Всегда ли стоят соски после увеличения грудей?
смотря какой запрос и какой хирург)) что ни говори, а у каждого врача свой вкус и все равно работы +- похожи, у кого-то пуша-ап эффект, у кого-то натурель. И не все хотят, чтобы они стояли колом, особенно в лежачем положении, это же сразу очевидно. У меня они плавно стекают по грудной клетке. Размер большой. Упругие. В общем, импланты каплевидные, зато большой размер смогли поставить и смотрится естественно, и ни в какой позе имплантов не видно. Делала у Мустафаева в центре пластики, говорят, что и круглые могут тоже натурально смтреться. Но в моем случае опыт именно с каплевидными.
А, вы про соски, боже)) они какие были, такие и остались. от холода и возбуждения стоят, вповседневной жизни нет. Короче на это не влияет. но можно, наверное, сделать именно пластику соска
Можно просто сделать пластику соска)) у меня они были втянутые, один еще ничего, а второй вообще жесть)) и мне сформмировали сосок с «правильным» и слегка выпирающим центром. Очень сексуально смотрится. Я делала у В. В. Кравцевич. Кстати такая операция под местной анестезией (ну и седацией), в любом случае это не общий наркоз)) так что если вам только соски надо, это не очень дорого и сложно. А с имплантами общий наркоз вроде как.