Раньше я конкретно смеялась над всякими Погребняк, Нитами Кузьминами, Шишковами и т.д. Но теперь я понимаю, что это такое. Это как зависимость, один раз решился если человек что-то сделать, ботокс или филлер, понравилось и все, пиши пропало. Только и сидишь и думаешь, что бы ещё улучшить и сделать. А началось все тупо с ботокса и приподнятия бровей, потом пошёл ботокс в лоб, после решила попробовать скулы, потом подумала, что давай-ка и в губы заодно раз уж на скулы пришла и отпуск неделю, и пошло и поехало. Сейчас решила с овалом лица поиграть, сделать более квадратным и нос вздернутым. И кажется, что ещё немного в скулы бы не помешало, хотя уже так нормально видно. Вот сейчас пишу и понимаю, что кукухой тронулась вообще. Это как зависимость, типа всяких булимий и анорексией. Ну или помешательство на спорте. И если раньше я посмеивалась над подобными девушками, сейчас я понимаю, что это зависимость. И как-то стремно становится, так как это ещё и деньги блин, потраченные.
Хоть я и сделала все в меру, но изменения видны окружающим, которые меня знают :/ у меня паника от одной лишь мысли, что вдруг не будет работы и я не смогу это оплачивать. У кого такое было? #косметология
Сколько вам лет?
Я наоборот глядя на эти накачанные лица, если раньше подумывал губы подколоть, то теперь нет и нет. У меня подруга ещё кольнула неудачно. Теперь с варениками ходит
Поставь ограничения на карты и счета, сходи на консультацию к психологу. Это правда помогает при зависимостях, не важно какой: косметика, одежда, азартные игры, еда ли. Попробуй месяц себя держать в руках: не смотреть на таких девушек, не читать блоги косметологов, в зеркало смотреться только при необходимости - глядишь, начнёт отпускать. Найди вместо этого хобби - лучше спускай деньги на спорт или рукоделие.
Я наоборот глядя на эти накачанные лица, если раньше подумывал губы подколоть, то теперь нет и нет. У меня подруга ещё кольнула неудачно. Теперь с варениками ходит
Я до 28 лет колола каждый месяц практически, потом все нафиг расколола и не трогаю 10 лет почти, блин, я отлично выгляжу, не планирую филлеры и тд, аппараты, нити, пластика возможно, коллаген может быть,
На удивление, у меня совсем нет такого азарта и потребности постоянно себе что-то улучшать. Я как-то спокойно и даже рассудительно к этому вопросу подхожу. Делаю не так много процедур и у косметолога бываю не чаще двух раз в месяц. Я уже давно хожу к одному специалисту, зовут ее Ксения Васильевна Монтес Росель, может кто знает, она работает в клинике Селин на белорусской. Возможно кстати это и ее заслуга, что у меня такое отношение к процедурам. Она всегда честно говорит, что полезно будет сделать для моей кожи, а что мне совсем не надо пока. К тому же я люблю естественность, поэтому как правило ботоксу и прочему подобному предпочитаю плазмотерапию например
На удивление, у меня совсем нет такого азарта и потребности постоянно себе что-то улучшать. Я как-то спокойно и даже рассудительно к этому вопросу подхожу. Делаю не так много процедур и у косметолога бываю не чаще двух раз в месяц. Я уже давно хожу к одному специалисту, зовут ее Ксения Васильевна Монтес Росель, может кто знает, она работает в клинике Селин на белорусской. Возможно кстати это и ее заслуга, что у меня такое отношение к процедурам. Она всегда честно говорит, что полезно будет сделать для моей кожи, а что мне совсем не надо пока. К тому же я люблю естественность, поэтому как правило ботоксу и прочему подобному предпочитаю плазмотерапию например
Реклама Ваша достала, неужели за дураков держите нас тут? Сама себя тут расхваливает
Нужно относится к этому вопросу без фанатизма, иначе может быть перебор, я очень люблю ухаживать за собой у косметолога, но всё конкретно по её показаниям, мне кажется лучше начать профессиональный уход косметологический, чем потом идти на пластику. Ведь своевременный уход избавит ото многих проблем.
Хочу вам классную клинику посоветовать, сама там недавно проходила лечение гипергидроза. НДЦ Ретиноиды называется, расположена клиника в Москве, записывайтесь скорее. Удачи :)