Сделала год назад в тайне от молодого человека ринопластику, хотела исправить горбинку, но результат почти не заметен, поэтому хочу переделать уже у более хорошего врача. Стыдно за то, что скрыла этот факт от парня, теперь не знаю как сказать. Подскажите, как бы вы отреагировали на это, дайте совет.
Скажите, что первый раз будете делать.
Зачем говорить? Не всегда нужно все рассказывать
Раз уж решили, то делайте и стыдиться здесь нечего. Что бы они ни вопили про "люблю только натуральное" "я за естественность", в действительности они восхищаются моделями из инстаграма, красивыми актрисами, практически все из них сделали губы и/или ринопластику, часть из них носом и губами не ограничилась. Все остальные разговоры в пользу бедных
Раз уж решили, то делайте и стыдиться здесь нечего. Что бы они ни вопили про "люблю только натуральное" "я за естественность", в действительности они восхищаются моделями из инстаграма, красивыми актрисами, практически все из них сделали губы и/или ринопластику, часть из них носом и губами не ограничилась. Все остальные разговоры в пользу бедных
И еще. Я не агитирую вас или других к хирургическому вмешательству. НО если вы очень хотите изменить что-то, вам это изменение придаст уверенности в себе, то парень должен за вас порадоваться, а не обижаться, иначе это абьюз
И еще. Я не агитирую вас или других к хирургическому вмешательству. НО если вы очень хотите изменить что-то, вам это изменение придаст уверенности в себе, то парень должен за вас порадоваться, а не обижаться, иначе это абьюз
Абьюз - назвать неуверенную в себе дуру, делающую себе пластики - дурой? А если она это еще сделет за его счет?
Я думаю, нет ничего страшного, если сказать, как есть. Ну сделали и не сказали. Ну речь не зашла и тд. Я так считаю. Я вот делала фейслифтинг, мужу не сказала. Он приехал из командировки, увидел, говорит – ну ок)) Только убедился, что я в хорошей клинике делала – в Эталоне (о ней ооочень много хороших отзывов нашла), доктор Галиченко К.А. И нас этом тема закрылась)))