Дамы! SOS!! Долгое время делала себе укольчики красоты в одной клинике, а в последний раз все «растеклось» вокруг губ. К счастью, вывели препарат за бесплатно. Но теперь ищу проверенную людьми клинику из любого ценового сегмента. Умоляю, спасайте! Живу в Москве если что.
Щас спасём!
Отправляем к тебе команду спасателей во главе с Чипом и Дейлом!
Жди!
В лепразорий вали
Тесла клиник
Мне очень Фрауклиник нравится, хожу туда регулярно к косметологу,у них большой выбор услуг, в том числе и много разных апппаратов. Там много разных врачей косметологов,но я для себя выбрала двух эстетиста Сметанко Елену Викторовну и врача дерматолога Батаговскую Кристину Станиславовну,благодаря им мое лицо выглядит очень ухоженно и молодо. Я всем очень довольна.
Я в Бьюти Тренд хожу, к Елене Федяковой, мне нравится, всегда прекрасный результат и что не мало важно не навязывает ничего
Дамас клиник на Таганке. Доверяю только косметологу Альбине. Делаю у неё диспорт раз в пол года, нигде ничего не перетянуто, стоит как нужно! Рекомендую 👍🏻
Фрауклиник на Подсосенском 20А,а вообще у этой клиники 3 адреса по Москве.Косметологи там бомба,очень приятная атмосфера,я заглядываю туда на губы,лазерную эпиляцию
Есть потрясающий медицинский центр на белорусской, называется "Seline Clinik". Впервые обратилась туда к пластическому хирургу (делала подтяжку нитями у Чириковой Елены), ну а после стала посещать на регулярной основе косметолога там. Вот уже почти два года хожу, очень довольна. Цены там чуть выше среднего, но оно того стоит. Как туда сходите - сами поймете, о чем я говорю
Мне очень Фрауклиник нравится, хожу туда регулярно к косметологу,у них большой выбор услуг, в том числе и много разных апппаратов. Там много разных врачей косметологов,но я для себя выбрала двух эстетиста Сметанко Елену Викторовну и врача дерматолога Батаговскую Кристину Станиславовну,благодаря им мое лицо выглядит очень ухоженно и молодо. Я всем очень довольна.
Я была у Батаговской ,она спец по акне ,очень рекомендую .Благодаря ее подходу кожа теперь чистая без прыщей.
А еще что нибудь вы там делали? Про клинику тоже много раз эту слышала!
В основном к косметологам хожу,но вообще у них очень много услуг,целых три медицинских центра с разными врачами, и пластические хирурги,и гинекология ,и лор, и даже стоматология есть. Ближайшее время хочу записаться к стоматологу,как схожу напишу понравилось или нет) зайдите на их сайт https://www.frauklinik.ru/ у них там все подробно расписано.
На проспекте мира отличная клиника «Госпиталь мира», приятный персонал, доступные цены и грамотные специалисты. Особенно Бабаеву Лолу Сабировну рекомендую, хороший косметолог
Дамас клиник на Таганке. Доверяю только косметологу Альбине. Делаю у неё диспорт раз в пол года, нигде ничего не перетянуто, стоит как нужно! Рекомендую 👍🏻
Офигенная клиника! Правда я там делала пока только операцию по увеличению груди у доктора Ивана Чесалина. Персонал лучший из лучших, а результат просто 🔥
Ура! Ура! Ура! Я восхищаюсь и любуюсь своим отражением в зеркале! Наконец то я себя люблю, и Вас Тигран Альбертович, я тоже люблю!!! Вы подарили мне новое красивое личико, потому что когда делаешь блефаропластику - меняется абсолютно все! Спасибо за новую меня ! Вы волшебник!!!
Я тоже люблю нашумевшую Фрауклиник,пожалуй это идеальное место в Москве,где сочетается цена и качество. Спецы на высшем уровне,постоянно обучаются и предлагают новые техники и препараты,хожу туда уже три года и абсолютно довольна. Мой выбор пал на Шафоростову Ярославу,человек очень ответственно подходит к своей работе и всегда работает на результат,за что ее очень люблю,ценю и уважаю.
Я уже давно хожу только в центр Ретиноиды. Был раньше печальный опыт с обычными косметологами из салонов, когда причину установить не могли, а только деньги выкачивали с помощью различных процедур. В этом же центре работают настоящие врачи, которые способны определить из-за чего именно возникла проблема и отталкиваясь от этого устранить ее навсегда.
Я тоже люблю нашумевшую Фрауклиник,пожалуй это идеальное место в Москве,где сочетается цена и качество. Спецы на высшем уровне,постоянно обучаются и предлагают новые техники и препараты,хожу туда уже три года и абсолютно довольна. Мой выбор пал на Шафоростову Ярославу,человек очень ответственно подходит к своей работе и всегда работает на результат,за что ее очень люблю,ценю и уважаю.
А там еще Лекомцева крутая тоже.. А еще я узнала что там можно и над фигурой на аппаратах хороших поработать 😍