Сделала отопластику меньше года назад. Одно ухо все равно торчит сильно, будто ничего не делали. А второе прижато, но хрящ заломан, выглядит некрасиво. Вопрос по первому уху. С чем может быть связано неприятное ощущение за ним? Как будто мне его оттягивают и я постоянно его прижимаю или держу в прижатом состоянии.
Р у к о ж о п делал
***, и такое есть...
как долго вы носили повязку? чем это все хирург аргументирует?
я носила повязку 3 недели и потом еще месяц на ночь. все нормально сейчас. сходите если что к другому доктору. могу в Москве порекомендовать Мустафаева (клиника эталон)
как долго вы носили повязку? чем это все хирург аргументирует?
я носила повязку 3 недели и потом еще месяц на ночь. все нормально сейчас. сходите если что к другому доктору. могу в Москве порекомендовать Мустафаева (клиника эталон)
Носила повязку месяц, ещё примерно месяц на ночь надевала. Ухо с самого начала начало торчать.
Сходите к другому врачу, тем более если почти год прошел, уже наверное можно, я делала у Валентины Кравцевич, такого не было, и не должно быть! Возможно вам совсем чуть-чуть надо будет поправить, а ждать и бояться сходить к врачу ничем не поможет уже увы( и собственно ваш хирург что говорит? Если ничего толкового, то точно меняйте, поскольку врач должен отвечать за результат и если что помочь, что-то скорректировать!
Причина в том, что операция была проведена наверно, я думаю, вы и сами это прекрасно осознаёте. Хорошо хоть что ты что возможность исправить ситуацию. Если ваш хирург не соглашается переделывать и исправлять возникшие проблемы, то советую потребовать у них деньги за операцию назад. Скандала никто не хочет и я надеюсь, вам пойдут на встречу. Ну а после присмотреть хирурга поопытнее. Я например у Кузина Д. А. оперировалась в клинике Селин, цена за операцию средняя (если сравнивать московские клиники), ну а репутация безупречная, сколько пациентов этой клиники встречала - все были довольны результатом. Очень рекомендую туда обратиться
Скорее всего при операции были допущены какие-то ошибки, поэтому теперь такие последствия. Вам лучше обратиться к другому пластику за консультацией и возможно переделать первую операцию. Я оперировалась, но у меня всё хорошо с первого раза, поэтому честно говоря не знаю как проходят повторные операции, но могу вам порекомендовать отличного пластического хирурга, очень опытный, ответственный, порядочный, делает отлично.
Скорее всего при операции были допущены какие-то ошибки, поэтому теперь такие последствия. Вам лучше обратиться к другому пластику за консультацией и возможно переделать первую операцию. Я оперировалась, но у меня всё хорошо с первого раза, поэтому честно говоря не знаю как проходят повторные операции, но могу вам порекомендовать отличного пластического хирурга, очень опытный, ответственный, порядочный, делает отлично.
Грибков Вячеслав Петрович)))) не пожалеете, обратившись к нему)