Гость
Статьи
Риносептопластика в …

Риносептопластика в Москве ищу хирурга.

Риносептопластика в Москве ищу хирурга. Собираюсь делать ринопластику в Москве, подскажите кто уже делал ее, думаю у Айрапетяна, может других посоветуете ещё...#ринорластика #риносептопластика #пластическаяхирургия #айрапетян #харитонов #апоян #добрейкин

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

посмотрите работы Давида Погосяна

Гость

Кузин Данила Александрович. Посмотрите его работы в *** и точно к нему захотите. Принимает в клинике Селин.

Лия

Филиппов во Фрауклиник оперирует хорошо. Делала не сама, но информация 100%. У меня дядя приезжал из Твери специально, он ему исправлял кривизну после травмы. Остался максимально доволен результатом. Но и я как независимый эксперт могу сказать, что нос реально стал более ровным и красивым. Операция никак не повлияла на дыхание (он этого очень боялся). Если что там даже у них предварительная онлайн консультация есть. Попробуйте позвонить)

Кристина

Могу смело поддержать предыдущий отзыв,только я у другого врача делала,мне его подруга рекомендовала, а вообще о Фрауклиник много чего среди знакомых хорошего слышала,хвалят почти каждое отделение,есть конечно косячки в плане записи,но зато работают профи. Я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича,все понравилось и чуткое отношение, и внимательность со стороны персонала,сразу видно,что клиника дорожит репутацией. Реабилитация комфортная, сам нос получился,таким как я и хотела. Меняется лицо полностью, немного непривычно сначала,но потом в себя влюбляешься все больше и больше)

Лилия

Я оперировалась у Найденова Николая Петровича,очень хороший специалист.Исправляли носовую перегородку из-за травмы в спорте.Оперировали под общей анестезией,реабилитация у меня прошла хорошо,но первые дни присутствовали болевые ощущения,но это прошло спустя пару дней.Я очень довольна результатом,для меня эта операция была спасением)

Гость

Очень советую Тамарова Алексея их госпиталя мира. Оперировалась у него в прошлом году и осталась очень довольна всей клиникой в целом. После операции по рекомендации хирурга обращалась к косметологу местному, Бабаевой Л. С., она составила курс реабилитационных процедур и я очень быстро восстановилась. И цены кстати говоря вас приятно удивят, для Москвы очень даже бюджетно вышло

Гость
Лилия

Я оперировалась у Найденова Николая Петровича,очень хороший специалист.Исправляли носовую перегородку из-за травмы в спорте.Оперировали под общей анестезией,реабилитация у меня прошла хорошо,но первые дни присутствовали болевые ощущения,но это прошло спустя пару дней.Я очень довольна результатом,для меня эта операция была спасением)

Я думала он только по груди мастер)))

Гость

Я делала у Исбир Лины, с очень хорошей скидкой. Мне операция обошлась в 180 тыс Плюс анализы ( их делала в поликлинике). Результатом очень довольна, она ещё и лор врач, исправила мне перегородку и я наконец то задышала! Так что рекомендую этого хирурга 😌

Гость
Лилия

А он швы накладывает на слизистой изнутри?

Гость

Я пишу не рекламу, так как сама сделала в марте.
Выбирайте хирурга-лора, который будет внимательным к вам на консультации, а не воспримет вас как часть конвейера. Сама я переходила к очень многим на консультации, и некоторым вышеперечисленным в том числе. Отдельные просто психологически неустойчивыми показались((
В итоге молодая доктор оказалась самой адекватной, ее нашла по советам на форме от девочек, выславших своих фото и рассказавших, как все прошло от и до. На консультации мне сделали моделирование будущего носа, все подробно рассказали, около 40 минут все длилось и при этом БЕСПЛАТНО. Потом я еще раздумывала, психологически для меня это был сложный шаг. Но в итоге решилась и слава богу! Нос сейчас по форме устраивает на все 100, хотя он станет со временем еще лучше, когда сойдет весь отек, и плюс я дышу отлично!
Могу посоветовать своего доктора (Гончарова Иляна Александровна), но конечно каждый выбирает сам, по интуиции в том числе.

