Мне 40 и я понимаю, что сильно постарела. Появились морщины, уплыл овал, короче вообще не нравится мне состояние мое. Пошла к косметологу, предложили поставить нити, ну или пока подколоть ботокс и прочую муть. Но я категорически против, видела результаты, не хочу... Посоветуйте хорошие омолаживающие процедуры? Или может уход антивозрастной?
Вы категорически против, при том, что у вас там уже все всмятку. Ну будьте против дальше, что сказать. Какие процедуры вам овал вернут, если не нити и не пластика? Правильно - никакие. То же и с морщинами, если не ботокс -то что? Они сами разгладятся волшебным образом в 40 лет?
Это все комплексно делать ..
В питание уберите на месяц жареное,печеное..лосось ешьте черещ день ,месяц .. попейте отруби отвар ,посмотрите ,как правильно настаивать ,он всю гадость из организма выведет .много воды ...
Фейсфитнеесс ,я серьёзно..помогает ..1 раз как то вечером сделала,очень удивилась ..это просто отталкивающее моднте его название. А так подумать ,это обычный массаж лица, на который все холят к косметологу.только это самой себе ...в ютубе много роликрв,выберите своё.
Ну и из косметологии ,альтеру советуют ,но мне не помогло .хотя я в самой дорогой клинике Москвы делала.я думаю кто они ,рассказывать не надо ..
Я бы посоветовала эндо подтяжку...да ,это хирургия.но .она не травматична ,через 2 нед на работу..и относительно выгодно ,если сравнить ,сколько женщины бегают отдают денег ,по частям косметологам ,намного больше ...а пока не дойдете к хирургу,маски для лица с белком яйца и крахмалом ...плюс массажи ...лицо еамного лучше становится ...
Вывод.Сбросьте кг 5-7,ешьте заедайтесь лососем (реально дорожает лицо )))) ,зарядка 20 мин с утра ,бег вечером ,запядка это разминка ,40 раз пресс и 40 приседания .все .
Повторять все месяц .и все ...
Мне тоже нити и ботокс не нравится..ненадо ...
Продеоайте те маски ,природные и питание с рыбой и зеленью ...плюсс массаж лица..самой себе. МЕСЯЦ...
а потом просмотрите, куда двинаться дальше ....
Девушки, никакой лосось и отруби деформированный овал лица назад не посадит. Это иллюзия, особенно, учитывая, что лосось в 90 проц аква, а значит напичкан гормонами и антибиотиками, там омеги почти нет. Омолодиться сном? Что ж не молодилась до 40? Только проф уход, к сожалению, только он.
Уринотерапия
Полывший овал только нитями подтянуть можно, все диета и крема могут помочь в профилактических целях, а не по факту
Ну что можно ответить ,вы лицо видели и ее и мое ???
Нет ...
Мне 29 ,но я как дальбойщица ,по другому не скажешь ,вечно в разъездах по работе. И изза тяжестей недосыпа резко постарела .. исзодные данные у меня очень очень...Ирина шейк не отдыхает ...но будь я в том же месте в нужное время ,меня бы тоже заметили ...
Но лицо хромает .говорю правду !!!тело как у мисс купальники ,модели ,как хотите ... не худое а именно наливное ,шикарное ...а лицо красивое ...но настенька работает как лошадь .,что сделаешь ...
Так вот !!!автор просил совет по процедурам лица!!!!у меня проблемы были с лицом и эти советы помогли !!!!!думаете я это просто так написала?
Или иначе какое имеете право это перескакивать и сверху ,как вам кажется ,лезть ,девочки ,это не работает )))))ты все это попробовала ???ела лосось каждый день ????
Я представляю ту пластику ,на сухое обезвоженное лицо...и другре дело ,на подготовленное ..наливное ...оно лучше станет это точно ... да и любая процедура сядет на лицо намного качественнее....
Я говорю как тетя с зп от 5 до 10 евро в месяц ...и поверьте ,заливать лицо филлерами я не стану .это для вас дешовок . Нужен компоекс ПИТАНИЯ ,ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА, чушка ты туппая ..потом массажи ....а потом на результат-процедуры ...
Свои дешовые уколы на сухую морду оставь себе .
Я экономлю автора время и деньги ... потому что ботокс по всей морде это для бомжих...а какаето лохушка лезет и говорит ,что это не таааак))))умора блть ...чеки ,протоколы из мед клиники ,от диетолога,что ты это все проделала.а потом и пасть открывай
Девушки, никакой лосось и отруби деформированный овал лица назад не посадит. Это иллюзия, особенно, учитывая, что лосось в 90 проц аква, а значит напичкан гормонами и антибиотиками, там омеги почти нет. Омолодиться сном? Что ж не молодилась до 40? Только проф уход, к сожалению, только он.
Проф уход это крема ??точно тупая
Нет ...
