Мне 24 девушка. Хочу сделать подтяжку лица вколоть носогубки и лоб) У кого опыт был расскажите
Поздно. Все равно замуж никто не возьмет. Надо вам было еще лет 10 назад колоть носогубки в лоб.
Боюсь спросить, что вы подтягивать собирайтесь в 24?
Это не подтяжка лица а обычные профилактические меры с 18 лет по показаниям то что вы написали не подтянет лицо а уберёт мимические морщинки максимум
Сообщение было удалено
Хамло
подтяжку или вколоть? это разное вообще то. Вколоть ещё куди ни шло, а подтяжку о точно рано. И вообще пробовали что то попроще? Маски, сыворотки, лучше нейрокосметику взять, чем уколы в 24.
Сообщение было удалено
похоже уже вколола)) только не удачно, мозг повредили))
Мне 25, могу порекомендовать хирургические нити, у меня после их установки отлично зафиксировался овал , ушли носогубки. Делала у доктора Амжада👍🏻
Да можно уже в 24 смело делать. Мне 26, немного больше. Я уже и нити себе делала и ботокс колола в межбровку. Сейчас такая экология, что стареть лицо быстро начинает)) Почему бы не поддерживать свою красоту в условиях современности. единственное к чему бы я рекомендовала ответственно подойти, так это к выбору косметолога и клиники. Я хожу всегда к одному и тому же косметологу Вищипановой во Фрауклиник (я в Москве живу) и всегда всем довольна! Так что делайте, не бойтесь)
Ха-ха-ха,уж не знают какую тему придумать.Надо было вам возраст указать- 18 лет.Сразу комментов было бы больше
Ха-ха-ха,уж не знают какую тему придумать.Надо было вам возраст указать- 18 лет.Сразу комментов было бы больше
Девочки, женщины и дамы =) Хочу похвастаться результатом подтяжки лица от самого Игоря Белого. Это специалист и хирург с большой буквы. Очень довольна, что встретила именно его на своем пути…оказывается , молодость - это более чем реально в любом возрасте ., главное знать кое-какие секретики и обратиться за помощью к правильным и мудрым людям =) да-да)
Автор,Вы какую клинику хотите здесь рекламировать? 24 года -вколоть,подтяжку? Смеюсь,не переставая.
Эх,Вумен, ни одной темы нормальной нет на всем форуме.А жаль...
А в чем собственно проблема? Речь ведь не идет о каких-то сверх серьезных операциях типа блефаропластики и тому подобное... Ботокс вообще можно я считаю колоть во столько лет, во сколько вам хочется.. тем более если видите что уже пора)) С нашей-то экологией тем более.. Мне 30 и я колю ботокс с 27, как только познакомилась впервые во Фрауклиник с Лекомцевой, так к ней и хожу уже три года. И ни разу она мне не сказала, что рано. Так что наводите красоту и не разгадывайте. Только найдите хорошего косметолога!
А в чем собственно проблема? Речь ведь не идет о каких-то сверх серьезных операциях типа блефаропластики и тому подобное... Ботокс вообще можно я считаю колоть во столько лет, во сколько вам хочется.. тем более если видите что уже пора)) С нашей-то экологией тем более.. Мне 30 и я колю ботокс с 27, как только познакомилась впервые во Фрауклиник с Лекомцевой, так к ней и хожу уже три года. И ни разу она мне не сказала, что рано. Так что наводите красоту и не разгадывайте. Только найдите хорошего косметолога!
А вот и реклама подоспела
Мне 18 если честно))Для вас может странно,но у меня ярко выраженная мимика и на лбу морщин куча)Вколола ботокс и все пропало,лоб разгладился,я теперь даже когда хмурюсь и тд,то вообще полос этих несчастных не видно.Да мне и красится было неудобно,тональная основа скатывалась в этих морщинах.Могу девушку одну вам посоветовать,Калинину Елену Александровну,мне ее работы очень нравятся,она мне колола
Мне 18 если честно))Для вас может странно,но у меня ярко выраженная мимика и на лбу морщин куча)Вколола ботокс и все пропало,лоб разгладился,я теперь даже когда хмурюсь и тд,то вообще полос этих несчастных не видно.Да мне и красится было неудобно,тональная основа скатывалась в этих морщинах.Могу девушку одну вам посоветовать,Калинину Елену Александровну,мне ее работы очень нравятся,она мне колола
Поддерживаю.. Я вообще начала в 17 колоть, генетка ничего не поделаешь. Тут главное найти клинику и косметолога хороших!