Мила
Гость

Я пишу не рекламу, так как сама сделала в марте.
Выбирайте хирурга-лора, который будет внимательным к вам на консультации, а не воспримет вас как часть конвейера. Сама я переходила к очень многим на консультации, и некоторым вышеперечисленным в том числе. Отдельные просто психологически неустойчивыми показались((
В итоге молодая доктор оказалась самой адекватной, ее нашла по советам на форме от девочек, выславших своих фото и рассказавших, как все прошло от и до. На консультации мне сделали моделирование будущего носа, все подробно рассказали, около 40 минут все длилось и при этом БЕСПЛАТНО. Потом я еще раздумывала, психологически для меня это был сложный шаг. Но в итоге решилась и слава богу! Нос сейчас по форме устраивает на все 100, хотя он станет со временем еще лучше, когда сойдет весь отек, и плюс я дышу отлично!
Могу посоветовать своего доктора (Гончарова Иляна Александровна), но конечно каждый выбирает сам, по интуиции в том числе.

Только хотела про нее написать, она у Айрапетяна же и училась. Прекрасный врач!!

Анастасия

Я делала ринопластику в 2020 году у Бадака Олега Евгеньевича в Фрауклиник.Прекрасно провел операцию,сделал мне шикарный нос,ровный и аккуратный.Пишу без преувеличений,так как для меня эта операция была очень важна.Так что вам могу его порекомендовать смело

Ирина

Советую рассматриваю моего хирурга при выборе доктора . Александр Дмитриевич Пападопулос . Очень талантливый и сделал мне прекрасный нос. У него хорошая цена сейчас . Специализация на рино. Если вы рассматриваете молодых врачей , то он супер реально. Честно без прикрас все рассказывает показывает . И хорошо сделал мне нос

Анна
Ирина

Советую рассматриваю моего хирурга при выборе доктора . Александр Дмитриевич Пападопулос . Очень талантливый и сделал мне прекрасный нос. У него хорошая цена сейчас . Специализация на рино. Если вы рассматриваете молодых врачей , то он супер реально. Честно без прикрас все рассказывает показывает . И хорошо сделал мне нос

Спасио за вашу рекомендацию, через неделю приезжаю с области к нему на консультацию. хотя да, меня немного напрягает, что молодой, но очень понравились работы! он кроме рино еще что-то делает? или специализация

Наталья

Сходите на консультацию к Исбир Лине принимает в клинике Дамас, рекомендую ее, так как сама делала у неё риносептопластику в 2020 году. Я очень довольна полученным результатом

Гость
Наталья

Сходите на консультацию к Исбир Лине принимает в клинике Дамас, рекомендую ее, так как сама делала у неё риносептопластику в 2020 году. Я очень довольна полученным результатом

Здравствуйте! А можно с вами связаться ?

Гость
Ирина

это топовый врач, я его пациентка. рада, что решилась именно к нему, хотя изначально рассматривала более дорогих и известных. но у нас с ним такой контакт сложился, что больше никого не захотелось рассматривать.

Гость

Асасян Давид Оганесович.сама собиралась у него , пока думаю по поводу того , хочу ли операцию. Из того , что хочу , могу сказать , что практически все он сказал получится , сделаем , на что то честно дал ответ, что нет, иначе будет негармонично. То есть подходит индивидуально к этому вопросу

Гость
Гость

Кузин Данила Александрович. Посмотрите его работы в *** и точно к нему захотите. Принимает в клинике Селин.

Делала у него,неудачный результат!!

Гость

Орландо Салас Морено, опытный, грамотный хирург. В Мск рекомендую именно его. Очень круто делает носы.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: