Сейчас смотрю уже с 18 лет девушки делают себе в салонах маникюр, брови, к косметологам ходят. #косметология
Товарный вид, вестимо, нужен.
Брови надо делать гораздо раньше и ТОЛЬКО у косметолога.
Сужу по своим ровесницам, которые нащипали себе непойми что в нулевые, теперь ходят на татуажи
Потому что внешность для них главное, конкуренция, *** и прочие современные вещи, культ внешности.
Маникюр делаю с детства-это не косметология, а просто уход. Брови девочки обычно с подросткового возраста начинают делать, косметология тоже подросткам нужна если проблемная кожа(чистки, пилинги)
Маникюр делаю с детства-это не косметология, а просто уход. Брови девочки обычно с подросткового возраста начинают делать, косметология тоже подросткам нужна если проблемная кожа(чистки, пилинги)
Маникюр тоже рано начала делать, но не в салонах. Мне кажется сейчас многие начинают париться из за внешности с подросткового возраста
Маникюр тоже рано начала делать, но не в салонах. Мне кажется сейчас многие начинают париться из за внешности с подросткового возраста
Это нормально, что люди хотят быть красивыми и ухоженными. До 7 лет мама мне сама делала, с 7 лет делала в эконом салоне, с 14 уже ходила в премиум. В детстве делали без покрытия конечно, гигиенический
Мне кажется сейчас девушки слишком рано парятся о внешности
Я за естественность, девушки которые ходят в салоны в юном возрасте выглядят старше
Маникюр и 3-леткам делают, автор.
один из видов творчества. Декоративно-прикладное искусство называется.
Садись, тупица, 2 тебе по способности осознавать
а почему бы и нет, это лучше, чем чушками ходить. Правильно, что ухаживают за собой. А за кожей так вообще ещё раньше надо начинать. Я своей дочери с 14 от прыщей стала косметику покупать, зато кожа ровненькая, никаких прыщей и постакне
Чтобы хорошо выглядеть) логично ?)
А ногти я делаю ещё и потому, что с твёрдым материалом жизнь становиться в разы удобнее)
Короткими ногтями можно даже сковороду отколупать😂😂😂
Омг ну я же уже писала об этом в другой теме. Сколько можно спрашивать.
Так и пластика популярна, ну и что. В такое время живем - мода, эпоха и пр. Вон, вспомните, в начале 2000-х никто о подобном и ни думал, а если делали, то скрывали. А сейчас это модно и стильно. Ну сомнительно, конечно. Хотя плюсы, безусловно, есть, я вот например сделала интимную пластику ( у Бакирханова С.К., если кому врач нужен), раньше бы ни за что не решилась, а сейчас, когда все просто - легко) И очень довольна)
Согласна, это просто мода. Которая, возможно, скоро пройдет и появится что-то похлеще))) а косметология, как и пластика, если не перебарщивать, может быть очень полезной. Я например, делала интимку - кстати, тоже у Бакирханова, и стала гтраздо увереннее в себе. Ну и что в этом плохого?
Популярна косметология, потому что рынок услуг диктует свои условия.. Ну я например только ЗА, потому что как только появились всякие современные методы омоложения и поддержания себя в форме - сразу многие женщины стали увереннее в себе. Тут главное правильно найти косметолога, да и клинику тоже. Я например уже третий год в одно и то же место хожу - и всегда довольна результатом. Во Фрауклиник всегда разные акции проходят интересные, но и работа косметолога дает "вау" эффект без всяких приувеличений! Я хожу там к Костиной, ни разу не разочаровала она меня. И причем хожу с 23 - считаю нормой в этом возрасте посещать косметолога!