Подскажите пожалуйста лучшего пластического хирурга в г.Екатеринбург?!
По увеличению груди.
Вата Сан Саныч
Ко мнэ ыды, я тыбэ цыцкэ намну, как дыны будэт!
Лучше прилетайте в Москву к Ведрову О.В. (цпх Эталон).
Ткаченко Алексей Евгеньевич
Я ездила в Москву, почему-то их уровню и профессионализму доверяю больше, грудь делала у Владимира Зленко, очень довольна
Оййй, только Москва ! Я летала из Хабаровска к доктору Амжаду за новой грудью) ни разу не пожалела что сделала операцию не у себя. Результат 🔥🔥🔥
У Хачатряна замечательная методика, плюс спец подход по выбору индивидуальных имплантов, сокращенное восстановление и вместо стандартных швов методика деликатного склеивания тканей. Конечно, мне с самого начала стоило ехать делать грудь к нему. Но я сперва искала где максимально дешево и попалась на плохого хирурга, который испортил мой бюст, сделал его шарообразным и со странной формой. Пришлось делать переделку. Но в этот раз я выбрала хорошего хирурга, конечно Хачатряна Вардана Робертовича, он все исправил, получилось хорошо.
У Хачатряна замечательная методика, плюс спец подход по выбору индивидуальных имплантов, сокращенное восстановление и вместо стандартных швов методика деликатного склеивания тканей. Конечно, мне с самого начала стоило ехать делать грудь к нему. Но я сперва искала где максимально дешево и попалась на плохого хирурга, который испортил мой бюст, сделал его шарообразным и со странной формой. Пришлось делать переделку. Но в этот раз я выбрала хорошего хирурга, конечно Хачатряна Вардана Робертовича, он все исправил, получилось хорошо.
Да, он лучший по груди! Я у него тоже делала, очень благодарна Вардану Хачтрян за красивую грудь)
Отличный опытный хирург Грибков Вячеслав Петрович, оперирует очень аккуратно, внимательно. Лишнего не советует, терпеливо всё объясняет и всегда на связи. Делала у него блефаропластику, но много знакомых кто делал грудь- все довольны.
Нугаев Тимур, Москва, маммопластика. Я ехала к нему из другого города, поэтому отвечаю в вашу тему. первичную реабилитацию жила в столице, даже рада была... смена обстановки