Сделала ринопластику 20 дней назад , отеки прошли с носа и он стал очень маленьким , врачу говорила более натуральный нос , но мне кажется что слишком , я впадаю в депрессию , пью антидепрессанты , близкие твердят что я загоняюсь , что мне делать?могу отправить фото
Подождать еще месяц. Вы, просто, к себе не привыкли. Сами подумайте - всю жизнь смотрели на себя в зеркало с рубильником - теперь аккуратный носик. Время, нужно время.
Покажите фото,вам точно кажут маленький нос или нормальный.Может вам кажется с непривычки,сравниваете со своим старым носом,а он был большой.
ну и нормальный, аккуратный нос.
вы на армянок посмотрите, у них при входе в дверь сначала появляется нос, а потом все остальное
Нос опускается со временем. Но я тут соглашусь, врачи бывет хорошо его отрезают. Мне коротким сделали. Долго привыкала, пару лет. Но привыкла. А хотела оставить длинну. Но такое раньше не делали. Пока только ждать.
Прищепка Майкл Джексон!
Я представил это уё6ство. Аж блевать потянуло.
Если на аватарке ваш итоговый нос, то все ок :))) У моей мамы такой же от рождения и мне он кажется прям идеальным :)))Но вообще, пластику носа рекомендуют оценивать не раньше, чем через пару месяцев.
Мне не нравится что он курносый вверх задран
Отличный нос. Пропорциональный.
Вы убрали фотку уже или просто не грузит? Судя по описанию, тем более, что говорят ваши близкие, вам и правда не о чем переживать. Я к новой форме ногтей то привыкала пару недель, а тут нос! Но если вы делали моделирование, и вам все нравилось, уверена, что все ок. Тем более, оценивать естественно рано. Я делала на пьезотоме, после которого считается быстрое восстановление, но все равно отеки довольно долго портили картину, а если у вас классическая совсем методика была, то 20 дней вообще ни о чем. Нос постепенно опускается и садится. У меня тоже, особенно по фото видно, что большая разница между носом сразу, через месяц и через 3)) потом уже небольшие изменения были. Я делала у Гончаровой Иляны, это ЛОР, а вы у кого?