Вы бы согласились увеличить бюст, если бы любимый оплатил операцию? #бюст
Нет. Своего хватает.
Согласилась бы я? То есть, любимый бы такой подошел и сказал: Любимая, а давай ка тебе сиськи увеличим, я оплачу?!
Пошел бы он лесом после такого предложения.
Нет
Никто уже давно себе не делает сиськи так массово как лет 10 назад. Сейчас многие достают импланты. Я вижу толк только в подтяжке, когда свои висят
А увеличивать то зачем ?
По молодости хотела с "двоечки" на "четвёрку". А потом поняла - не в сись.ках дело
Нет. Я очень отрицательно отношусь к любым инородным предметам в теле - силикону, спиралям, имплантам, филерам. Личная позиция. 🤷
Нет. У меня и так почти 6 размер. Куда мне ещё увеличивать.
Нет.
Любимый это не захочет. А вот тот, кого вы не устраиваете вполне. Вопрос зачем себя модифицировать ради того, кто вас не любит?
Я нет, мне мои сиси очень нравятся)
Нет,у меня упругая двойка.
Нет. Меня мой 3 размер устраивает. Даже если б мне этого оказалось мало, всё равно бы не согласилась. Мне общих наркозов хватит.
Если бы хоть до единички увеличить. Но из-за санной нулёвки на меня в принципе ни кто не смотрит. Женщина без груди не женщина, к сожалению по мнению большинства мужиков
Нет, у меня тройка, мне хватает. В юности, когда была худой, была неполная двойка - тогда мне ещё больше нравилось. Всё лето без лифчика ходила, сейчас уже так не получится.
Лет в 25 точно б согласилась, и уже нашла б клинику и врача ))
Своему мужу на серьезе говорила что хочу имплантаты после родов. Он против , говорит лучше небольшие -зато живые и свои))
И как в клипе у гр.Ленинград
«Зато *** классная !»
НЕТ ! Своей ЧЕТВЕРКИ в избытке!
ДА
Я бы его уменьшила, на размер. Если бы операция проводилась не под общим наркозом.
Согласилась бы) жаль что не просит, больше я прошу, т.к. сама с мелкими хотелось бы побольше)
Не ждала пока кто-то оплатит. Сделала у хорошего хирурга, накопив сумму нужную. И ни капли не жалею. Мне так удобнее, чувствую себя увереннее, и все хорошо в физическом плане, никаких осложнений.
Хирург - Мустафаев, клиника Эталон.
Я уже иду) Муж оплачивает, но попросила я сама))) он впринципе меня во всём поддерживает) Оперироваться буду у Владимира Зленко, мне показался достаточно хорошим доктором, посмотрела его работы и пообщалась с клиентками. Если кто-то оперировался у него дайте отклик) Иду на операцию в июне
Д даже если бы не предложили,то все равно бы сделала за свой счёт,что и планирую сделать в ближайшее время))Сейчас операцию делают с очень аккуратными швами и результатом.А у меня 1 размер и буду увеличивать до 3.Я выбрала уже себе хирурга Блохина Сергея Николаевича,он профессор и основатель учебного центра,самый лучший хирург в Москве.В таком деле главное хорошенько подумать и выбрать хорошего специалиста.Сейчас увеличить грудь совсем не проблема,тем более когда итог выходит шикарным.
Нет конечно,мне нужна операция удалять образование ,и то я тяну ,хотя это чревато серьезными последствиями,но я настолько боюсь операций что ужас ,а тут сиськи увеличить))))🤦по моему только больные на голову такой фигнёй маятся могут. Кудрявцева уже увеличивала ,почитайте чем это закончилось
Ес! И вы соглашайтесь. Маммопластика - самое рискованное, на что я решалась)) и самое прекрасное))) главное хорошего хирурга найти. Если подарит 300 000, то хватит на маммопластику у Кузина Данилы!
Бы увеличивала бюст или другую подобную операцию делала лишь в том случае, когда сама была бы уверена на 100 процентов что хочу это, вопрос денег конечно важен, но для меня стоят на втором плане. И уж тем более я не ждала ни от кого, что мне оплатят. Накопила сама да и сделала ) Грудь мне делала Любовь Николаевна Гауэр из Селин клиники. Сейчас цены на пластику не так сильно кусаются, потому что в последнее время это очень распространено, так что совершенно спокойно можно себе позволить подобное удовольствие. И если уж решились, то не одобрения со стороны других, включая того самого «любимого» )
А я сделала. Само собой муж платил, я на тот момент в декрете еще была.)) но это была не его идея, а моя, точнее я всегда знала, что если грудь обвиснет, то буду делать подтяжку, увы так и произошло) но в итоге результат даже лучше чем свои были, форма аккуратная и красивая
Если же муж говорит иди делай, это уже так себе отношения
А я сделала. Само собой муж платил, я на тот момент в декрете еще была.)) но это была не его идея, а моя, точнее я всегда знала, что если грудь обвиснет, то буду делать подтяжку, увы так и произошло) но в итоге результат даже лучше чем свои были, форма аккуратная и красивая
у кого делали? больно?
Это сложный вопрос, потому что у всех разный болевой порог. Я чувствительная. Болело, конечно. Но в основном при движении, если отдыхать, то просто немного ныло дня 3-4. Но я обезболивающие старалась не пить. С ними думаю вообще все легко проходит) я делала в клинике на рогова, у хирурга Мустафаева. Все хорошо было. То есть в целом негатива не осталось, дискомфорт физический быстро прошел, а красота при мне
А почему бы и нет, для некоторых это счастье когда оплачивают такую процедуру, а вы еще думаете)) Что в этом такого? Другой вопрос если в боитесь это делать... Тога просто найдите хорошего хирурга, сходите к нему на консультацию. Он вам развеет ваши все страхи, покажет свои работы, морально подготовит. Например во Фрауклиник онлайн можно пройти консультацию, там Копасов очень хорошо оперирует. Знаю не по наслышке) Близкая у него увеличивала грудь, очень классно сделал.