Гость
Статьи
Маммопластика

Маммопластика

Девочки привет, кто делал маммопластику, Вам одно или два компрессионного белья выдавали ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Сразу стала похожа на маммонта

Гость

Фу, очередное силиконовое yё6uще.

Гость

Одно.
И его заранее надо купить по размеру.
Просто так не выдают.
Но можешь два купить, черное и бежевое.
Хотя одного достаточно.

Автор
Гость

Фу, очередное силиконовое yё6uще.

Ты долбаебка. Я вообще то уменьшать еду

Гость

Добрый день, одно, делала у Кравцевич В. В. в эталоне. Но я так понимаю, что это абсолютно везде так. Оно же просто входит в стоимость, а тем у кого уже есть его вычитают наоборот. Соответственно, думаю можно второе сразу докупить на смену, я смотрела, так дешевле получается или хотя бы также, чем даже самой искать покупать. Но на самом деле в нем особой нужды нет, я быстро очень стирала и быстро сушила + утюг, за час ничего не случится. Как бы 5 тысяч не жалко, но что с ним потом делать то. А то что уменьшать это вы герой, удачной вам операции, где будете делать?

Лиана

одно белье

Гость

У меня хирург Мустафаев, тоже одно выдали)) Во втором необходимости не было. Единственное я сразу просила светлое, чтобы не просвечивало под летней одеждой)

Ника

Я живу в Уфе и тут есть хирурги, но я попала неудачно, получила некрасивую грудь с контактурой. Новую операцию я сделала только недавно, но уже приехала на месяц в Москву. Вардан Робертович Хачатрян – мой новый мастер. Он переделал ошибки, грудь стала намного эффектнее, естественнее, без контрактуры и прочих осложнений, с бархатной нежной кожей, никаких совершенно следов от операции, ни синяков, ничего. И реабилитация после второй операции проходила куда более комфортно и даже легко по сравнению с первой затянутой. Спасибо Хачатряну. Мне так грустно, что я не с первого раза попала к нему, а ведь он по правде лучше делает маммопластику.

Елена

Слушайте , правда не думала даже над этим , реально же два наверно надо ? Чтобы постирал и новое надел. Я буду оперироваться в середине марта у хирурга Владислава Волкова в эталон. Но вот этот вопрос уточню , вроде речь шла об одном белье при расчёте стоимости

Вика

буду у Нугаева через месяц оперироваться, не уточняла, но мне кажется, там одно. не слышала, чтобы 2 покупали, если честно

Гость
Гость

У меня хирург Мустафаев, тоже одно выдали)) Во втором необходимости не было. Единственное я сразу просила светлое, чтобы не просвечивало под летней одеждой)

классный у вас доктор, я его знаю и он за 3 года стал еще круче) работ очень много, по телу по операциям и комплексам по моему мнению один из самых востребованных он сейчас, за молодостью и светом в глазах сила)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема