилась. Просто надо лежать отдыхать в первые дни. И все будет хорошо) все индивидуально, конечно, но это более чем терпимо. А уж если сравнить с состоянием после родов и кесарева… лучше уже 5 раз маммопластику сделать) Я оперировалась у Валентины Кравцевич, врач хороший, всегда была на связи, это тоже очень важно! так не страшно)

Яна

Конечно, маммопластика - это не прогулка, а операция, будет и восстановление, и дискомфорт, и болезненность первое время. Но вы не о том переживаете. Главное - найти опытного, профессионального хирурга, тогда все эти проблемы к минимуму будут сведены, а результат порадует. Я в прошлом году в Алматы грудь делала, супер все получилось.

Ольга
Яна

Конечно, маммопластика - это не прогулка, а операция, будет и восстановление, и дискомфорт, и болезненность первое время. Но вы не о том переживаете. Главное - найти опытного, профессионального хирурга, тогда все эти проблемы к минимуму будут сведены, а результат порадует. Я в прошлом году в Алматы грудь делала, супер все получилось.

А вы из Кз? Почему именно в Алматы оперировались? У какого врача?

Мэлина
Яна

Прост ,к примеру, я сделала ринопластику, потому что знала что не бывает боли. Вот бы и с грудью было так))

Яна
Ольга

А вы из Кз? Почему именно в Алматы оперировались? У какого врача?

Я сейчас в Астане живу, но вообще, у меня был выбор - делать пластику в Питере, Москве или поехать в Алматы. Я решила не город выбирать, а врача. Инфу долго собирала, по итогу поехала в клинику Промоиталия, к Леону Дерябину. Отличный врач, я в восторге, такие формы сваял, до сих пор не могу поверить.

Ольга
Яна

Я сейчас в Астане живу, но вообще, у меня был выбор - делать пластику в Питере, Москве или поехать в Алматы. Я решила не город выбирать, а врача. Инфу долго собирала, по итогу поехала в клинику Промоиталия, к Леону Дерябину. Отличный врач, я в восторге, такие формы сваял, до сих пор не могу поверить.

Здорово, завидую)) Я пока на распутье, также, как и автор. И хочется, и колется... Про Алматы неожиданно, я не думала, что там хирурги такого уровня есть.

Яна
Ольга

Здорово, завидую)) Я пока на распутье, также, как и автор. И хочется, и колется... Про Алматы неожиданно, я не думала, что там хирурги такого уровня есть.

Дерябин известный хирург, даже за пределами Кз. И клиника роскошная, поэтому поток там неплохой. Я фото работ смотрела, потрясающие. Он очень естественно делает, без фанатизма, грудь как натуральная смотрится. Просто качественная работа профессионала, это сразу заметно.

Луна

Боли вообще не бойтесь) я тоже из-за нее больше всего переживала, оказалось зря, ничего критичного не было. Да и всегда под рукой лекарства на всякий случай. Понятно, что если сильно активничать, что-нибудь можно повредить или себе больно сделать, а если аккуратно, то нормально. Да, неудобно одеваться, особенно верхнюю одежду, мыть голову и т.д., но надо просто закладывать чуть побольше времени на такие привычные дела) делать все аккуратно, и все будет ок. А менять ничего не надо, меняют только если рожают еще несколько раз и грудь портится, но изначально это не нужно, импланты на всю жизнь) я делала у хирурга Мустафаева Эльдара Рашидовича, и грудь очень красивая вышла, и ничего страшного в операции не оказалось)

Аня

Если вы сомневаетесь и боитесь , делать не надо . Вы все равно не сможете смириться с инородным телом и будете скорее всего недовольны результатом . Эио лично мое мнение. Я делала у Нугаева и пришла к нему с уверенностью , что хочу и мне нужно. Мне кажется , попробуйте сходить на конс к нему , если и там сомнения не развеятся, то не стоит делать

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема