Кто делал лазерную шлифовку лица!? Как вам результат, сколько раз делали, больно ли и в каком возрасте делали первый раз?
Делала 3 раза, больно, кожа становится светлее, поры менее заметны, меньше забиваются, неровности выравниваются. Про шрамы не знаю, у меня их нет
Делала лицо обошлось 23550р, считаю очень демократично по Москве. С анестезией не больно, только после процедуры первый час лицо горит, потом норм. Я шлифовала рубцы после акне, мне помогло. Делала в клинике Дамас
Делала,результат нравится очень.Кожа разглаживается прекрасно,от рубцов помогает избавиться и тд.Эта процедура обошлась мне в 21тыс.Я у очень хорошего косметолога делала в Москве(Юлия Лекомцева) и на аппарате новом DEKA.Всем довольна)
Делала в Фрауклиник,2 процедуры.Безусловно кожа становится намного лучше и свежее.Мне лазерная шлифовка помогла от рубцов после акне избавиться.Клинику рекомендую,потому что там только профессионалы работают и отзывы о них прекрасные
В Центре Ретиноиды делала себе лазерную шлифовку лица, убрали морщинки возле век и несколько пигментных пятен, я осталась довольна результатом и не очень дорого вышло, хоть и прошли несколько процедур.