Здравствуйте ,посоветуйте специалиста в сфере косметологии и пластической хирургии .Моя проблема что я мужчина и я сам не вижу по себе какие изменения мне нужны и никто мне не может сказать точно,все требуют что бы я сам сказал . Может кто знает специалистов которые занимаются имиджевым моделированием лица ?Которые смогли бы создать мне имидж . Я готов на косметологические технологии или пластическую хирургию .
Страны которые я могу посетить это Украина и Белорусь и вся европа ,в Россию не могу сейчас попасть.
Ты можешь попасть и в Россию и к Наполеону...., раскрою тебе секрет, в психиатрической больнице есть всё и все цари Натсунамуны египетские и Иваны грозные и т.д...., ибо раз моделирование тебе сами пластич хирурги не могут предложить, то знач ты в пластике не нуждаешься, знач тебе тока в психушкуууу.
из какой вы страны?
Ты можешь попасть и в Россию и к Наполеону...., раскрою тебе секрет, в психиатрической больнице есть всё и все цари Натсунамуны египетские и Иваны грозные и т.д...., ибо раз моделирование тебе сами пластич хирурги не могут предложить, то знач ты в пластике не нуждаешься, знач тебе тока в психушкуууу.
Причин по которой я решил обратится к косметологам или даже хигургам может быть очень много ,и вы вообще меня не знаете что бы делать такие выводы , и мы оба с вами это понимаем ,здесь другая причина и она не во мне а в вас ,счастливый сам другим плохого не желает .
У кого и где делать чеклифитнг? Отличаются ли техники ? А что по реабилитации? Вопросов - туча.
Мой выбор в пластике пал на самого квалифицированного и чудесного специалиста, на мой взгляд! Игорь Анатольевич Белый! официальное признание в любви вам! и вашему таланту..я не побоялась ехать в Москву из другого города к вам) вы обеспечили полной поддержкой и отличным результатом после пластики! сбылась мечта! молодые очертания лица, подтянутая кожа и абсолютно новый задорный взгляд с огоньком = )
Я могу посоветовать только в Москве, но очень хорошего доктора-Владимира Зленко, оперирует любые случаи, большой опыт, даже насколько я слышала сейчас и обучает ,ему однозначно можно доверять своё тело и лицо.