Издалека косметологи обычно не видят, зачем пришла, потом уже на очень близком расстоянии и под стеклом обнаруживают что все миллиарды пор, существующие на лице - чёрные точки. Я знаю, что акне лечится у гинеколога, прежде всего. Чистки мне хватает на пару дней, потом точки опять появляются.
Вопрос: вручную мне обычно убирают только самые заметные, все дико передавать невозможно - какая процедура может растворить акне? После чисток пятна до года, драматичности слишком для меня #косметологи
В баню. Забитые поры лечатся регулярной баней. а акне - результат воспаления забившихся пор и застоявшейся в них смеси сала и бактерий.
Кислотный пилинг,в салоне
Вы как очищение проводите? Я как стала делать по правилам - трёхэтапное, так поры в разы меньше забиваться стали, можно сказать проблема ушла. Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами
Вы как очищение проводите? Я как стала делать по правилам - трёхэтапное, так поры в разы меньше забиваться стали, можно сказать проблема ушла. Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами
Это специальный комплекс или как то по отдельности можно брать?
Обязательно обратитесь по этому вопросу в клинику Ретиноиды, мне там очень хорошо помогли. У меня тоже были проблемы с кожей, здесь мне дали грамотную консультацию и решили проблему.