отбеливание ягодиц, наполнители для губ, имплантаты груди, ягодичные имплантаты, воск, нанесенный лазером, удаление растяжек лазером и т. д.
НИКАКИЕ!
Если ты про мать свою, то проще покрыть ея паранджой.
Собираюсь растяжки на бёдрах лазером удалить.
Теоретически хотела бы нос уменьшишь, но никогда не решусь на такую операцию.
Лет в 40 наверное хорошо было бы грудь подтянуть, без увеличения.
Пока хватает спорта, сна и пилингов.
Никакие
Не стала бы ложится под нож без особой на то надобности, просто чтоб какому-то там мужику было приятненько, видите ли, смотреть на меня. Любая операция может привести к смерти либо занесут инфекцию, либо сделают неудачно, изуродуют. Это неоправданней риск. Тем более я и так красотка
Сообщение было удалено
порнхаб давно есть - дедуль
У меня потрескался живот после беременности, как арбуз. Сначала я очень хотела убрать это дело. А потом я поняла, что это никак не влияет на мою сексуальность. Ну растяжки, и? Я теперь тигрица, мой дорогой 😂
Короче, все зависит от самолюбия. Я люблю себя любой. Как правило и остальные тоже)
У меня потрескался живот после беременности, как арбуз. Сначала я очень хотела убрать это дело. А потом я поняла, что это никак не влияет на мою сексуальность. Ну растяжки, и? Я теперь тигрица, мой дорогой 😂
Короче, все зависит от самолюбия. Я люблю себя любой. Как правило и остальные тоже)
Растяжки вообще сложно избежать. У меня у подруги их много, хоть она и не рожала. Забей
Мне 42, пока ничего не собираюсь делать. Может потом грудь подтяну и ботокс вколю, пока все и так в хорошей форме для моего возраста.
Старость настигнет всех. Не вижу смысла.
Ринопластика,блефаропластика,филлер в губы,булхорн,мамопластика,липосакция.
Кто бы еще денег подкинул
блеферопластику, лабиопластику
Я очень хочу ринопластику сделать и хирурга себе уже выбрала))Хочу исправить горбинку,это мой самый большой комплекс.На операцию из Рязани в Москву поеду к Бадаку Олегу Евгеньевичу
У меня тоже были проблемы с кожей, после угрей остались рубцы и пятна. Курс лазерной шлифовки в НДЦ Ретиноиды реально помог, разница до и после огромная. Сходите, проконсультируйтесь.
Хотела и сделал недавно лифтинг Биожени, аппаратная омолаживающая процедура. Такая вещь крутая!!! Я раньше ничего подобного не делала, хотя давно к косметологу хожу. А тут перебралась в Лефортово, а там клиника хорошая Frauklinik (мне коллеги новые ее нахваливают) и я решила сходить познакомиться с местной так сказать косметологией)) Вообщем это и детокс, и лифтинг, и коррекция овала лица и снятие отеков - все сразу! Сделала 8 сеансов у Лебедевой и как в юности стала кожа)