Мне 29 ,но я как дальбойщица ,по другому не скажешь ,вечно в разъездах по работе. И изза тяжестей недосыпа резко постарела .. исзодные данные у меня очень очень...Ирина шейк не отдыхает ...но будь я в том же месте в нужное время ,меня бы тоже заметили ...
Но лицо хромает .говорю правду !!!тело как у мисс купальники ,модели ,как хотите ... не худое а именно наливное ,шикарное ...а лицо красивое ...но настенька работает как лошадь .,что сделаешь ...
Так вот !!!автор просил совет по процедурам лица!!!!у меня проблемы были с лицом и эти советы помогли !!!!!думаете я это просто так написала?
Или иначе какое имеете право это перескакивать и сверху ,как вам кажется ,лезть ,девочки ,это не работает )))))ты все это попробовала ???ела лосось каждый день ????
Я представляю ту пластику ,на сухое обезвоженное лицо...и другре дело ,на подготовленное ..наливное ...оно лучше станет это точно ... да и любая процедура сядет на лицо намного качественнее....
Я говорю как тетя с зп от 5 до 10 евро в месяц ...и поверьте ,заливать лицо филлерами я не стану .это для вас дешовок . Нужен компоекс ПИТАНИЯ ,ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА, чушка ты туппая ..потом массажи ....а потом на результат-процедуры ...
Я экономлю автора время и деньги ... потому что ботокс по всей морде это для бомжих...а какаето лохушка лезет и говорит ,что это не таааак))))умора блть ...чеки ,протоколы из мед клиники ,от диетолога,что ты это все проделала.а потом и пасть открывай
Так вы и не сравнивайте возраст 29 и 40, это смешно. Я люблю вуман за то, что тут секреты бабушки Агафьи всегда работают и стоит поесть аква лосося из супер маркета, как уже оплывший овал восстанавливается. Ах обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад.
Нет ...
А что такое дешОвые уколы? Можно конкретику? Или в вашем селе косметологии не существует?
Нет ...
Ну вы даете! В 29 лет достаточно отдохнуть, восстановиться, поменять образ жизни и все вернется на место. Но в 40 уже птоз у некоторых начинается. Тут никакой ЗОЖ не поможет. Потому что увяданием командует ДНК.
Все верно вам косметолог сказала.морщины на лбу ,межбровка как вы уберете?диспорт или ботокс.гусиные лапки в зоне глаз тож самое. Носогубка -филлер.овал-нити или круговая.какие уходы в 40 лет?правильное питание,сон,здоровый образ жизни это прекрасно,но проблему не устранит.а,ну еще блефаро,если с глазами беда.как то так.не хотите это делать,ходите с пожухлым пряником.
переливание крови младенцев ритуальные убийства девственниц с надеждой высасать их души
Так вы и не сравнивайте возраст 29 и 40, это смешно. Я люблю вуман за то, что тут секреты бабушки Агафьи всегда работают и стоит поесть аква лосося из супер маркета, как уже оплывший овал восстанавливается. Ах обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад.
Я рад что естт такие клоуны .. мажУт румяна смешные ..а я ем ломось и красивая иду по улице ))))
начните пить коллаген, уже на постоянной основе нужно ну или минимум 3\1 3 месяца пить 1 перерыв, омегу так же, уход понравился Роз де роз, это нейроксметика у Либридерм, эффект реальный
Обмазывание спермой, маски из спермы, добавляйте сперму к еде, принимайте сперму минимум утром и вечером.
В любом деле должен быть комплексный подход, я когда обратилась к косметологу,хорошо,что мне попался грамотный специалист,она не стала мне сперва делать аппаратные методики, так как я до этого не пользовалась ни косметикой нормальной и не делала ничего из процедур,кожа была очень обезвоженная и сухая,она сперва сделала уходовую процедуру,напитала лицо, потом отправила на альтеру ,назначила правильный профессиональный домашний уход,после закрепили все биоревитализацией,скажу что все это очень хорошо отразилось на моем лице, овал подтянулся, качество кожи стало на высоте,она как будто сияет изнутри ,плюс пью витамины для поддержания здоровья. Пока все сильно не запущено,если не хотите инъекционных процедур пробуйте аппаратные, благо сейчас их много и все хорошо действуют,а главное выбирайте хорошего специалиста и лицензированные аппараты.Я хожу во Фрауклиник и смело могу рекомендовать отличного специалиста Сполохову Ульяну,специалист, который работает на результат!
Если уже такие глобальные проблемы,то никакие крема и уход вам не поможет.Здесь нужно прибегать к косметологическим процедурам.В нитях и ботоксе не вижу ничего плохо,кожа после них очень хорошо разглаживается и увлажняется,лицо свежее становится,я думаю вам это и нужно.Вы если из Москвы,то посетите Фрауклиник,там очень хорошие косметологи,которые проконсультируют вас и подберут хорошие препараты
Я из всего делаю только мезотерапию препаратом Лаеннек у косметолога. Эффект шикарный, морщинки уходят, овал возвращается, появляется тонус, молодость и красота. Сколько всего испробовала, этот вариант самый лучший, как по мне. А последний раз ставила с лаеннек капельницы, тоже круто и результат не хуже, плюс еще появилось больше сил и энергии у меня самой, я прям очень довольна. Для омоложения только его рассматриваю.
