Все кто колет ботокс говорят, что со временем мышцы атрофируются вообще и необходим делать передышку между инъекциями. Кто-то говорит что прыщи стали появляться, так как лимфа перестала циркулировать корректно, у кого-то брови опустились ещё больше. Расскажите о ваших впечатлениях
пожалела, делал один раз больше не буду. Меняется взгляд, мне не понравилось. Хорошо, что еще через месяц рассасывается понемного
Делала 3 раза и оба раза не пониавилось в лоб, брлви не на месте, глаза и фул фейс норм, а лоб я пас, у меня нет межбровки, а мимические в 38 лет нормально, только когда вверх поднимаю лоб.
колола диспорт, он легкий, мне понравилось
Спасибо
у меня первый опыт с глазами был и не понравилось жутко, кожа в какие то складки залегла под глазами. Стала усиленно витамины пить,что бы ускорить выведение ботулотоксина и для ухода крем взяла уЛибридерм Роз де роз, он так здорово стал мне кожу подтягивать . Теперь боюсь уже делать ботокс даже в лоб, поначиталась ещё страшилок.
если делать все в меру, то нормально все будет
Никогда не жалела. Делаю уже года три. Но я в одной и той же клинике делаю у одного косметолога. Начинала с морщин на лбу мелких и в итоге делаю все: и носогубки, и межбровку. Вообщем вся в ботоксе. Делаю у Лекомцевой во Frauklinik, очень нравиться как она подбирает дозировку и колет. А одной моей знакомой вкололи старый препарат, просроченный. И это уже на совести косметолога... так что ищите хороших косметологов добросовестных и тогда точно не пожалеете.
Надо колоть у грамотного косметолога с опытом, тогда все нормально будет. В Москве могу посоветовать Азизу Усманову, она классно колет и результат всегда потрясающий. Я несколько раз колола лоб и межбровку, все норм.
Мне результат очень понравился,когда ботокс в лоб себе сделала.У меня вообще морщины сильные на лбу из-за мимики,а после процедуры лоб прекрасно разгладился,сейчас никаких полос нет,все ровненько.Вообще не пожалела, что выбрала Самборскую Марию Дмитриевну,отличный косметолог,ушла от нее очень довольной
Мне результат очень понравился,когда ботокс в лоб себе сделала.У меня вообще морщины сильные на лбу из-за мимики,а после процедуры лоб прекрасно разгладился,сейчас никаких полос нет,все ровненько.Вообще не пожалела, что выбрала Самборскую Марию Дмитриевну,отличный косметолог,ушла от нее очень довольной
Я тоже была у Самборской,делала контурку,и ботокс. Я тащусь лично от ботулинотерапии, мой хмурый недовольный взгляд на моем лице все портит,да и возраст сразу придает,только ботокс и спасает,хоть становлюсь милее на 7 месяцев. Я делаю большие промежутки,каждые 3-4 месяца не хожу.