Гость
Статьи
Биоревитализация

Биоревитализация

Кто пробовал биоревитализацию? Как результат?

Тирига
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не знаю что ответить. Я давно уже все процедуры делаю. Позволяет выглядеть свежее и моложе своего возраста. Не кардинально, но по сравнению с ровесницами я выгляжу лучше.

Тирига
Гость

Сообщение было удалено

Пиши фио, адрес и контактные данные, а то как крыса из под тишка. Найти тебя то как? А так мамка твоя тебе твою просьбу выполнит!

Тирига
Гость

Даже не знаю что ответить. Я давно уже все процедуры делаю. Позволяет выглядеть свежее и моложе своего возраста. Не кардинально, но по сравнению с ровесницами я выгляжу лучше.

Спасибо!

Тирига
Гость

А вы курсом делаете?

Гость
Тирига

А вы курсом делаете?

У меня времени нет курсом. Раз в месяц. Плюс у меня стоят Куги. По 3 штуки с каждой стороны. Но мне лет достаточно, 43.

гость
Гость

У меня времени нет курсом. Раз в месяц. Плюс у меня стоят Куги. По 3 штуки с каждой стороны. Но мне лет достаточно, 43.

А что значит Куги, объясните пожалуйста.

Гость
гость

А что значит Куги, объясните пожалуйста.

Нити на три года. Cog. Погуглите. Делаются под местной анестезией.

Ольчик

Мне нравится биоревитализация,кожа становится такой увлаженной,морщинки мелкие разглаживаются,тон кожи стал ровнее,такое чувство,что кожа светится изнутри,но мне понравилось еще ,что кожа перестала реагировать на окружающую среду,больше не вспыхивает по каждому поводу,как сказал мне мой косметолог значит стенки сосудов укрепились. Делала курсом у Калининой Елены Александровны,осталась очень довольна.

Гость

а я считаю что генетика много значит, не все с биоревитализацией выглядят классно) Мне она только одним не нравится, что нужно делать 3-4 раза с перерывом в 2 недели. Примерно так. Подобрала себе косметику - биоармирование, в составе с водорослями и не только,

Гость
Гость

а я считаю что генетика много значит, не все с биоревитализацией выглядят классно) Мне она только одним не нравится, что нужно делать 3-4 раза с перерывом в 2 недели. Примерно так. Подобрала себе косметику - биоармирование, в составе с водорослями и не только,

Ну не все готовы в лицо уколы делать. Я буду стараться обходиться кремами, пилингами и ТД. А что за косметика биоарм?

Гость
Гость

Ну не все готовы в лицо уколы делать. Я буду стараться обходиться кремами, пилингами и ТД. А что за косметика биоарм?

На Валдберрис посмотрите Мезолюкс серия, в золотистых тонах. У них, кстати, очень крутой энзимный пилинг есть, точнее пилинг-маска с папайей

Светлана

Я делала биоревитализацию,чтобы уменьшить морщины и увлажнить кожу,со своими задачами эта процедура справилась отлично.Кололи мне препарат Teosyal Redensity,это лучших инъекционный биоревитализант,мне его в клинике порекомендовали, в которой я делала процедуру.Безболезненно и очень эффективно,у меня морщинки разгладились очень хорошо,кожа стала более эластичной и увлажненной,цвет кожи стал светлее и лицо теперь выглядит свежо.Мне повезло с косметологом,мне ее подруга порекомендовала-Лекомцева Юлия Николаевна)

Вероника
Светлана

Я делала биоревитализацию,чтобы уменьшить морщины и увлажнить кожу,со своими задачами эта процедура справилась отлично.Кололи мне препарат Teosyal Redensity,это лучших инъекционный биоревитализант,мне его в клинике порекомендовали, в которой я делала процедуру.Безболезненно и очень эффективно,у меня морщинки разгладились очень хорошо,кожа стала более эластичной и увлажненной,цвет кожи стал светлее и лицо теперь выглядит свежо.Мне повезло с косметологом,мне ее подруга порекомендовала-Лекомцева Юлия Николаевна)

Была у нее ,Юлия Николаевна отличный специалист,попала к ней, когда мой косметолог уехала в другой город,и пришлось искать нового,позвонила во Фрауклиник,там как раз место освободилось и удалось быстро попасть. Сделала все на высшем уровне,все вколы уже исчезли на следующий день,что очень важно обошлось без синяков, да и просто врач очень приятная.

Рыбка

Отличная процедура! мне очень нравится то что состояние кожи сразу после процедуры меняется, свежеет и молодеет. Ничего опасного в ней нет самое главное. Я вообще познакомилась недавно в Лефортово (Фрауклиник) с косметологом - мужчиной Коребо Артем, такой он крутой, я даже и не предполагала пока не столкнулась с ним. Я теперь все косметологические процедуры у него делаю)

Анна

я пока ничего не колю, боюсь. но уже пора.

Fvf
Анна

я пока ничего не колю, боюсь. но уже пора.

Так это же не филлеры, а просто увлажнение. Ничего страшного.

Анна
Fvf

все равно я пока психологически не могу решиться.

Яра

Не увидела вау-эффекта, наношу любимый питательный крем на ночь, и кожа не хуже выглядит.

Fvf
Яра

Не увидела вау-эффекта, наношу любимый питательный крем на ночь, и кожа не хуже выглядит.

Какой используете?

Яра
Fvf

Какой используете?

Буренка, это у лошадиной силы такой. Он стоит совсем не дорого, но по эффекту не хуже люксовых средств питает кожу.

Fvf
Яра

Буренка, это у лошадиной силы такой. Он стоит совсем не дорого, но по эффекту не хуже люксовых средств питает кожу.

Для любой кожи подойдет?

Яра
Fvf

Для любой кожи подойдет?

Наверное, лично у меня очень сухая.

Анн
Fvf

А сколько вам лет? Можно начать с Плазмалифтинга, но по рекомендациям врача.

Елена

Я биоревитализацию делаю всегда у одного врача - Азизы Усмановой. И результат уже предсказуемый, свеженькое лицо, упругость, хороший тонус. Многое зависит от профессионализма врача, если найдете хорошего специалиста, то и результаты не разочаруют.

Поля

Ну это смотря к кому пойдете) Я первые два раза сделала - вообще недовольна была, то ли препараты старые, то ли косметолог такой попался. Потом еще говорила что у меня кожа такая чувствительная и у меня она потом месяц воспаленная была, да еще и результата никакого. А вот когда сменила косметолога и клинику, поняла что дело вообще не в моей коже) Теперь биоревитализация моя любимая процедура. Хожу во Frauklinik к Самборской М.В. Очень всем довольна!

Аленка

Биоревитализация для меня оказалась самой действенной процедурой,чтобы избавиться от морщин.Результат прекрасный после каждой процедуры,я делала лоб и носогубки.Делала у Костиной Евгении Андреевны,она очень аккуратная.Для меня процесс прошел безболезненно и быстро,что радует)

Карина

Спасибо Исаковой! Я много времени провожу под солнцем, поэтому уже в 26 лет кожа стала рано увядать, выглядела обезвоженной. Исакова провела биоревитализацию, помогла возродить кожу, сделать лицо свежим и привлекательным. Также она решила с помощью Ботокса проблему с морщинами, их больше нет вообще. Плюс я делала у нее один раз филлеры для аугментации губ. Мне всегда нравятся ее результаты и сервис в клинике! Анастасия Исакова лучшая!

Милена

У меня кожа после биоревитализации засияла,морщинки прекрасно разгладились.Я даже не ожидала такого эффекта на самом деле пока сама не проверила.Я у Костиной Евгении Андреевны делаю эту процедуру,могу вам ее посоветовать.Долго после переезда искала своего косметолога и рада,что нашла наконец-то

Зинаида

Я делала биоревитализацию в клинике дега - результат просто огонь! Делала частично на лицо и шею. Кожа действительно стала более напитанной, увлажненной, пропали мелкие морщинки – как и заявлял мой косметолог Шостак. Я очень довольна, если надумаете делать – идите именно туда!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: