Зачем врачи задирают нос во время ринопластики ? Ведь он может не опуститься, и нос будет выглядеть как у хрюшки
#ринопластика
Потому что, идущие на ринопластику хотят вызгядить как свинья. Хрю-хрю-нах..й.
Блевать тянет, когда себя в зеркало видешь со свиным рылом, сифозника?
Да какая разница; пришла натаха, говорит, что хочет культю вмесо носа, чтоб как у майкла джексона.
Потому что не умеют нормально крепить хрящи кончика, он съезжает за год, поэтому задирают с расчетом на сползание.
Это косячная старая американская техника.
Но многие хирурги научились только так.
Еще такие любят срубать спинку под ноль, низкая спинка, как у умственно отсталых. Они думают, что это няшно.
Спика и ее хирурги так косячат.
Нормальные хирурги сразу делают, как надо.
Кончик может казаться ниже из-за отека, но сразу после снятия гипса именно то, что будет через год.
Потому что не умеют нормально крепить хрящи кончика, он съезжает за год, поэтому задирают с расчетом на сползание.
Еще такие любят срубать спинку под ноль, низкая спинка, как у умственно отсталых. Они думают, что это няшно.
🧐 хм возможно
Но в то время они могут ошибиться и например сильно затянуть связки...
Что нос вообще не опустится прям
Автору краил лицо коновал в подвале, на нормального она не наклпила. Да, и какой адекватный человек захочет нос как у больного сифилисом.
То, что сделано на операционном столе, то и будет.
Форму видно во время снятия гипса, первые 1-2 минуты, пока отек не начался.
Это в идеале.
Разумеется, могут быть косяки в технике.
Тогда может быть всякое гов.но.
Кончик повиснет, деформация клюв попугая, рубцы нарастут, остеотомия кривая вылезет.
Но если косяк виден уже во время снятия гипса, то скорее всего, он никуда не денется.
Поэтому для оценки нужно видеть 50-100 носов от одного хирурга до-и через год после.
Чтобы понять почерк, есть ли системные ошибки.
Любую пластику делают так, чтобы была видна дорогостоящая операция - нос, губы, грудь и т.п.
Лизе Боярской с носом накосячили
Кто это вам нос задрал мне прямо интересно, что за хирург) Какой запрос у вас был такой нос и должны сделать)) Я делала у Бадака во Фрауклиник, сделал идеально, так как мне и надо было. И вообще ничего ни какой кончик не задирал он мне 😀 У них кстати сейчас там есть онлайн консультация, можно все эти вопросы онлайн задать хирургам👍
Если доктор нормальный, адекватный, не игнорит вас на консультации, не просто конвейером принимает, то он обязательно прислушается и не будет делать вздернутый нос. Хороший хирург ринопласт в Москве - Гончарова И.А. (цпх Эталон), моделирует нос вместе с вами на планшете и без косяков оперирует.
не знаю, мне не нравится, когда гелем и подбородок делают и нос меняют