Кому косметолог советовал эуцерин крем с дозатором, при акне? Он считается некамедогенным, но почему-то у меня все равно появлялись бугорки при использовании, какой крем по совету дерматолога вам подошёл? #косметология #акне
Сообщение было удалено
У *** нет грехов
Я бы вам лучше рекомендовала не тратить деньги на крема.. Я сама через это прошла и в итоге лазерная шлифовка и чистка меня спасла именно у косметолога - дерматолога. Потому что потом после процедуры она мне (я делала у Лепешинской во Frauklinik) еще и прописала препараты для поддержания эффекта. Но долгие годы мучений не дали такого результата, как шлифовка и чистка!! Уже четыре месяца кожа идеально чистая после шлифовка. Попробуйте)
Вам надо к грамотному кожнику обратиться, рекомендую Клинику Ретиноиды, там отличные дерматологи, косметологи, трихологи. Я недавно делала мезотерапию, очень довольна результатом.
Мне Серацин матирующий подошел, это вообще линейка для проблемной кожи. Не вызывает раздражения или прыщей, наоборот помогает от них.
Мне больше азелик гель подошел, до него много каких средств перепробовала, ничего не помогало.