Теперь в период карантина и самоизоляции думаю многие из нас, стройных и красивых как минимум, заимели лишний вес особенно в области бедер и талии, а так же других мест, где любит появляться бич современных девушек и женщин - целлюлит. Вот и нас с подругой эта неприятность не обошла стороной. Сказать, что это стопроцентный диагноз, не могу, но по признакам похоже. И вот говорят, что при этих и подобных неприятностях хорошо помогает липосфератерапия. Для меня это немного новое понятие. Расскажите пожалуйста о различиях между липосфератерапией и эндермологией. и так же интересно какая разница между липосфератерапией и эндосфератерапией?
сидите с аккаунта мужа да?
А откуда вы точно знаете, что у вас целлюлит? Обследовались, проходили диагностику или сами вдруг решили, что у вас именно целлюлит и вам необходима липосфератерапия. По поводу этой процедуры, то это аппаратная косметология, процедуры выполняющиеся с помощью профессионального косметологического оборудования. Назначается косметологами.
А откуда вы точно знаете, что у вас целлюлит? Обследовались, проходили диагностику или сами вдруг решили, что у вас именно целлюлит и вам необходима липосфератерапия. По поводу этой процедуры, то это аппаратная косметология, процедуры выполняющиеся с помощью профессионального косметологического оборудования. Назначается косметологами.
Для определения наличия целлюлита не обязательно ходить к врачам, ведь его видно невооруженным взглядом. На бедрах и ягодицах кожа становится, как апельсиновая корка и это не очень приятное зрелище. Поэтому, мое мнение, автору темы нужно просто согласовать с врачом обоснованность приема липосфератерапии и обращаться в косметологический кабинет.
Мое мнение, что вам стоит все-таки делать процедуры липосфератерапии если вы хотите навести порядок в своей фигуре, но обязательно проконсультируйтесь с врачами. Эндермология, это вакуумно-роликовый массаж, чем то похож на липосфератерапию, да и функция ее такая же, а именно, борьба с целлюлитом.
по-моему, все эти проблемы убираются корректировкой питания.
Зачем так усложнять, мне хорошо помог курс массажа, прям все ушло. А дома, чтобы закрепить эффект, юзаю сыворотку специальную.
Вот про такое не слышала, но я делала липосакцию vaser и это такой аппарат крутой современный, так тоже во время операции какой-то специальной насадкой проходятся, которая именно целлюлит убирает. Плюс сама методика ультразвуковая вообще кожу подтягивает. Результат шикарный, но это конечно в комплексе с тем, что и жировую прослойку сделали меньше и теперь изгибы тела плавные) Так что рекомендую, хотя я понимаю, что для многих слово липосакция звучит радикально, но в общей сложности даже с реабилитацией это быстрее и еще и дешевле, чем несколько курсов разных модных процедур. А следов не остается ни так и ни там. Вам думаю лучше проконсультироваться у врача, только чтобы не навязывали ничего. Могу посоветовать своего хирурга, Мустафаев Эльдар Рашидович. Но если вам нечего убирать вообще, то вам не подойдет конечно, но консультация во всяком случае была бесплатная, так что думаю лучше выделить пару часов жизни и послушать врача, который на этой теме специализируется, чем гадать на форуме.
Не всегда, бывает, что целлюлит может быть причиной какого-то нарушения в организме и тогда никакая голодовка не поможет. А вот новейшее оборудование ROLSONE лазерным излучением воздействует на жировую ткань и тем самым убирает все эти излишки с организма.
Для определения наличия целлюлита не обязательно ходить к врачам, ведь его видно невооруженным взглядом. На бедрах и ягодицах кожа становится, как апельсиновая корка и это не очень приятное зрелище. Поэтому, мое мнение, автору темы нужно просто согласовать с врачом обоснованность приема липосфератерапии и обращаться в косметологический кабинет.
Может Мирослава имела ввиду, что специалист поможет с определением степени запущенности целлюлита? Их всего 4 и с некоторыми можно бороться , как с ветряными мельницами((((
Методика липосфератерапия проводиться на аппарате ROLSONE lazer sphere, даже при 2ой стадии лишним не будет)