Давно хочу сделать термаж, нижняя половина лица после 35 пошла жуткими глубокими морщинами, особенно носогубка с возрастом пострадала. Под нож хирурга лечь не готова х))) Пусть это и будет более эффективно .Посоветуйте хорошего врача-косметолога, желательно в пределах МКАД (в Подмосковье ехать не готова).
Я рыгаю, прикинь!
Ох... Зря я пошла на день рождения...
Зря!
Но я клянусь тебе мамой, я выпила всего пять капель!
И рыгала, прямо на улице.
Ох, как жешь я рыгала!..
Аж булькала рыгочкой и заходилась в рыгачке
Я делала фотобиомодуляцию,это более эффективная процедура,аналог термажа.Используется световое излучение,которое помогает избавиться от морщин.Могу сказать,что очень действенная процедура,результат отличный!Я делаю у Шафоростовой Ярославы Владимировны,прекрасный косметолог и работает в Москве)
Ну, насчет большей эффективности операции в сравнении с термажем я бы поспорила)) Вон, Гвинет Пэлтроу и Дэми Мур как выглядят? А я читала, что они к операциям не прибегали, только косметологические процедуры, возможно термаж.
Не хотите попробовать сыворотку Лора эдельвейс? Она отлично подтягивает овал лица, кожу шеи, разглаживает морщинки. В составе есть экстракт стволовых клеток эдельвейса. Сыворотка запускает внутренние механизмы самоомоложения кожи, делает ее упругой и эластичной. Стимулирует выработку коллагена и эластина, имеет уникальную рецептуру, разработанную в Швейцарии.
Ну, насчет большей эффективности операции в сравнении с термажем я бы поспорила)) Вон, Гвинет Пэлтроу и Дэми Мур как выглядят? А я читала, что они к операциям не прибегали, только косметологические процедуры, возможно термаж.
Ахаха в Штаты к косметологам звезд Голивуда я как-то не готова ехать :D Да и ценник у них наверное аховый на их услуги)) Вовек не расплачусь со своей зп)))
Ахаха в Штаты к косметологам звезд Голивуда я как-то не готова ехать :D Да и ценник у них наверное аховый на их услуги)) Вовек не расплачусь со своей зп)))
Я Термаж делала в GMT Clinic 2 месяца назад, 180 тысяч отдала за две зоны (лицо с шеей полностью). Примерно час провела в кабинете. Правда, сразу никакого эффекта я не заметила. Только сейчас начинаю замечать, как овал лица подтягивается. Как мне сказала Ирина Валерьевна (мой врач косметолог), полноценный эффект будет только через 4-5 месяцев. А у меня ещё только пара месяцев прошла.
Я Термаж делала в GMT Clinic 2 месяца назад, 180 тысяч отдала за две зоны (лицо с шеей полностью). Примерно час провела в кабинете. Правда, сразу никакого эффекта я не заметила. Только сейчас начинаю замечать, как овал лица подтягивается. Как мне сказала Ирина Валерьевна (мой врач косметолог), полноценный эффект будет только через 4-5 месяцев. А у меня ещё только пара месяцев прошла.
Согласна 100%. Пластическая операция может и сразу поможет подтянуть всё. Но по факту, что эффект от термажа ждать несколько месяцев, что восстановление после операции... Я вот 10 лет назад делала хирургическую подтяжку лица. И если бы раньше была возможность сделать всё то же, но безоперационно, выбрала бы второй вариант. Потому что нанервничалась тогда перед процедурой капец как. Плюс, анализов кучу сдать пришлось, потом восстановление. Спасибо врачу, очень аккуратно всё сделал. Но период восстановления был долгий, около 3 месяцев в общей сложности
Здравствуйте! Термаж - достаточно тяжелая процедура с большим сроком реабилитации. Добиться еще большего эффекта лифтинга без периода восстановления можно за счет смас-лифтинга. Воздействие идет с помощью ультразвука и направлено на мышечно-апоневротическую систему (так называемый смас-слой), которая сокращается в объеме, создавая эффект подтяжки лица. Параллельно с этим воздействие ультразвуковых волн на дерму стимулирует выработку собственного коллагена, благодаря чему эффект процедуры становится долгосрочным. Важно обращать внимание на аппарат, на котором проводится процедура. Я работаю на Дабло, его большое преимущество - наличие встроенной ультразвуковой диагностики кожи. Врач видит глубину залегания смас-слоя и может подобрать правильный датчик для безопасного воздействия.
смас-подтяжка кожи, более физиологичное и мягкое воздействие
Я делала фотобиомодуляцию,это более эффективная процедура,аналог термажа.Используется световое излучение,которое помогает избавиться от морщин.Могу сказать,что очень действенная процедура,результат отличный!Я делаю у Шафоростовой Ярославы Владимировны,прекрасный косметолог и работает в Москве)
Какая-то новая процедура наверное. А много сеансов сделали?
Почему именно термаж? Есть много других способов, инъекции, смас, нити. Я бы не советовала самой себе выбирать процедуры, потому что "подруга сделала" или где-то что-то вычитали. Это должен делать специалист, смотря на состояние кожи и другие особенности. Из клиник хорошая Бьюти парк, я хожу к Гуриной, всем довольна. В любом случае, лучше слушать докторов, которые видели вас воочию, а не сыворотки чудодейственные покупать)
Мне очень нравится Елена Федякова, в принципе за всё что не возьмётся всё идеально! А термаж и правда очень крутая и оправданная процедура, стоящая своих денег!
Термаж прекрасно работает. Несколько месяцев назад делала его в клинике немецких медицинских технологий. Во время процедуры ощущения терпимые. После процедуры кожа чуть красноватая, отеков нет. Первый результат был виден сразу и до сих пор сохраняется. Лично я довольна. У меня стал более четкий овал лица и разгладились морщины в области шеи. Так что делайте, не пожалеете)
Я делала у Тютчевой Дарьи Александровны. Отличный специалист. На консультации все по полочкам мне разложила. Предложила несколько вариантов решения моей проблемы, остановились на процедуре термаж. Все прошло отлично и без осложнений. Результатом довольна. Как специалиста-рекомендую.
Мне процедуру проводила Елена Федякова, очень опытная и грамотная в вопросах косметологии. Советую
Термаж тоже эффективен) Я у Каргиной И.В. в Ртх Ревивал делала (врач-косметолог), всё шикарно
Где массовое производство иранских беспилотников, что бы летели тысячами миллионами ?? Себестоимость ЛАНЦЕТА боюсь переоценить 200 долл: 5 кг тротила, китайская камера, модель самолетика на уровне кружка пионеров в СССР.., убойность колоссальная 50-100 натовских вояк за один заход. Чубайса больше нет. Что НАМ мешает?