Кто пользуется только недорогой косметикой (чистая линия, сто рецептов красоты, белита), вы довольны своим внешним видом? Как считаете, можно ли пользоваться недорогой косметикой и выглядеть хорошо?
Я пользуюсь корейской недорогой. Мне нрав. Но любая недорогая косметика подходит тем, у кого кожа сама по себе очень хорошая. А если есть проблемы или возраст 40 + то надо что то уже эффективнее выбирать , если позволяет бюджет
тут дело в молодости а не креме
Пудра максфактор,остальная косметика белорусская.тушь и блески ничем не хуже лореалей и т.д.
Если вы про уходовые средства,то кто знает,помогают ли они сохранить молодость.Вот вы пользуетесь до 40 например ЧЛ,и вторая временная ветка,снова вы,пользуетесь супер дорогим уходом,исход может быть одинаковым.
Красивую здоровую кожу никакой чистой линией не испортишь)
А ужасную крокодиловую чешую никакими люксами не исправишь. Возрастные изменения, тем более.
Можно пользоваться дорогой косметикой,но при этом курить,выпивать,сидеть до поздна за компьютером или ТВ,питаться так себе,а можно дешёвой косметикой пользоваться и при этом много бывать на свежем воздухе,хорошо высыпаться,есть полезное.Как будет выглядеть кожа в обеих случаях?
Нет,нельзя. Состав такой косметики или вредит коже и волосам или попросту бесполезен
Я пользуюсь корейской недорогой. Мне нрав. Но любая недорогая косметика подходит тем, у кого кожа сама по себе очень хорошая. А если есть проблемы или возраст 40 + то надо что то уже эффективнее выбирать , если позволяет бюджет
Чистая линия быстро из здоровой кожи сделает пересушенную, быстро ее испортит)
Так что уходовая косметика должна быть качественной, недешевой, чтобы сохранить свою красоту
Красивую здоровую кожу никакой чистой линией не испортишь)
А ужасную крокодиловую чешую никакими люксами не исправишь. Возрастные изменения, тем более.
Не правда, чистая линия,гарньер и прочий шлак испортит здоровую кожу обязательно .
По вашей логике можно аналогию привести - химические ядовитые отходы 1 класса не повлияют на здорового человека, он останется таким же здоровым ,не отравится)
В составе такой отвратительной уходовой косметики- спирт, и другие компоненты ,которые влияют отрицательно на кожу .Что будет с кожей через несколько лет ,сложно представить
Выброшенные деньги.
Дорогие уходовые средства тоже бывают не ахти, что забыл спирт в некоторых люксовых кремах мне не понятно. Так что не только от цены зависит ,еще от состава ,это важнее
Иногда пользуюсь ну я думаю лучше раз потратиться и купить хорошую проф косметику подходящую под тип кожи а весь этот маркет ну такое эксперименты на себе чисто ну наверное спасает ещё то что регулярно хожу к косметологу и выгляжу более менее нормально уколы маски итд
Пользуюсь аптечной косметикой, мне подходит, тушь нравится лореаль, помада, карандаши и средства для бровей мейбеллин, декоративной больше никакой не пользуюсь, выгляжу нормально, мне 40. Но к этому плюс ещё режим, спорт и отсутствие вредных привычек. Думаю, что если бы что-то можно было поменять при помощи крема, пластические хирурги остались бы без работы. Для волос использую корейский уход, иногда пользуюсь шампунем чистая линия, шампунь, как шампунь, волосы не портит. Но у меня неплохие от природы волосы, жаловаться грех.
Обычно те, кто говорят, что выглядят хорошо, это самообман. Я всегда вижу дорогой уход и работу косметолога и просто тех, кто чистой линией мажется. Это очевидно.
Разницы нет может быть лет в 18, это поверю. Но за 30 когда, все становится явным.
Обычно те, кто говорят, что выглядят хорошо, это самообман. Я всегда вижу дорогой уход и работу косметолога и просто тех, кто чистой линией мажется. Это очевидно.
Разницы нет может быть лет в 18, это поверю. Но за 30 когда, все становится явным.
Я тоже всегда вижу работу косметолога. По одутловатому лицу, растянутым, опухшим губам и полному отсутствию мимики. Красиво, дорого, богато!
Пользуюсь бюджетной уходовой косметикой Юнидермикс, выгляжу хорошо) а вот на чистую линию у меня пошёл отёк глаз, три дня ходила с заплывшими веками. Может это моя индивидуальная особенность, но эту линейку я больше никогда не куплю (даже за 100 рублей).
Чем больше мажу тем больше прыщей и комедонов.
Обхожусь простой пенкой для мытья лица, и увлажняющим кремом. Раз в 10 дней делаю чистку энзимным пилингом (это единственная проф косметика у меня) потом маска.
в каждом конкретном случае надо рассматривать.
Мне вот и проф не дает вау-эффекта. И масс.
Пробовала много чего, например, для волос лучше всего подошла аптечная серия, не самая дорогая.