Гость
Статьи
Абсолютно все поры …

Абсолютно все поры забиты. косметологи есть?

Издалека косметологи обычно не видят, зачем пришла, потом уже на очень близком расстоянии и под стеклом обнаруживают что все миллиарды пор, существующие на лице - чёрные точки. Я знаю, что акне лечится у гинеколога, прежде всего. Чистки мне хватает на пару дней, потом точки опять появляются.

Вопрос: вручную мне обычно убирают только самые заметные, все дико передавать невозможно - какая процедура может растворить акне? После чисток пятна до года, драматичности слишком для меня #косметологи

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по шкурам.

В баню. Забитые поры лечатся регулярной баней. а акне - результат воспаления забившихся пор и застоявшейся в них смеси сала и бактерий.

Гость

Кислотный пилинг,в салоне

Гость
Эксперт по шкурам.

В баню. Забитые поры лечатся регулярной баней. а акне - результат воспаления забившихся пор и застоявшейся в них смеси сала и бактерий.

Я себе баню устраивала в ванной, парилка была самая настоящая но не было эффекта

Гость
Гость

А летом что делать?(

Гость
Гость

Мне однажды лёгкий сделали и я больше месяца не выходила из дома - лицо покрылось красной сыпью

Гость

Вы как очищение проводите? Я как стала делать по правилам - трёхэтапное, так поры в разы меньше забиваться стали, можно сказать проблема ушла. Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами

Гость
Гость

Вы как очищение проводите? Я как стала делать по правилам - трёхэтапное, так поры в разы меньше забиваться стали, можно сказать проблема ушла. Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами

Это специальный комплекс или как то по отдельности можно брать?

Гость
Гость

Это специальный комплекс или как то по отдельности можно брать?

я в одной серии у Либридерм подбирала под свою кожу, средств в ней много, можно выбрать прям что нужно и по душе, конечно и по отдельности подобрать можно, это гораздо лучше, чем просто одним гелем или пенкой умыться

Марина

Обязательно обратитесь по этому вопросу в клинику Ретиноиды, мне там очень хорошо помогли. У меня тоже были проблемы с кожей, здесь мне дали грамотную консультацию и решили проблему.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: