Добрый день! Кто-нибудь делал ринопластику у Матевосяна Ашота Валерьевича? Отзывов совсем нет( Очень интересно узнать как всё прошло
О, моя подруга делала и я очень хочу. Подруга довольна, нос дышит, выглядит гармонично 😍
Я скоро буду делать🥰Он даже терпеливо отвечает на все мои панические предоперационные вопросы😁
Сделала у Гончаровой Иляны Александровны в цпх Эталон в феврале, ни капли не разочарована, рекомендую именно ее.
Я когда планировала операцию по ринопластике,то очень долго выбирала хирурга себе.Выбирала между Ашотом Валерьевичем и Козловым Владимиром Владимировичем.В итоге к Матевосян не пошла,потому что отзывов особо нет,да и не встречала людей,которые оперировались у этого хирурга.Прооперировалась у Козлова Владимира пару месяцев назад буквально,отличный хирург,отзывы шикарные и много моих знакомых у него оперировались.Мне исправляли носовую перегородку ринопластикой,благодаря доктору все прошло отлично,реабилитацию вообще очень хорошо перенесла,а самое главное,что дыхание восстановилось,это шикарно.Козлов оперирует в Москве в Фрауклиник,лучше к нему думаю,хирург не скрытный,да и отзывы все положительные
Здравствуйте.Я сделала 4 ого апреля,нос шикарный,хотя есть оттечность.Девочки советую.Цены великолепны для Москвы,носик просто 🔥Очень многие не знают его место.Если надо фото могу скинуть телеграмм @liana1612
Я когда планировала операцию по ринопластике,то очень долго выбирала хирурга себе.Выбирала между Ашотом Валерьевичем и Козловым Владимиром Владимировичем.В итоге к Матевосян не пошла,потому что отзывов особо нет,да и не встречала людей,которые оперировались у этого хирурга.Прооперировалась у Козлова Владимира пару месяцев назад буквально,отличный хирург,отзывы шикарные и много моих знакомых у него оперировались.Мне исправляли носовую перегородку ринопластикой,благодаря доктору все прошло отлично,реабилитацию вообще очень хорошо перенесла,а самое главное,что дыхание восстановилось,это шикарно.Козлов оперирует в Москве в Фрауклиник,лучше к нему думаю,хирург не скрытный,да и отзывы все положительные
Отзывы у них у всех положительные, нужны реальные отзывы
Ни в коем случае не рекомендую, мне он умудрился испортить очень красивый нос . изуродовал и сделал по своему ,совсем не учитывает желания клиента и работы свои фотошопит!!