Гость
Статьи
Слишком маленький нос …

Слишком маленький нос после рино

Сделала ринопластику 20 дней назад , отеки прошли с носа и он стал очень маленьким , врачу говорила более натуральный нос , но мне кажется что слишком , я впадаю в депрессию , пью антидепрессанты , близкие твердят что я загоняюсь , что мне делать?могу отправить фото

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подождать еще месяц. Вы, просто, к себе не привыкли. Сами подумайте - всю жизнь смотрели на себя в зеркало с рубильником - теперь аккуратный носик. Время, нужно время.

Гость

Покажите фото,вам точно кажут маленький нос или нормальный.Может вам кажется с непривычки,сравниваете со своим старым носом,а он был большой.

Гость

ну и нормальный, аккуратный нос.
вы на армянок посмотрите, у них при входе в дверь сначала появляется нос, а потом все остальное

Гость

Нос опускается со временем. Но я тут соглашусь, врачи бывет хорошо его отрезают. Мне коротким сделали. Долго привыкала, пару лет. Но привыкла. А хотела оставить длинну. Но такое раньше не делали. Пока только ждать.

Прищепка Майкл Джексон!

Гость

Я представил это уё6ство. Аж блевать потянуло.

Гость
Гость

Покажите фото,вам точно кажут маленький нос или нормальный.Может вам кажется с непривычки,сравниваете со своим старым носом,а он был большой.

На фото профиля оставила

Гость
Гость

На фото профиля оставила

Хороший нос!Самое то,не длинный,и не короткий.Смотрится естественно и красиво.

Если на аватарке ваш итоговый нос, то все ок :))) У моей мамы такой же от рождения и мне он кажется прям идеальным :)))Но вообще, пластику носа рекомендуют оценивать не раньше, чем через пару месяцев.

Гость

На фото профиля оставила

Нормальный нос ...может просто на контрасте , со "старым" носом , вам так кажется ? Мне кажется, всё гармонично

Гостя

Мне не нравится что он курносый вверх задран

Гость

Отличный нос. Пропорциональный.

Гость

Вы убрали фотку уже или просто не грузит? Судя по описанию, тем более, что говорят ваши близкие, вам и правда не о чем переживать. Я к новой форме ногтей то привыкала пару недель, а тут нос! Но если вы делали моделирование, и вам все нравилось, уверена, что все ок. Тем более, оценивать естественно рано. Я делала на пьезотоме, после которого считается быстрое восстановление, но все равно отеки довольно долго портили картину, а если у вас классическая совсем методика была, то 20 дней вообще ни о чем. Нос постепенно опускается и садится. У меня тоже, особенно по фото видно, что большая разница между носом сразу, через месяц и через 3)) потом уже небольшие изменения были. Я делала у Гончаровой Иляны, это ЛОР, а вы у кого?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: