Добрый день!Хочется реальных отзывов от людей,прошедших данную процедуру.Насколько эффективно и правда,что волосы больше совсем расти не будут?🤔
Добрый день!
Да, электроэпиляция эффективна! Но очень длительно!!! Я делала глубокое бикини на протяжении 10 лет (сначала каждый месяц, потом через два, потом через три), сейчас 3-4 волоска осталось и я уже не делаю. Поэтому стоит подумать готовы вы пойти на столь длительное удаление и если суммировать то дорогое. Подмышки говорят быстрее по времени уходят около 2х лет, но на себе не пробовала поэтому ничего сказать не могу. Ноги тоже очень долго.
Да. Они все говорят 5-6 рпз типа надо, пга как бы не так, я подбородок делаю уже год раз в месяц, у разных мастеров, а потом плюнула и купила аппарат и делаю сама,
Правда!
Очень действенная штука, но долгая. Начала делать 5 лет назад, весной прошлого года сделала перерыв по понятным причинам, и вот сейчас решила возобновить и доделать наконец все зоны.
Голени и подмышки уже и так с очень хорошим результатом, на подмышках волос осталось по несколько штук, на ногах тоже немного, и они светлые и тонкие все. Даже спокойно могу больше не брить ни там, ни там, они почти незаметны. Уже прошлым летом спокойно так ходила. Голени были сделаны за 5 лет раз 15, а подмышки 25.
Бикини начала делать только 2 года назад, там результат тоже заметен, но работы еще много предстоит, так как делаю участками (за 1 сеанс невозможно сделать всё из-за густоты).
Также были единичные темные волоски на средней линии живота и груди. Именно с них я и начинала своё знакомство с электро. За 35 раз ушло всё полностью.
Создала такую же тему, не видела, что уже есть. 35 раз ***! Сейчас смотрю салон, он после 7 процедуры гарантию дает. В Питере (geronime.ru кому интересно). Попробую туда. Врут или нет не знаю пока