Мне 42 и две недели назад я пришла в шок от эффекта процедуры которую попробовала впервые)) Мне муж подарил сертификат и я начала курс омолаживающей процедуры Биожени во Фрауклиник у Лепешинской (в Лефортово клиника находится). Начала с программы "лифтинг". Уже после первого сеанса контур лица изменился и кожа подтянулась! Вау - эффект, по другому и не скажешь. Я просто против всякой хирургии пока, а это процедура вообще без боли, но зато реально классно выглядишь после нее!
когда у меня спрашивают - сколько мне лет и ., я отвечаю правду - люди смеются и не верят своим глазам ! и их можно понять..надо мной колдовала замечательная Кудесница ! Екатерина Кудинова - после ее подтяжки лица и шеи- дцать лет удалось скинуть с легкостью! Такого талантливого и обаятельного хирурга мне еще не доводилось встретить! И эта операция изменила все в лучшую сторону!
А что так категорично настроены против аппаратных методик и нитей? Руками опытного косметолога можно просто чудеса с лицом сделать. я у Азизы Усмановой наблюдаюсь, косметолог с большой буквы, и я не боюсь экспериментов, потому что все делается руками профессионала, и результат великолепный.
А что вы ботокса боитесь, результат очень даже неплохой. Я хожу, хоть и уколов боюсь. Сама акриол про специально для таких процедур покупаю.
Попробуйте Биожени - это вообще крутой детокс аппаратный, без всяких уколов и серьезных внедрений)) Я недавно попробовала, раньше не слышала о нем - и мне очень понравилось как кожа посвежела и подтянулась. У меня и отеки все ушли сразу после этой процедуры, это прямо чудо для меня) Не знаю в каких есть клиниках точно такой аппарат, но я делала во Фрауклиник у Сметанко. Ну по крайней мере для себя пока больше альтернативы по подобной процедуре даже и не знаю.
Здравствуйте! Могу порекомендовать смас-лифтинг как неинвазивную омолаживающую процедуру, дающую отличные результаты на моих пациентах: подтягивается овал, сокращаются растянутые связки на лице, уплотняется кожа. Проводится 1 раз в 1,5 - 2 года, не имеет реабилитации, эффект проявляется по нарастающей в течение 3- 4 месяцев за счет образования молодого коллагена в процессе стимуляции. Я работаю на аппарате для SMAS-лифтинга Doublo HIFU (Дабло), в первую очередь, из-за встроенного ультразвука для диагностики кожи перед процедурой. Благодаря УЗИ можно подобрать подходящие датчики по глубине воздействия и сделать процедуру максимально безопасной. Высокая мощность аппарата Дабло делает процедуру комфортным по ощущениям.
Раньше ходила на мезотерапию, мне хорошо помогало, только вон финансово мне выходило это накладно, поэтому прекратила походы в салон, и заменила более доступным средством- крем лора мезоэффект, по сути тоже самое, просто ним нужно на постоянной основе каждый день пользоваться, и кожа становиться ухоженной и красивой)
Мы с подругой недавно были во Фрауклиник, решили попробовать новые процедуры и потом поделиться ощущениями))) Вообщем она выбрала детокс и лифтинг кожи (Биожени терапия у Коребо), а я там была у Гришиной она мне подбирала программу очищения и омолаживания организма. Скажу так... и то другое дало потрясающий эффект. И я и подруга в восторге) В следующий раз мы поменяемся))
Мы с подругой недавно были во Фрауклиник, решили попробовать новые процедуры и потом поделиться ощущениями))) Вообщем она выбрала детокс и лифтинг кожи (Биожени терапия у Коребо), а я там была у Гришиной она мне подбирала программу очищения и омолаживания организма. Скажу так... и то другое дало потрясающий эффект. И я и подруга в восторге) В следующий раз мы поменяемся))
Девочки, приветствую всех..задалась вопросом - где бы сделать 3 S лифтинг..и лифтинг бровей. Очень хочется решиться на такого рода омолаживающую процедуру… придти на консультацию и пообщаться с хирургом - задать массу вопросов и сделать уже это- стать красивее и привлекательнее. Как-то недавно мне посоветовали присмотреться к кандидатуре Игоря Белого. Совершенно очаровательную работу увидела я на форумах и сайте- посмотрите…что скажите? для меня лично - это идеал.
я не могла тоже долго решиться. много кто говорил, что это больно достоточно. мне косметолог перед посещением посоветовала нанести акриол про.
Радио лифтинг 5 процедур, одна в неделю, минус 10 лет реально!!!!! и эффект держится навсегда! Я делелела в 2007, и до сих пор эффект вижу, выгляжу моложе всех подруг! Советую, эффективнее всего что делала!