Гость
Статьи
Какой из этих брендов …

Какой из этих брендов косметики лучше

Я понимаю, что большинство женщин на этом форуме пользуются только люксом. Но те кто пользуется масс маркетом, какой из этих брендов вам лучше. Голосуем

Опрос
?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Тушь стеллари на днях взяла, эффект накладных ресниц, тоже не хухры мухры, а 565 р, а бренд себя позиционирует, как бюджет.
Палетку 3в1, румяна, хайлайтер, корректор опять же стеллари взяла по скидону за 299.
Помада жидкая матовая максфактор, очень стойкая.
Тональник максфактор мой любимый ластинг перформанс.
Пудра эвелин.
Подводка жидкая с мягкой кисточкой, какой то ноунейм.
Помада для бровей Лореаль, розовый тюбик такой, с кисточкой сверху.
Тени, какой то бьюти бомб, там одним цветом пользуюсь, он какой то персиково-кирпичный.

Гость

максфактор супер!

Гость

пупа — ***

Гость

пупа - зaлyпa

Гость
Гость

пупа - зaлyпa

ахахах...пошл. пупа и лупа получать зарплату...

Гость

ахахах...пошл. пупа и лупа получать зарплату...

Зашли в гости к бибе и бобе))

Честно говоря никакой.

Гость

пупа нравится (карандаши для глаз), мейбелин хорошая тушь "веерный объем"

Гость
Гость

максфактор супер!

У меня был тон, супер он был, от мейбелин не нравится, очень сушит и слишком матовый, некрасиво

Гость
Гость

пупа — ***

Почему, у меня была тушь, очень хорошая

Гость
Milana

Честно говоря никакой.

Вы пользуетесь только люксом?

Гость

Вы пользуетесь только люксом?

Не только, ещё и проф люблю. Бюджетную косметику покупаю в виде исключения.

Гость
Гость

У меня был тон, супер он был, от мейбелин не нравится, очень сушит и слишком матовый, некрасиво

И такие почти все тоны от мейбелин, думаю они для жирнющей кожи

Чайка

Никакой из этой не пользовалась, у меня дешёвая. Мейбелин певица Надя Дорофеева рекламирует, а они за халям балям не будут браться. А лучше всего пользоваться косметикой которая не тестируется на животных. Не Мейбелин это точно, просто Дорофеева тупенькая.

Мне нравятся блески для губ Maybelyn и тушь для ресниц. А так, есть косметика и других брендов, которых нет в опросе.
А насчёт люксовых брендов, я пробовала на себе, и мне больше нравится масс маркет. Я не увидела ничего особенного в люкс косметике. Более того, она по запаху и на вид хуже чем то, что я выбрала среди масс маркета. А я тщательно выбираю косметику, всегда пробники использую перед тем, как купить. Как по мне, слишком дорогая косметика - это обычный лохотрон, развод на бабки. *** в красивой обертке.

Буржуа топ за свои деньги. Помады их матовые и тон сияющий - это что то с чем то

Гость
Dashulya

Буржуа топ за свои деньги. Помады их матовые и тон сияющий - это что то с чем то

Губы не сушит помада?

Гость

Никакой

Гость

Губы не сушит помада?

Вообще нет. Она ложится идеально. И оттенки такие сложные крутые

Гость
Dashulya

Дашуля,поделись) Для блонды) )Номера оттенков,плиз.

Гость

Дашуля,поделись) Для блонды) )Номера оттенков,плиз.

Иди в магазин и выбирай )

Гость
Milana

Не только, ещё и проф люблю. Бюджетную косметику покупаю в виде исключения.

Ну не у всех есть деньги на люкс

Гость
Алина

Мне нравятся блески для губ Maybelyn и тушь для ресниц. А так, есть косметика и других брендов, которых нет в опросе.
А насчёт люксовых брендов, я пробовала на себе, и мне больше нравится масс маркет. Я не увидела ничего особенного в люкс косметике. Более того, она по запаху и на вид хуже чем то, что я выбрала среди масс маркета. А я тщательно выбираю косметику, всегда пробники использую перед тем, как купить. Как по мне, слишком дорогая косметика - это обычный лохотрон, развод на бабки. *** в красивой обертке.

Реально нет разницы?

Гость
Dashulya

А цена где-то 1000 рублей ?

Из масс маркета перепробовала много и осталась довольна только Белитой )) внезапно тональник за 80 рублей оказался лучше всех, по свойствам похож на Клиник, только цвет лучше подходит. Консилер "люкс визаж" тоже хороший и пудра. Это белорусская косметика. Покупала там в Беларуси. В следующий заезд куплю целый чемодан и буду подружкам дарить.
В общем, очень советую.

Гость

А цена где-то 1000 рублей ?

Я из Украины. В инете глянь

Гость
Dashulya

Я из Украины. В инете глянь

Я тоже, написала в рублях, думала ты из России. Уже глянула

Ida

Pupa хорошая! Брала тон, румяна, тушь, блеск - всё на уровне 😉

Гость
Чайка

Никакой из этой не пользовалась, у меня дешёвая. Мейбелин певица Надя Дорофеева рекламирует, а они за халям балям не будут браться. А лучше всего пользоваться косметикой которая не тестируется на животных. Не Мейбелин это точно, просто Дорофеева тупенькая.

Во первых косметика не проверяется на животных в ЕС вообще, только новые компоненты.
Во вторых ничего ужасного если кролик на кожу нанесёт крем и посмотрят отсутствие раздражения всяко лучше чем на человеке.
Эти ужасные фото кролика с красным глазом никакого отношения к косметике не имеют. Это моющие так исследуют. Всяко лучше на кожу кролика чтобы изначально нанесли чем сразу на людей. Кожа заживёт все таки

чайка
Гость

Во первых косметика не проверяется на животных в ЕС вообще, только новые компоненты.
Во вторых ничего ужасного если кролик на кожу нанесёт крем и посмотрят отсутствие раздражения всяко лучше чем на человеке.
Эти ужасные фото кролика с красным глазом никакого отношения к косметике не имеют. Это моющие так исследуют. Всяко лучше на кожу кролика чтобы изначально нанесли чем сразу на людей. Кожа заживёт все таки

Кролик с повреждённым глазом, это касается всего что тестируется на слизистой: капли для глаз, контактные линзы, лекарства для горла (также гинекологические), может даже тушь для ресниц, тени для век, крема для лица, и т.д.

Трудно представить себе современную девушку без аккуратного и качественного маникюра. Эта процедура – одна из самых популярных в сфере ухода за собой, ведь красивые ногти – важная часть всего образа. И важно выбирать качественные материалы для маникюра, чтобы не повредить ногтевую пластину, а лишь улучшить ее внешний вид. https://estetic-shop.com.ua/catalog/nogtevoj-servis/gel-laki/gel-laki-oxxi-professional В нашем интернет-магазине ногтевого сервиса в Украине вы можете получить консультацию от наших менеджеров если не получается определиться с выбором гель-лака.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: