Гость
Статьи
После рино

После рино

Была операция почти 6 мес назад, ринопластика, отёк с переносицы спал, но кончик носа...я не могу понять или он у меня такой и будет деревянный и как «грибная шляпка», или это все уйдёт??? #пластика

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

До года может сходить отёк, но лучше у врача спросите, останется так или нет. Может он ошибся при операции

Гость

Пройдееет! У меня месяцев через 8 он стал совсем мягкий. Может до года, это правда. Можно еще на микротоки походить, правда я знаю, что это помогает в начале реабилитации, а сейчас надо консультироваться) спросите у своего врача) я правда не делала, мне ездить очень неудобно было, но обычно в клиниках есть такие реабилитационные процедуры, во всяком случае вот в Эталоне так было. Но впрочем это и на вид никак не влияло, вид то уже через месяц был хороший, а через полгода уже точно окончательный

Гость

Восстановление после пластики носа длиться дольше, чем после любой другой. Вас разве хирург не предупреждал? Я делала рино у Тамарова А.Н. в прошлом году, на каждом контрольном осмотре спрашивала ну когда же уже когда ??)) Если уж совсем невтерпеж, то знаю, что некоторые ходят к косметологу на определенные процедуры, чтобы ускорить процесс заживления и снятия отеков. По крайне мере в клинике, где я оперировалась, есть такая услуга. Там очень хорошая врач Бабаева Лола Сабировна, я несколько процедур в первые дни после операции посетила и дальнейшее восстановление у меня протекало очень стремительно и комфортно

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: