Вот даже по знаменитостям голливудским смотрю и то видно, что грудь фейк , хотя они у лучших мастеров делают, когда уже начнут делать натурально?
Как и зубы вставные, всегда видно, считаю это коайней мерой, если отвисла сво или совсем плоскость
Только человек с комплексами будет уродовать свое тело. Любая грудь прекрасна, нужно радоваться тому, что природа дала. Для каждого размера найдется свой любитель
Только человек с комплексами будет уродовать свое тело. Любая грудь прекрасна, нужно радоваться тому, что природа дала. Для каждого размера найдется свой любитель
Не согласна про любую) отвисшая не красива, как и нулевая, а любой размер от 1,5 до +4, если она стоит естественная всегда лучше протезов, когда кромсают сои классные двушки и вставляют шары я шоке
Если силиконовые сиськи до 2 размера и шрам не видно, то в положении стоя можно и не отличить, но в положении лёжа все равно заметно. Ну а от 3 размера видно в любом ракурсе.
Ничего не заметно. Зато есть и ничего не висит
Есть один верный признак. Искусственная грудь обычно располагается неестественно высоко, практически на одной линии с подмышками. Натуральная грудь растёт ниже.
Почему все пишут про обвисшую грудь? У меня натуральная грудь 4 размера, и она оболденно торчит, можно даже без лифчика ходить. Не висит ничего. Это может у родивших и кормивших форма теряется.
Потому что никому не нужна натуральная, так как натуральная на Западе говорит о происхождении сельском, возможно из многодетной семьи.
А искусственная о вложении денег, и немалых, в свой лук. Качественные операции там стоят дорого.
Почему все пишут про обвисшую грудь? У меня натуральная грудь 4 размера, и она оболденно торчит, можно даже без лифчика ходить. Не висит ничего. Это может у родивших и кормивших форма теряется.
Это ненадолго, если ходить без лифчика, силу притяжения никто не отменял, все же отвисает грудь после 30 тяжелая, больше 3 размера подвисаеть начинает,
Я тоже всегда "выкупаю" искусственную грудь. По мне так даже немного висячая красивей неестественных.
Есть один верный признак. Искусственная грудь обычно располагается неестественно высоко, практически на одной линии с подмышками. Натуральная грудь растёт ниже.
Сразу понятно, что ты в пластике разбираешься как свинья в апельсинах.
Импланты ставят на те места, где грудь от природы.
До обвисания, разумеется.
Вот где сиськи были в 15 лет - туда и ставят.
А это у всех индивидуально.
Грудь может быть низко расположена на грудной клетке сама по себе, без птоза, просто такая анатомия.
А может быть расположена высоко, но птозированная.
Поднять подгрудную складку тяжело.
Другой вопрос, что установка имплантов, как правило, ведет за собой подтяжку. Иначе будет эффект водопада. Сиси стекают с имплантов.
Да, лежа силикон меньше расплывается.
Круги расплываются сильнее, анатомы меньше.
Но опять же смотря с чем сравнивать.
Если взять тетку с отвисшим пустым сислом, но у нее сисло расплывается в лепеху.
Если взять 15-летнюю девку с тугой грудью, то у нее сиси упругие и торчат даже лежа.
Силиконовая грудь имитирует девичью грудь.
А не рожавшее сисло.
Да, лежа силикон меньше расплывается.
Круги расплываются сильнее, анатомы меньше.
Но опять же смотря с чем сравнивать.
Если взять тетку с отвисшим пустым сислом, но у нее сисло расплывается в лепеху.
Если взять 15-летнюю девку с тугой грудью, то у нее сиси упругие и торчат даже лежа.
Силиконовая грудь имитирует девичью грудь.
А не рожавшее сисло.
Не сказал бы, у всех своя форма груди, есть и у 15 летних "лежачая форма ", силикон не делает грудь девичей, он делает грудь круглой как шар
я вообще с вами не согласна!!! Я делала в Москве грудь осенью 2020 года у Копасова во Фрауклиник, так он мне так сделал качественно операцию, что когда я переехала в другой город и приобрела новых друзей, так даже никто и не понял что она у меня "сделанная". Все зависит от хирурга и от того на сколько качественные импланты он установит. У меня Мотива Раунд стоят, мне очень нравится как они прижились и как естестенность отображают)
У меня грудь получилась очень красивой. Зря только боялась. Попала к Ольге Олеговне Носовой-сделала идеально! Заживало все около полутора месяца,сейчас уже ничего не болит, не беспокоит. Впечатление конечно бомба. И вот так и не скажешь,что не натуральная!
Ну тут смотря к какому врачу попадете. У меня раньше грудь была ужасной. Некрасивая, обвисшая, с растяжками… кто рожал поймет о чем я. Только оставаться такой совсем не было желания, сразу для себя решила что, как кормить закончу сделаю себе пластику. Оперировалась у Носовой. Врач очень хороший и, что немаловажно, настоящий перфекционист… пока не доведет до идеала, не успокоиться. И грудь реально получилась идеальной. Аккуратная, импланты и не видны и не чувствуются, швов будто вовсе нет. Так не зорким глазом вообще не скажешь, что не натуральная. Класс!!
по груди очень опытный врач Тимур Нугаев. вот он как раз оперирует так, что будто своя. посмотрите работы, уверена оцените. работает с Ментор, во всяком случае мне их ставил
И что в этой груди такого некрасивого? Гораздо лучше дутого шарика который только лопнуть и хочется...