Гость
Статьи
Лжехирург-косметолог …

Лжехирург-косметолог из инстаграма

Здравствуйте. Наткнулась в инстаграме на одну особу,которая делает липосакции прямо в кабинете косметолога. Она откачивает жир под местной анестезии с любых зон! Эту процедуру эта лжехирург называет лазерной липосакцией,но фото видно что жир Просто откачивали,потому что синяки там ужас просто огромные😥у меня собственно вопрос: насколько безопасны эти процедуры? Ещё забыла добавить,она и блефаропластику делает прямо на кушетке😱 вообще что в голове у женщин идущих к ней? Эта особа понятно,что ее волнуют только деньги и она рассчитывает что человеческое тело может восстановиться от чего угодно.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Данные "Манипуляции" с телом рассчитаны только на лохушек, которые несут им деньги.
Большинство из них не читают договора, где ясно прописано, что "врач" и клиника не несут НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за результат манипуляции с телом клиента.
Сейчас со столов таких "хирургов" сходят СОТНИ инвалидов. И никто ничего не может сделать. Почему? А никто не читает договор. Были уже не раз случаи с судом и попыткой засудить таких личностей. Но, каждый раз доставался и зачитывался договор между клиентом и фирмой и на этом всё заканчивалось.
Как говорится - Лох не мамонт, не вымрет.

Гость

Скоро таких будет много. Смотрела на ютубе про мужика по-прозвищу "мясник". У него вовсю интервью берут. Впечатление, что с юридической стороны, у него все схвачено.Деньги-деньги.

L.e.r.a

Я вообще не понимаю, зачем девушки идут на такие жертвы? В моем маленьком городке и то умудряются губы накачивать, скулы, подбородки. Вы слышали, что сейчас у некоторых носы отваливаться стали? От филеров что ли этих?

Гость
L.e.r.a

Я вообще не понимаю, зачем девушки идут на такие жертвы? В моем маленьком городке и то умудряются губы накачивать, скулы, подбородки. Вы слышали, что сейчас у некоторых носы отваливаться стали? От филеров что ли этих?

От правильно проведенных манипуляций ничего не отваливается.Но если это делает вчерашний парикмахер в колясочной,у клиента очень высокий шанс отвалиться на тот свет.

L.e.r.a
Гость

От правильно проведенных манипуляций ничего не отваливается.Но если это делает вчерашний парикмахер в колясочной,у клиента очень высокий шанс отвалиться на тот свет.

Я про знаменитостей говорю. Что у них с носами случилось.

Гость

По телевизору сказали, что крутого мужика может только тюнингованная девка заарканить. То есть у нее должна быть модная морда лица. Губы как пи---да течной макаки, а в них палец с приклеенным ногтем, впалые скулы, наглые и похотливые глазки, налепленные волосья и трансвеститские брови. Но как это получить? Что бы мужик клюнул и взял на содержание. Ведь хороший врач дорого берет. А тут за копейки, да на коленке впрыслули в морду жижу и стала красотка.
Путь идут, не останавливайте их. Чем больше будет таких калеченных идиоток, тем большему количеству нормальных девушек достанется нормальных мужиков.

L.e.r.a
Гость

По телевизору сказали, что крутого мужика может только тюнингованная девка заарканить. То есть у нее должна быть модная морда лица. Губы как пи---да течной макаки, а в них палец с приклеенным ногтем, впалые скулы, наглые и похотливые глазки, налепленные волосья и трансвеститские брови. Но как это получить? Что бы мужик клюнул и взял на содержание. Ведь хороший врач дорого берет. А тут за копейки, да на коленке впрыслули в морду жижу и стала красотка.
Путь идут, не останавливайте их. Чем больше будет таких калеченных идиоток, тем большему количеству нормальных девушек достанется нормальных мужиков.

Вы правильно говорите, умный мужчина вряд ли посмотрит вот на такую накачанную куклу. Среди моих знакомых все куклы замужем за пьяницами с маленьким доходом. Одна девушка полностью естественная, но не идеальна, есть изъяны в виде склонной к акне кожи, она вышла замуж за приличного мужчину, с доходом выше среднего.

Гость
UnravelMind

Данные "Манипуляции" с телом рассчитаны только на лохушек, которые несут им деньги.
Большинство из них не читают договора, где ясно прописано, что "врач" и клиника не несут НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за результат манипуляции с телом клиента.
Сейчас со столов таких "хирургов" сходят СОТНИ инвалидов. И никто ничего не может сделать. Почему? А никто не читает договор. Были уже не раз случаи с судом и попыткой засудить таких личностей. Но, каждый раз доставался и зачитывался договор между клиентом и фирмой и на этом всё заканчивалось.
Как говорится - Лох не мамонт, не вымрет.

Как долго такие аферисты смогут существовать.
Неужели отрицательные отзывы, плохая репутация клиентам ни о чем не говорит, что к такому специалисту идти не надо

Гость
L.e.r.a

Я про знаменитостей говорю. Что у них с носами случилось.

Это у кого из знаменитостей что-то отвалилось?Вроде все с носами пока.

L.e.r.a
Гость

Это у кого из знаменитостей что-то отвалилось?Вроде все с носами пока.

Недавно говорили про жену Аршавина, про блогера Балинскую.

Гость
L.e.r.a

Недавно говорили про жену Аршавина, про блогера Балинскую.

Это знаменитости?Помилуйте,обычные тети,у которых больше антуража для лохушек,чем действительно высокий уровень.

Гость

Ну здравомыслящий человек к таким "специалистам" конечно же не пойдет. Липосакция как правило делается под общим наркозом в нормальной клинике с лицензиями, штатом докторов, анестезиологов и т.д. Я собираюсь в апреле делать вейзер липосакцию бедер, уже сдала все анализы, подготовка очень тщательная. День на стационаре, потом еще на перевязки. Оперировать будет Кравцевич В.В. в эталоне в Москве, очень толковый доктор, знаю ее через общих знакомых.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: