Гость
Статьи
Уменьшение груди до …

Уменьшение груди до беременности

Добрый день! Мне 19 лет, грудь 5го размера и жутко обвисшая, причём я сама худая. Ужасно комплексую, аж противно смотреть на себя в зеркало:(
Давно мечтаю об уменьшении, финансы имеются, но многие считают, что ни в коем случае нельзя уменьшать грудь до беременности (детей я сейчас не хочу и не захочу ещё долго, но может, стану старше и в какой-то момент пойму, что хочу и готова стать мамой). Но так может вся молодость пройти, а я хочу уже сейчас выглядеть, как молодая, красивая девушка, а не как тётка с обвисшими огромными сиськами( К тому же, белье невозможно подобрать, а если что-то и подходит, то стоит в миллион раз дороже, чем обычные бюстгальтеры. Я так задолбалась!!! И не надо говорить, что это красиво, и тд, у меня другие взгляды на красоту, и большая грудь мне ну никак не нравится! Только операция, вопрос только в том, когда.
Кто-то здесь делал уменьшение груди до родов? Стоит ли рисковать, какие могут быть осложнения потом во время беременности? Вдруг она опять вырастет и придётся всё заново переделывать?

Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Если грудь в 19 обвисла, то что-то со здоровьем, а не в размере дело. Большая грудь всегда качающаяся. А зачем лифчики подбирать? А вообще от размера в жизни ничего не наладится.

Гость

У вас не будет молока. Но будут шрамы до конца жизни. Операция весьма тяжелая, под общим наркозом от 2 часов и дольше.
Сделайте пока подтяжку. Может есть виды коррекции формы.

Гость
Василиса

Если грудь в 19 обвисла, то что-то со здоровьем, а не в размере дело. Большая грудь всегда качающаяся. А зачем лифчики подбирать? А вообще от размера в жизни ничего не наладится.

У вас явно не большая грудь. Вы не в теме.
Во-первых сильно болит спина. Дальше только хуже.
Во-вторых визуально прибавляет лет, делает теткой.
В-третьих проблема с одеждой, с бельём. Что значит зачем лифчики подбирать ? Вы женщина?

Василиса
Гость

У вас явно не большая грудь. Вы не в теме.
Во-первых сильно болит спина. Дальше только хуже.
Во-вторых визуально прибавляет лет, делает теткой.
В-третьих проблема с одеждой, с бельём. Что значит зачем лифчики подбирать ? Вы женщина?

Третий размер. Спина болит от слабых мышц. С какими-то проблемами с одеждой не сталкивалась, просто что-то тёмное и просторное, вот и всё, да хоть футболку. Ну просто чтобы не было особо видно, что я с голой грудью. Ладно, мне до пятого далеко, конечно. Что там другим кажется - на это должно быть всё равно. А вообще мне никогда не кажутся большегрудые старше своего возраста.

Гость
Василиса

Третий размер. Спина болит от слабых мышц. С какими-то проблемами с одеждой не сталкивалась, просто что-то тёмное и просторное, вот и всё, да хоть футболку. Ну просто чтобы не было особо видно, что я с голой грудью. Ладно, мне до пятого далеко, конечно. Что там другим кажется - на это должно быть всё равно. А вообще мне никогда не кажутся большегрудые старше своего возраста.

О чем и речь. У вас нет большой груди. Вы абсолютно не в теме. Абсолютно. Даже 4 ещё не такая проблема. С пятого начинается.

Василиса
Гость

О чем и речь. У вас нет большой груди. Вы абсолютно не в теме. Абсолютно. Даже 4 ещё не такая проблема. С пятого начинается.

Да, была бы пятого, было бы лучше в том, что не требовалось бы вес накидывать спереди во время подтягиваний и прочего. А вообще я не вижу серьёзной проблемы в этом. И точно бы на операцию из-за этого не пошла бы.

Pafnutiy

То что вы хотите сделать с собой это кощунство какое-то, страшно читать. Природа одарила вас уникальной внешностью и особой красотой, такая большая грудь при худом теле это огромная редкость. Тут не комплексовать, а радоваться надо, парням именно такие девушки и нравятся, просто вы по молодости этого не понимаете. То что не стоит, при таком размере вполне нормально, главное она полная и объемная. Вы же хотите изуродовать себя и стать, как все, не говоря уже о последствиях для здоровья. Вот если родите, тогда и можно будет об операции думать и то только подтянуть, никакого уменьшения.

Гость

Сходите на консультацию к хорошему хирургу, который именно на пластике груди специализируется, пусть вам узи сделают, обследуют. Может операция и до родов возможна, только доктор определит. В Москве могу посоветовать Ведрова Олега Вячеславовича (клиника Эталон), он пластический хирурга маммолог-онколог, делает удачно сложные реконструкции груди, и уменьшение тоже.

Гость

Ну уменьшить грудь можно, в чем проблема. Тем более вам не 18 лет, уже можно! Сходите на консультации, ну либо онлайн можно проконсультироваться с хирургом. Например, Кузин Данила Александрович проводит бесплатные консультации, найдите его в инстаграме. Он посоветует, нужно вам что-то делать или нет

Кристина

Хирург Хачатрян Вардан Робертович мне помог. Проблемы у меня были серьезные. Почти шестой размер груди, это после родов всё стало так плохо. Поменялось всё, и форма сама и размер , кожа растянулась.
Тяжело носить такую грудь было на себе. После операции размер уменьшился в два раза, следов от операции не замечаю. Хирург реально лучший...

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: