Девочки, хелп!!!! Ходила на чистку, перед чисткой мне сделали пилинг чтоб открыть поры, сказали что облазить я не буду, но сейчас третий день и кожа начинает трескаться, завтра я буду как змея, в мелких шелушках. От пантенола через полчаса снова видны все шелушения, а завтра у меня очень важное мероприятие!!! Как убрать все эти шелушения? Что будет, если я сильно поскраблюсь?
От скраба кожа ещё сильнее покраснеет.Надо выбирать время,когда лучше делать такие процедуры(выходные,праздники,отпуск),чтобы не выглядеть как вождь краснокожих потом.
Из щадящих процедур,вы можете нанести на лицо маску плёнку и аккуратно снять чешуйки.
лучше дождать, когда сойдут шелушения.
А если пилинг сделать легкий?
Ну я бы сделала маску и нанесла бы питательный крем, утром уже почти не будет шелушинок. Так уже делала.
Трогать кожу , а тем более отрывать шелушения очень опасно, можете занести инфекцию , спровоцировать появление прыщей и всяких других сюрпризов. Мажьте аккуратно кожу пантенолом.
Я хожу в Центр Ретиноиды, на чистку и пилинг лица, врач косметолог хороший специалист. Делает все аккуратно и качественно, эффект после нескольких процедур потрясающий, запишитесь не пожалеете.