Здравствуйте. Девочки, кто делал гиалуронку в губы... В общем решила и я увеличить объем, вообще против таких вмешательств, но блин че то занесло меня. Итог, идёт 4ый день после 1мл, а отёк верхней губы только нарастает, появились заломы. Губа не болит, не чешется, немного печёт и ощущение распирания изнутри. Не все так визуально страшно как в интернете на фотка, но смущает что по идее все должно идти на спад а у меня верхняя только сильнее отекает. Идти удалять её или может есть опыт подобный у кого то? Больше в жизни не пойду на всякие уколы красоты, сижу реву. #губы
Не разбираюсь сильно в этой теме, но возможно вам просто не подошёл сам продукт которым делали. Напишите своему мастеру об этой проблеме, не думаю что она вас пошлёт куда подальше, не в ее интересе терять клиента и получать плохой отзыв
Есть препараты которые колется что бы убрать ранее введённый материал. Попробуйте выпить для начала таблетку от аллергии.
Так не должно быть. Вы правильно написали, что отек должен идти на спад. Выпейте таблетку от аллергии. И напишите косметологу
У меня был отек 2 дня, на 3й день реальное облегчение...Обратитесь к мастеру а не на форум......
Я обратилась и врач сказала такой отёк норма. 4 дня это мало типо. Ну не пройдёт пойду к другому схожу
В интернете прям нет похожих тем, у меня что у одной такое
Если из Москвы, сходите к доктору Коньковой Марине Александровне, она вам уберет гиалуронидазой перебор и переделает губки на естественные сочные. Очень хороший доктор, и в хорошей клинике работает. Можете связаться в директе в инстаграме dr_konkova
кто-то отекает больше, кто-то меньше. но вообще я один раз колола, больше не хочу. да и с кармексом губы выглядят пухлее и всегда увлажненные, раз на то пошло.