Парни, вам нравятся ботоксные губы и что вообще думаете по этому поводу?
Девочки с такими губами, какие минусы и плюсы у ботоксных губ? Сколько денег нужно на такую процедуру в клинике?
Святого ради! Какой ботокс в губы? Вы хоть почитайте, перед тем как темы создавать. Для чего вообще нужен ботокс, для чего гиалуронка.
Выглядит мерзко. Такие только у безвкусных провинциалок и "звезд" вышедших в тираж типа жены Серова.
Не нравятся,они выпирают неестественно.Но лучше уж с пельменями чем совсем узкогубые
Ботокс в губы не колят ))))))))))))))
Силиконовые девки для любви не годятся.
Чееееего? Какой ботекс в губы?)))
Кто там минусит - вы из какого века к нам? Вам уже минимум 4 человека сказали, что не колят никакой ботокс в губы- это абсурд. 🙉
Раньше кололи биополимерный гель в губы...вот где ужас. Он не рассасывается, как гиалуронка и зачастую,чтобы его удалить...девушки ложились под скальпель с наркозом, после чего на лице оставались рубцы. Но это уже прошлый век, конечно.
Оо, биополимер.. да, наслышана от него. Мама по молодости решила попробовать, пожалела. Благо, что все хорошо закончилось.
Ботокс вам зачем в губы?))) Сделайте себе нормальный препарат типа ювидерма (я его колю уже давно, мне нравится). Придаст обьем и контур, губки станут аппетитными, только не переборщите. И главное идите к нормальному косметологу. Я пока с Беляниной во Фрауклиник не познакомилась, думала что нет нормальных косметологов. Она крутая, и с ботоксом вас познакомит - если есть необходимость)) Можно морщинки им убрать. На счет минусов - перестала их видеть, как сменила косметолога старого на нового (после Беляниной и Фрауклиник больше ни к кому не хочу! Они меня вполне устраивают)
В губы колят гиалуронку, я например очень люблю линейку ювидерма, хороший и надёжный препарат, пробовала практически всё.Цена зависит от уровня доктора и конечно от объёма препарата. Лучше делайте в хорошей клинике у хорошего косметолога, тогда последствий не будет и обязательно сертифицированным препаратом, сейчас очень много развелось разных. Если вы из Москвы, то рекомендую Лидию Коган, очень хороший доктор.
Ботокс в основном используют для контурной пластики лица,а для губ все давно и вправду перешли на ювидерм.Сейчас это один из самых качественных препаратов.Я колола себе у Юлии Лекомцевой 1 мл Ювидерм смайл.Лёг ровно,без комочков.Губы получились очень сочные и аккуратные,но конечно еще и от косметолога зависит,мне с моим повезло
Ботокс в основном используют для контурной пластики лица,а для губ все давно и вправду перешли на ювидерм.Сейчас это один из самых качественных препаратов.Я колола себе у Юлии Лекомцевой 1 мл Ювидерм смайл.Лёг ровно,без комочков.Губы получились очень сочные и аккуратные,но конечно еще и от косметолога зависит,мне с моим повезло
А есть ссылка на нее?