Девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто-то делал у Гришкяна ринопластику? Девочки! Помогите найти хирурга для ринопластики! Очень мало отзывов именно по рино. Не могу уже год с доктором определиться((((
Харитонов. Москва, м.Профсоюзная
Поищите его в ***, я у него делала, обалденный носик☺️
Девочки, кто делал ринопластику у Гришкяна??? Отзовитесь пожалуйста!!!! Рассматриваю его для оп ринопластики, но очень мало отзывов!
Бадак Олег Евгеньевич-лучший в Москве хирург по ринопластике и преподаватель учебного центра Блохина .Принимает по адресу:Подсосенский переулок 20А.Я оперировалась у него 4 года назад,когда была необходимость в рино.Сделал все идеально.
Посмотрите работы Иляны Александровны Гончаровой, я у нее делала риносептопластику, и результат просто мега удачный. Операция была открытая, убрали горбинку и сузили кончик. Цены ее есть на сайте цпх эталон, консультация бесплатная, моделирует носик на планшете при вас.
Посмотрите работы Иляны Александровны Гончаровой, я у нее делала риносептопластику, и результат просто мега удачный. Операция была открытая, убрали горбинку и сузили кончик. Цены ее есть на сайте цпх эталон, консультация бесплатная, моделирует носик на планшете при вас.
Девочки, большое спасибо!!! Сижу мониторю работы!!!
Лучшим по ринопластике в 2020 году признали Кузина Данилу Александровича, посмотрите его работы (dr.kuzindanila.plastic - *** ), а еще в инсте есть дневники девочек, которые делали у него операции
Бадак Олег Евгеньевич-лучший в Москве хирург по ринопластике и преподаватель учебного центра Блохина .Принимает по адресу:Подсосенский переулок 20А.Я оперировалась у него 4 года назад,когда была необходимость в рино.Сделал все идеально.
Вот везет тем кто сразу находит хороших хирургов, +++ за Бадака
Оперировалась у Козлова Владимира Владимировича в Москве-специализированный пластический хирург Фрауклиник.Очень хорошо провел операцию,исправляли носовую перегородку
Я студентка, миллионов на ринопластику собрать не могу. Смогла сделать по акции у молодого хирурга (Иванов Сергей Сергеевич, цпх Эталон, но он долго ассистировал у очень известного врача на практике). И все получилось идеально. Сужу уже через полгода, когда отек почти совсем ушел.