У хорошего косметолога
Давай я тебе нашлепаю бесплатно
Нельзя и не будьте дурой. Вкладывайтесь в образование.
Либо ждите до 18ти и там уже хоть в любые места себе колите (при наличии своих денег, либо при согласии спонсоров на ваши губные экзорсисы).
Скажу как мужчина: губы толще 0.5 см выглядят как пuздец.
Да , с разрешения родителей , племянница в 15 увеличила
За деньги что угодно увеличат. Вопрос только в том, что лет до 23 организм растёт. Поэтому ваши губы изменят свой внешний вид с "ростом" и не факт что красиво будет. Так что если вдруг будете делать, то минимум одну операцию по коррекции сразу планируйте (и бюджет на неё предусмстривайте. Ведь коррекция накачанного дороже)
Можно, но смысл? Постоянно их качать, инъекции вкалывать. С увеличением такая морокка. Есть одна знакомая хорошая девочка. Комплексовала по поводу губ. И дуреха с 18 лет накачала, ей сейчас 25. Ругает весь белый свет и себя в том числе.
Да я думаю можно в 16, раньше в 16 вообще рожали лол
Только не сделай себе два пельменя
приходите с родителем и накачивайте. но, адекватных хороший косметолог не возьмется. я лично отказываю. до 18 гормональный фон еще не стабильный, последствия могут быть разные. зачем мне этот геморрой. а так знаю многих коллег, которые берут от родителя письменное разрешение и колит.
А нужно?
Ещё один вареник
Сообщение было удалено
А если девушка с грудью нулёвкой или единичкой сделает себе троечку, то внешне это будет классно смотреться, а на самом деле обман. Думаете мужчине грудь-обманка силиконовая понравится? Мои знакомые плюются от такой груди. Не знаю кому такая понравится. А вот с естественной маленькой мужчины живут запросто и не "парятся". Да и фиг его знает как силикон поведёт себя после, а то такая грудь ужасная будет, что и рада ничему не будет её хозяйка. И снова под нож???
у меня мама косметолог,губы делает..у меня от природы губы тонкие,попросила маму накачать мне губы в 15 лет ( мне сейчас 13) мама сказала,что скорее всего нет,чтоб я ждала 18-и лет..не понимаю,а смысл ждать?чего ждать?губы-это мой комплекс,и губы делают мой нос больше…😕
Либо ждите до 18ти и там уже хоть в любые места себе колите (при наличии своих денег, либо при согласии спонсоров на ваши губные экзорсисы).
Как мне ~10000 помогут вложится в образование? Тем более если у меня есть эти лишние деньги?! Почему увеличение губ делает меня дурой?
Лучше не надо, но к косметологу сходить можно, только к врачу. Я сама хожу и дочь вожу к Бакулиной Е.М. в Rth revival, она не навредит, но от многих комплексов моего подростка уже избавила) Да и на будущее полезно
ваше мнение отвратительно , ведь это дело сугубо каждого человека
если есть желание что то в себе изменить - почему нет ?
И о каком образовании идёт речь ?
Сейчас это совершенно не важно
Очень хорошо заработать можно без диплома и т.д 😉 ( ах да , ещё и с губками в 16 )