Девушки, вы бы взяли кредит на увеличение груди? Дело в том, что это было всегда моей заветной мечтой, но накопив определеную сумму, в связи с тяжелыми обстоятельствами в жизни, пришлось эту сумму …
Жесть ответы. Лишь бы что ляпнуть. Автор, я вас понимаю. у меня такая же грудь,и у подруги близкой такая же. Срски одни. У нас по 2е детей. Да, охота титьки увеличить, не спорю. Но нам уже по 36 лет, и стали проблемы другие, дети, рабоиа, и т д дела. И не до титек этих другие приоритеты-зубы,здоровье, отдых. На титьки похрен. Так что делайте в 26 если хотите, я б в 26 слелала и не пожалела, но не в кредит точно.
Мохнаткой поработать и дядя оплатит
Зачем вам кредит? В Москве в клинике Эталон есть опция рассрочки, проценты вы платить не будете.
Консультация у хирургов бесплатная, советую Мустафаева Э.Р., он красиво делает грудь.
Автор, честно, я бы взяла. Конечно, если есть уверенность, что получится этот кредит выплатить. Вы, судя по всему, в курсе побочек и понимаете, что могут быть проблемы в будущем. Если вас это не останавливает, значит, вам и правда это нужно. Я сама делала нос в возрасте после 30, и очень жалею, что не раньше не сделала. Главное, очень большую не делайте, а то потом многие жалеют
Не обязательно брать кредит под бешенный процент, можно в рассрочку сделать. Я так оперировалась два года, уже все выплатила. Делала грудь у Боровиковой в клинике «Госпиталь мира»
В рассрочку еще делают насколько я знаю во Фрауклиник в Москве, позвоните узнайте +7 495 120 0610, моя подруга там делала себе подтяжку после родов у Козлова В.В.- ходит теперь счастливая)) Ну вы позвоните вам там более точно все расскажут.
Автор, а можно узнать ваш обхват груди по линии сосков и обхват под грудью? А то масштаб проблемы как-то не ясен.
Вот кстати, меня от пластики груди кроме отсутствия денег, удерживало ещё и опасение, что может появиться другой комплекс: у нормальных женщин нормальные натуральные сиськи, а тут силикон какой-то, типа как протез. То есть сначала тебя могут подколоть, что ты доска, а потом - что резина (((
Тут всегда парадокс, если вам не напряжно его платить, то можно брать, но это значит, что вы и накопите быстро)) я брала, но на полгода, при этом большую часть погасила сразу. Решила так, чтобы сделать летом, чтобы не мучаться с верхней одеждой и т.д. во время реабилитации. Вы посмотрите, многие не только кредит, но и рассрочку предлагают. Тут просто все зависит от ваших финансов. Надо учитывать и то, что 2-3 недели реабилитации все равно лучше не работать, то есть это тоже просадка по зп) но если у вас не так, почему нет?) посмотрите заодно эталон, если вы в москве, я делала операцию в кредит именно там у хирурга Кравцевич. Ну и еще все зависит от вашего отношения к кредитам в целом) и это только ваше дело, исключительно. Для кого-то пластика вообще блажь и роскошь, для кого-то инвестиция в любовь к себе и психологическое здоровье)) все мы разные
Девушка, а сколько вам лет ,если не секрет ?
До 25?
Сама мечтала о груди, возможности сделать тоже есть ,но как подумала ,а на кой оно надо?
Почитайте об осложнениях .
И если детей нет, подождите -родите и все вырастет.
А уж потом делать.
Себя надо любить в плане тела, вы у себя одна.
Делать имеет смысл в том случае ,если это ненавязчивая идея и чтобы время прошло.
У меня год ушёл !!!
Я отменяла операцию.
Если сейчас кто скажет ,что -что-то не то лесом пойдёт.
У меня замечательная грудь,пусть и небольшая.
Желаю вам принять Венере решение!!!
берите, будет мотивация, главное выбрать хорошего врача.
Проблема дык проблема, вы в курсе, что их потом надо менять? Снова пойдете кредит брать?
Все к стати кто титьки сделал почему то корону одевают на себя, зачем только не пойму, как плоскими родились так такими же и помрете, но гонора в разы больше становится, почему не понимаю.
У меня 2 подруги сделали грудь, с одной перестали общаться- 👑 выросла резко))))
Рs. У самой грудь 2,5 проблем с размером нет)))
И на кой *** это всё написали? Своей грудью 2,5 похвастаться? Смешно просто. Вопрос про кредит был, а не про ваши недосиськи.
Проблема дык проблема, вы в курсе, что их потом надо менять? Снова пойдете кредит брать?
Все к стати кто титьки сделал почему то корону одевают на себя, зачем только не пойму, как плоскими родились так такими же и помрете, но гонора в разы больше становится, почему не понимаю.
У меня 2 подруги сделали грудь, с одной перестали общаться- 👑 выросла резко))))
Рs. У самой грудь 2,5 проблем с размером нет)))
Имплантаты последнего поколения не нужно менять ,как имплантаты ,которые ставили раньше .Не вводите людей в заблуждение .А насчёт короны ,это уже от человека зависит,но никак не от того ,что он сделал себе грудь :)
Такая же беда, сисек нет вообще, чисто грудь как у мальчика, у некоторых мужиков сиськи больше чем у меня. Вот сижу и думаю, делать в рассрочку или нет((
Почитала ответы тут и ужаснулась… я бы, честно говоря, взяла бы кредит, да и в планах это у меня есть))) пока накопишь эти 500 тыс, уже никакая грудь не нужна будет.. по мне, так лучше сделать, а потом наслаждаясь отражением в зеркале отдавать эти деньги) не думаю, что сильно большая переплата будет, зато можно чувствовать себя уверенной и красивой))
Неужели вы реально не понимаете, что каждая девушка хочет быть красивой, привлекательной , это просто природа, от неё не уйдёшь. И если человек имеет реальный физический недостаток( прошу не писать про увечья), то реально видя его в зеркало, какими то внушалками и мантрами он себе не поможет, либо живешь всю жизнь в комплексах, либо идёшь и исправляешь. Я вот уже лютую долю своей жизни провела в этих комплексах. Больше просто не хочу, осточертело. Надоело стесняться себя, надоело подбирать белье, потому что даже самое маленькое пустое, надоело не иметь возможности носить красивое белье, без всякого там пушапа, которое на нулевом размере с одними сосками ну просто не сидит. Вот основные факторы. Про мужчин и интимную жизнь я написала в дополнении, но да, реально искать мужика которому понравятся такие сиськи очень тяжело.
Если вы не уверены в себе, разве грудь позволит поднять вам свою самооценку на все 100%!?.Вам нужно полюбить себя и всё у вас будет хорошо.
Ясно, что уже неактуально, но если это мечта, то надо брать, тут совета не ждите, хорошего не скажут. Мечты должны сбываться и если кредит поможет, то вперёд!