Ассиметричный отёк губ после увеличения это нормально ?
Косметолог сказала что так бывает ... меня напрягает что одна сторона верхней губы отекла сильнее чем другая сторона . У кого то было так же ? После того как отёк спал , губы ровные стали ?
А что, сразу после инъекции утиный клюв еще страшнее выглядит?!
Дак фейс конечно нормально
Зачем?!
У вас пропорции, данные природой. Накхера тебе лепешки?!
Единственная я наверное отвечу адекватно на ваш вопрос)В любом случае,если отек сильный,то нужно выяснить причину(может у вас аллергия возникла)Но обычно отеки после увеличения ровные и асимметрия не замечается.Только в некоторых случаях,когда процедура выполнена неверно или реакция организма такая.Я увеличивала губы у Лекомцевой Юлии Николаевны пару месяцев назад,у меня ни одного синячка не было,все идеально.Если не пройдет,то обратитесь к Юлии,она подскажет,что вам делать
Единственная я наверное отвечу адекватно на ваш вопрос)В любом случае,если отек сильный,то нужно выяснить причину(может у вас аллергия возникла)Но обычно отеки после увеличения ровные и асимметрия не замечается.Только в некоторых случаях,когда процедура выполнена неверно или реакция организма такая.Я увеличивала губы у Лекомцевой Юлии Николаевны пару месяцев назад,у меня ни одного синячка не было,все идеально.Если не пройдет,то обратитесь к Юлии,она подскажет,что вам делать
Потому что она ввела себе инородную кхерь в организм, потому возникла. Вы вообще с мозгом улитки, бабье?
вроде такое может быть, не знаю, я просто кармекс наносила почти сразу, так что у меня отек сошел быстро.
Да, это косметолог мог препарат не ровно распределить.. согласна