Ходила на прием к косметологу на консультацию. Она сразу спросила, сколько я готова в месяц тратить на косметолога. Я сказала,что 2 тыс. И она говорит, что к косметологу надо ходить каждый месяц на протяжении жизни. Стоит ли ей верить? Особый проблем с кожей нет. Я думала поделать чистку лица и пилинг какое-то время, а потом уже поддерживать дома
Зачем красивым девушкам ежемесячные посещения косметолога?!
Вообще не стоит, это маркетинговый развод и потенциальный риск получить болезнь. Разве что только мезотерапия или ботокс с филлерами
я мужчина и хожу каждую неделю
Если ради мужчины, то не стоит. Они этого не замечают. Не смешите публику!
Наверно это зависит от вашей кожи, и степени от того насколько косметолог хочет вас поиметь деньгами)
Лично для меня, курсом раз в год, и потом только на чистку - достаточно
Пару пилингов и чисток в год достаточно. Если кожа не проблемная лучше освоить самой массаж (можно роликом) очень классно тонизирует кожу.
Была недавно в дерматологической клинике Ретиноиды, и была приятно удивлена персоналом да и сервисом в целом. Вежливые и компетентные врачи, да и аппаратура вся современная стоит!!
Была недавно в дерматологической клинике Ретиноиды, и была приятно удивлена персоналом да и сервисом в целом. Вежливые и компетентные врачи, да и аппаратура вся современная стоит!!
Спасибо невероятному хирургу Игорю Анатольевичу Белому!
Этот супер - профи знает толк в красоте и молодости!
Больше всего меня волновал мой двойной обвисший подбородок - чего я только не делала с ним…массажи, крема…- все ерунда. Идеальное решение - СМАС и подтяжка. Мгновенный результат…Очень комфортная в плане восстановления процедура. Все сложилось! Классный хирург, команда и потрясающий результат!