Поделитесь те,кому 40+,что делали.Какой эффект через 5 лет.Филлеры,ботоксы,мезо и проч.Какое лицо было до.Худое,круглое,мешки под глазами.Ваш вес и проч.Полезная инфа..О чем пожалели.
Автор, опять неудача. Тоже жду ответов и 🤷♀️. Может это мизогиния? Не хотят женщины свои секреты раскрывать...
Процедуры должен подбирать вам квалифицированный доктор косметолог с высшим образованием. Я шла на прием с четкой уверенностью, что мне нужно срочно вколоть филлеры в носогубки, так как это делают все. Но слава богу попала к нормальному специалисту (Конькова Марина Александровна), и она объяснила, что из-за того, что жира под кожей достаточно много, щеки крупные, филлеры всю эту картину только утяжелят. Поэтому мы сделали аппаратный смас лифтинг DOUBLO и именно это дало шикарный результат лифтинга, и носогубки ушли, а заодно - и брыли намечавшиеся.
Еще немного ботокса доктор коле в лоб и подбородок, так как он сильно активный и был залом.
Процедуры должен подбирать вам квалифицированный доктор косметолог с высшим образованием. Я шла на прием с четкой уверенностью, что мне нужно срочно вколоть филлеры в носогубки, так как это делают все. Но слава богу попала к нормальному специалисту (Конькова Марина Александровна), и она объяснила, что из-за того, что жира под кожей достаточно много, щеки крупные, филлеры всю эту картину только утяжелят. Поэтому мы сделали аппаратный смас лифтинг DOUBLO и именно это дало шикарный результат лифтинга, и носогубки ушли, а заодно - и брыли намечавшиеся.
Еще немного ботокса доктор коле в лоб и подбородок, так как он сильно активный и был залом.
А в подбородок зачем?
из всего перепробованного понравились мезонити раз в пол года
Нуууу... мешки под глазами и нависшие веки это только хирургия. Я делала блефаро у доктора Амжада (к слову мне 35🙂) осталась очень довольна. А если брать только косметологию , то можно попробовать альтеру, как вариант, если не сильный птоз тканей)
Только пилинги и массаж
Я многое что пробовала из любимого-биоревитализация раз в год стабильно, ботокс, контурка( губы и скулы). Хотим с доктором сделать аптос , сейчас в отпуске нахожусь, как буду в МСК сделаю, поделюсь на форуме впечатлением, отзывы конечно по этой процедуре противоречивые
Я впервые обратилась к косметологу после 50 лет.Беспокоили носогубки и морщины вокруг глаз.Врач предложил начать с нитей,я их очень боялась.Лицо худощавое,мало жировой прослойки.Начала с филлеров в носогубки и ботокса.Эффект отличный,сразу лицо моложе.Через 3 года сделала нити.Эффект поразительный,стоят год уже.Так как я ношу 44 размер одежды,то общее впечатление,что я существенно моложе.Пока есть возможность,я буду поддерживать лицо.
Вы сами не решайте, хорошо бы к косметологу сходить. Я тоже вначале думала, что мне одно нужно будет, обратилась к косметологу. Пошла по рекомендации в Клео Лайн на Верхних Полях. А она мне совсем другие процедуры рекомендовала. Дала много советов по домашнему уходу. Так что, советую лучше с профессиональной стороны подойти к этому вопросу.
Недавно прошла курс биоревитализации кожи в клинике Ретиноиды, очень довольна результатом. Врачи грамотные, опытные, объясняют что для чего. Вообще чувствуется уровень профессионализма и подхода к клиенту.
Я вот была сегодня у косметолога на консультации, буду подкалывать лоб. Сказала, что сейчас многие переходят на препарат Релатокс и она в том числе. Девчонки есть такие кто его колол, как самочувствие после него и как долго держится эффект?
Я вот была сегодня у косметолога на консультации, буду подкалывать лоб. Сказала, что сейчас многие переходят на препарат Релатокс и она в том числе. Девчонки есть такие кто его колол, как самочувствие после него и как долго держится эффект?
Меня Релатоксом колят, хороший препарат, побочек не было, действует быстрее и держится дольше аналогов у меня